EVE Forums

 
Capture Portrait
  • Date of Birth: 2012-11-25 15:52
  • First Forum Visit: 2014-02-03 09:37
  • Number of Posts: 1,241
  • Bounty: 0 ISK
  • Likes Received: 0

Greyson Hawk

Security Status -9.3
  • Royal Pirates Member since
  • R.E.V.O.L.U.T.I.O.N Member since

Last 20 Posts

  • Мультибокс с двумя альфа аккаунтами. in Форумы на русском языке

    Нарушение это, насколько я знаю. Но все "официальные лица", как я понял, уже перебрались на новый форум https://meta.eveonline.com/c/ru так что лучше продублируй этот вопрос там. ИМХО, быстрее ответят.

  • EVE скоро загнется из-за ботоводства in Форумы на русском языке

    Что, Eve опять умирает? Это уже как-то совсем заезженным баяном попахивает. Big smile
    По теме: цена на плекс будет расти до тех пор, пока МЫ (именно мы, игроки) покупаем его за иск ради оплаты омеги. И чем больше игроков предпочитают платить плексами, тем выше будет его цена. А торговые боты тут так, с боку припёка, и не в них тут корень проблемы.

  • Почему администрация не банит ботов ? in Форумы на русском языке

    Coughing hamster wrote:

    А при чем тут визуально ? Есть такая вещь как "Лог и сообщения"- там все фиксируется. И поверь мне -очень сильно отличается от "стада трешаков".Поэтому и задаю вопрос- как такое возможно? И очень желаю чтобы администрация ответила.

    Т.е. ты ручаешься, что всё происходит полностью синхронно? Тогда пиши петишку, да и всё. Это куда эффективнее, чем темы на форуме. Полной синхронности без автоматизации фиг добьёшься, имхо.

  • Почему администрация не банит ботов ? in Форумы на русском языке

    Написал же, не за вопрос, а за ложную петишку. Что касается того, "как может быть"... Я никогда не суицидил, потому на 100% точную инфу тебе не дам, но... А как именно ты определял вот эту вот "одновременность"? Чисто визуально? Если да, то у меня для тебя плохие новости: любой лоусечный кемп, состоящий из одинаковых кораблей (например, альфа-трешаки) у тебя тут же попадёт в раздел ботов, хотя на самом деле никаких ботов там не будет и близко. Как только цель появляется, все начинают спамить лок и сразу после начала захвата цели прожимают F1, а поскольку сканрез у всех практически одинаковый, то и время лока будет отличатся в лучшем случае долями секунды, которые визуально ты фиг заметишь. А для цели всё будет выглядеть именно так, как и в твоём случае: одновременный лок и залп стада трешаков.

  • Почему администрация не банит ботов ? in Форумы на русском языке

    Если ты совершенно уверен, что там имеет место быть запрещённая автоматизация, то лучше бы не на форуме гневные темы создавал, а петицию написал. Но должен уточнить, что, если мне не изменяет память, за ложную петишку тоже могут по голове банхаммером стукнуть.

  • выражаю тревогу о положении дел в игре in Форумы на русском языке

    Triella Praudmoor wrote:

    танки играютт из-за того что игра не так сильно выдирает человека из реала, можно прям по серед боя закрыть игру, а тут хардкор, поэтому все труднее, да и гринд тут обязателен, и бросить игру на недельку тоже не так просто, вот мне кажется в этом причина, а считать себя умнее всех потому что играешь в еву - смешно)

    Смешно-не смешно, но откровенных балбесов и школоты в Eve в разы меньше, чем WoT или "Тундре". Хотя с введением альфаклонов это кол-во немного выросло, но, ИМХО, дольше недели-другой они тут не держаться, потому и не уходят дальше Ру-хелпа. Smile Конечно, это совсем не значит, что если ты играешь в танки - то автоматически ты становишься идиотом, а если в Eve - то гением, совсем нет.. Просто соотношение тех и других среди игроков малость разное.
    А вот насчёт гринда ты не прав, кстати. Зачем он тут? Скилы и в офлайне качаются. Введение скилинжекторов чуть-чуть простимулировало гринд, конечно, но именно что "чуть-чуть". Ни в какое сравнение с танками это не идёт.

