Ответы на вопросы новых игроков

 
  • Topic is locked indefinitely.
 

Прием заявок в Совет игроков двенадцатого созыва объявляется открытым!

First post
Author
C C P Alliance
#1 - 2017-02-03 15:56:59 UTC  |  Edited by: CCP Leeloo
(English)



Голосование откроется 6 марта, но перед тем должно произойти много событий. На данный момент мы начали принимать заявки от желающих быть избранными в Совет. Период подачи заявок продлится две недели и закончится 17 февраля.

Подать заявку может любой соответствующий требованиям игрок EVE Online.

Требования к кандидатам в Совет игроков

  • К подаче заявки допускаются учетные записи, созданные не позднее 26 декабря 2016 года (т.е. на момент окончания приёма заявок её возраст должен быть не менее 60 дней).
  • В качестве кандидатов могут выступать и «альфы», и «омеги».
  • В вашем «послужном списке» не должно быть нарушений ЛСКП и Условий предоставления услуг. Мы тщательно проверим каждого кандидата; нарушения ЛСКП/УПУ могут послужить поводом для отказа.
  • На момент подачи заявки в информации о вашей учетной записи должны быть соответствующие действительности данные. К ним относятся ваше реальное имя и дата рождения; кроме того, необходимо совпадение адреса электронной почты с тем, который будет использован для заявки. Чтобы просмотреть и отредактировать эти данные, перейдите в систему управления учётной записью.
  • Минимальный возраст кандидата - 18 лет. Если в вашей стране совершеннолетие (в данном случае - способность подписывать соглашения/контракты самостоятельно, без необходимости получать согласие родителей) наступает позже, граница устанавливается по этому, более позднему, возрасту.
  • Будучи кандидатом, вы должны дать CCP согласие на обработку своих персональных данных, включающих ваше реальное имя, а так же предоставить копию загранпаспорта или иного интернационального идентификационного документа. Кандидат может делиться с другими игроками любыми личными данными реального характера, однако для участия в выборах или заседаниях Совета потребуется лишь информация о стране пребывания, которая размещается на соответствующей странице кандидата. Информация сверх этого будет доступна исключительно сотрудникам CCP и не подлежит дальнейшей публикации.
  • Чтобы подать заявку вы должны иметь действующий паспорт, или, в случае отсутствия последнего, на момент подачи заявки у вас должно быть проверяемое подтверждение успешной подачи заявления на выдачу нового паспорта. Подразумевается, что члены Совета имеют возможность посещать Исландию для участия в его заседаниях. Требование паспорта относится и к кандидатам из ЕЭЗ (Европейской экономической зоны), так как требование его наличия может являться частью Условий перевозки авиакомпаний.
  • В случае если в вашем распоряжении находится широко известный персонаж, CCP может потребовать принять участие в выборах именно им, а не каким-либо другим, менее известным персонажем.

  • Кандидаты, соответствующие этим требованиям, могут подать заявку с помощью анкеты на нашем веб-сайте.

    Кандидаты! Пожалуйста, внимательно прочитайте эту инструкцию

  • Редактирование отправленных заявок не разрешается, так что убедитесь в правильности предоставляемых данных.
  • Кандидат обязан предоставить CCP копию действующего интернационального идентификационного документа (паспорт предпочтителен, водительские права также принимаются). Вышеуказанное требуется для подтверждения личности кандидата и наличия у него прав на подписание соглашения о неразглашении. Копия должна быть высококачественной, отправить её необходимо на адрес csm-contact@ccpgames.com сразу же после подачи заявки на нашем веб-сайте. В графе «Тема» укажите имя персонажа, принимающего участие в выборах. В качестве подтверждения получения ваших документов, придёт ответ от CCP.
  • Если вы не сможете предоставить копию требуемого документа, ваша заявка будет отклонена.
  • После подачи заявки вам будет предложено создать тему для вашей предвыборной кампании в этом разделе форума.

  • Замена «Белой книги» и обновленная информация о Совете игроков

    «Белая книга» являлась документом, в котором объяснялись цели Совета, а также стремления и причины, приведшие к созданию демократически избираемого учреждения. Все эти годы она хорошо служила своей цели и прошла несколько редакций, однако Совет не стоит на месте и многие её части на данный момент несущественны или устарели. Она продолжит существовать, но лишь в качестве исторической справки.

    Вместе с текущим созывом Совета мы очертили его текущую функцию, дабы потенциальные кандидаты и избиратели имели четкое и актуальное представление о том, что представляет из себя Совет игроков.

    Мы обновили соответствующий раздел, так что теперь вам не придётся искать отдельный документ: вся информация будет доступна прямо на веб-сайте.

    Изменение количества членов Совета игроков


    Размер совета менялся несколько раз с течением времени. Текущее число представителей - 14. При первичном воплощении этого правила в жизнь половину Совета составляли дублёры. В дальнейшем все получили полноценное членство; семеро участвовали в саммитах в штаб-квартире CCP. В качестве временной меры по укреплению Совета, в последние два саммита приглашение получали все представители.

    Будущее данного вопроса обсуждалось как между нами, так и с Советом. В итоге мы решили сократить число представителей до 10, приглашения на саммиты получат все.


    Второй саммит Совета игроков одиннадцатого созыва

    Буквально только что закончились заседания текущего созыва Совета. С целью дать гражданам EVE лучше понять процесс работы Совета игроков, мы проводили большую онлайн-трансляцию в воскресенье, перед заседаниями, а также ежедневное подведение итогов с членами Совета, каждый раз разными.

    Воскресная трансляция

    Итоги 1 дня
    Итоги 2 дня
    Итоги 3 дня
    Итоги 4 дня

    На этом всё. Мы с нетерпением ждём возможности обработать полученные от вас заявки и запустить голосование 6 марта. Вне всяких сомнений, в феврале и марте увидят свет широкомасштабные предвыборные кампании; для новичков это время должно стать познавательным, волнующим и интересным. Пожалуйста, в это время уделите внимание кандидатам и их программам, а также подумайте, чего лично вы желаете в будущем EVE Online. Ваш голос имеет значение.

    От имени CCP,
    CCP Guard и CCP Logibro
    Координаторы Совета игроков

    CCP Leeloo | Community Developer | @ccp_leeloo | leeloo@ccpgames.com

    Forum Jump