  • выражаю тревогу о положении дел в игре in Форумы на русском языке

    HugoRich wrote:

    Чтобы онлайн начал расти нужна реклама, в танки миллионы играют из-за према или может рекламная компания которая длилась два года, в сети, тв, даже билборды на улицах, принесла свои плоды?

    В танки играют миллионы, потому что там, как бы это поделикатнее сказать, не надо слишком много думать, достаточно нажать кнопку "в бой" и погнали. В Eve всё сильно иначе, потому и игровое сообщество тут малость другое. Да, безусловно, игровой процесс Eve можно низвести до уровня той же кнопки "в бой", и тогда в неё вполне возможно ломанутся те же миллионы, но это будет уже совсем другая игра, в которую нынешним игрокам играть будет уже не интересно.

  • → ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?] in Форумы на русском языке

    Tessa-a wrote:

    Тогда такой вопрос, нажал я движение к цели, затем клоку, потом мвд. Корабль пропадает с оверю противника сразу после нажатия клоки, или как?

    Или как. Но залочить он тебя после прожатия клоки уже не сможет.

  • [ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.6 in Форумы на русском языке

    TexHuk TuxoHoB wrote:

    Это не аргументированное заявление .
    В магазине роскоши все цены указаны в PLEX-ах .То что вы называете промежуточным звеном и подтверждает что PLEX теперь денежная единица.
    Форма общения в виде голословных заявлений не является допустимой между взрослыми людьми ))12+.

    В третий раз повторяю, магазин роскоши и внутренний рынок игры разные вещи. И если плекс является денежной единицей в магазине роскоши, это ещё не делает его денежной единицей на внутриигровом рынке. А обсуждаем мы с вами именно внутрииигровой рынок, на котором плекс - это один из товаров, и не более того, пусть и достаточно специфичный.

  • [ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.6 in Форумы на русском языке

    TexHuk TuxoHoB wrote:
    Вот это промежуточное звено(AURUM) и делало PLEX -только товаром.Теперь это полноценная расчетная единица.
    За ISK в магазине роскоши увы не торгуют.

    Торгуют, почему нет? Точно так же, с "промежуточным звеном". Smile В любом случае, как я уже писал выше, внутриигровой рынок и "магазин роскоши" это всё же сильно разные вещи.

  • [ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.6 in Форумы на русском языке

    TexHuk TuxoHoB wrote:
    Quote:

    Плекс это товар, который можно купить за внутриигровую валюту

    Я бы согласился с этим суждением раньше(до дробленя на плексята) Сейчас PLEX -это не только продление подписки ,это еще и расчетная единица в "магазине роскоши".

    Так он и раньше таковым был. Плекс же в любой момент можно было конвертировать в аурум, что бы купить что-то в магазине роскоши. Сейчас просто убрали "промежуточное звено", вот и всё. Но, в любом случае, "магазин роскоши" и внутриигровой рынок Eve это совершенно разные вещи.

  • → ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?] in Форумы на русском языке

    Tessa-a wrote:
    Сразу как начинаю движение или после полного снятия невидимости?

    Клока спадает мгновенно, как только ты шевельнулся (ну, с учётом тика сервера). То, что ты видишь, как на экране корабль медленно и неспешно "проявляется" из клоки - это просто красивая анимация, и всё. На самом деле корабль давно уже не заклочен.

  • [ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.6 in Форумы на русском языке

    TexHuk TuxoHoB wrote:

    PLEX - не внутри игровая валюта на ровне с ISK? Или они по твоему друг от друга не зависят?

    Плекс это товар, который можно купить за внутриигровую валюту. Понятное дело, что при росте кол-ва иск в игре плекс может дорожать, как и всё остальное (инфляция, однако Smile), но далеко не факт, что при уменьшении притока иск плекс подешевеет. Ведь на его стоимость оказывает влияние соотношение "предложение - спрос", а поскольку из-за дробления старого плекса спрос на него вырос, ничего удивительного, что и цена продолжает расти. Не говоря уж о том, что нерф крабстав на карах врятли мгновенно отразится на рынке, ИМХО, тут далеко не пара недель пройти должна.

  • [ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.6 in Форумы на русском языке

    TexHuk TuxoHoB, да, я в курсе этой темы. Но вот про стоимость плекса там ничего не сказано, лишь о том, что, цитирую, " Такое повышение количества ISK в игре плохо сказывается на экономике, особенно учитывая, что большая часть этих средств сосредоточено в руках относительно небольшого количества игроков. " Т.е, если без дипломатии, "Нульсечные крабы на карах слишком дофига исок зашибают, от чего страдает вся внутриигровая экономика." Smile

  • [ОБСУЖДЕНИЕ] Обновление 119.6 in Форумы на русском языке

    TexHuk TuxoHoB wrote:
    Прошла неделя после вашего нерфа КАР .Тик упал .Только вот цена плексят как ползла в верх так и продолжает ползти.

    Хм... А с чего, собственно, ты решил, что кары нерфили для того, что бы снизить стоимость плекса? С чего бы ССР такую глупость, нужно было бы делать?? Shocked Наоборот, они стараются стимулировать рост стоимости плекса в иск, например, с помощью недавнего дробления плекса.

  • Ивент in Форумы на русском языке

    Uriam Khanid wrote:

    He-aBig smile

    Эм... Это как так??? Shocked

  • [ВАЖНО] Нарушение: «призрачное» освоение навыков in Форумы на русском языке

    DivineHero wrote:

    Призрачное изучение не случается просто при переходе со статуса омеги на альфу. Для этого надо соблюсти ещё несколько условий, что-бы этот механизм заглючил.

    Так вот если бы ЭТА фраза была в стартовом посте от Лилу, то возмущений было бы в разы меньше. Потому что я, например, про это "призрачное обучение" впервые услышал только из этой ветки форума, и при прочтении стартового поста у меня сложилось впечатление, что навыки могут просто так продолжить учится при переходе с омеги на альфу, за что меня могут треснуть банхаммером по башке. И, судя по постам в этой ветке, большинство игроков тоже так считают, потому что все возмущения направлены в первую очередь на то, что человек попросту забыл, что у него закончилась омега и не заходил на аккаунт, а там что-то само по себе учится.

  • [ВАЖНО] Нарушение: «призрачное» освоение навыков in Форумы на русском языке

    Impertus II wrote:

    На почту акка прилетает регулярно, за неделю и за день до окончания. Правда, расчет ведется от 0:00 UTC, поэтому пишет по 6 дней или 6-18 часов.

    На почту это замечательно, но почему в игре-то не сделать? Ну, вот как сообщение об отключении сервера приходит, так же и об окончании омеги предупреждать.

  • [ВАЖНО] Нарушение: «призрачное» освоение навыков in Форумы на русском языке

    А вы не хотите сначала сделать предупреждение об окончании подписки хотя бы за сутки, прежде чем банхаммером грозить? Нет, вот серьёзно, неужели так сложно прислать предупреждение игроку "Будьте внимательны, до окончания омега-статуса осталось 24 часа."?

  • Ивент in Форумы на русском языке

    Basabos Antollare wrote:

    Как на территории Конкорда убивать?
    Знаешь? - Напиши в личку и обьясни как.

    Если человек лутает врек убитой тобой неписи, то получает саспект, т.е. по нему могут стрелять все, кому не лень, и ты в том числе. Ну, и он в ответ тоже сможет стрелять, разумеется.

    З.ы. А эвент отличный, почаще бы такие эвенты проводили. Хоть движуха какая-то началась... Smile Единственное "фу" - эта здоровенная декоративная структура на маяке. Вот она там нафиг не нужна, ибо об неё постоянно бампаешься. А в остальном - "зачёт" однозначно.