EVE Forums

 
Capture Portrait
  • Date of Birth: 2008-12-02 14:50
  • First Forum Visit: 2011-11-08 22:14
  • Number of Posts: 254
  • Bounty: 5,000 ISK
  • Likes Received: 253

X4me1eoH

Security Status -2.3
  • AirGuard Member since
  • LowSechnaya Sholupen Member since

Last 20 Posts

  • Гайд для новичков по прохождению бернер миссий in Форумы на русском языке

    мне кажется кто-то не представляет кто такие новички, и уже забыл какие у них проблемы со скиллами. Все эти фиты будут работать на персонажах в районе года, что уже никак не подходит под название новичок. Ну и сам фит и его стоимость, 1 ошибка и по финансам в минусе.

  • заработать Альфачу На Плекс за неделю На Кручении Йолок in Форумы на русском языке

    падонки разве не вымерли еще лет 10 назад? Да и куча сленга, новичок не поймет. А остальные думаю итак знают что и как.

  • Продажа ПЛЕКСА. in Форумы на русском языке

    Lu Cian wrote:
    Impertus II wrote:
    Должен появиться в системе выдачи предметов (ctrl+Y по умолчанию вроде). Оттуда его можно "выдать" на станцию, где находишься сам, или на ту, где есть твое имущество. Продажа хоть через рынок, хоть контрактом не различается, главное либо самому создавать контракт/ордер, либо внимательно смотреть на цену в уже созданных. Для проверки цен есть eve-central.com, но учитывай, что там данные обновляются игроками и они не всегда актуальны.

    То есть купленный ПЛЕКС может провисеть вне игры какое то время, пока я сам не нажму кнопку "получить ПЛЕКС"?
    Например купил его в какой нить далекой от Джиты системы. Получил уведомление, что ПЛЕКС доступен. Долетел до хаба и только там на станции получил его на склад, от куда совершенно безопасно можно выставить на продажу?

    Да именно так, лучше продавать в системе Perimeter это соседняя система с житой. Там меньше налоги на продажу. Основная торговля плексами и инжекторами находится там, как раз изза налогов. Все продается на цитадели, посмотри в маркете на какой именно.

  • [ГАЙД] Золотые правила выживания в EVE in Форумы на русском языке

    rodni mackey wrote:
    Я имел ввиду бука которая делается в 2 этапа.
    1. Варпаем с гайки на солнышко, например, и сохраняем координаты.
    2. Варпаем на эти координаты и уже с них на еще один объект и сохраняем буку.
    Теперь она не стоит на прямой линии между гайками или гайкой и станцией.
    Если бука, к примеру будет на пути от врат до станции , то тот кто будет лететь по тому же маршруту на долю секунды увидит в овере шип , стоящий на этой буке. А в нулях если летать по прямой - прямая дорога в бубль.
    Вообщем я об этом.

    а я понял, на самом деле не так, на долю секунды да, возможно увидеть что там кто-то стоит. Но бубль ставить на таких прямых перелетах в космосе смысла нет, так как он затягивает только если точка выхода из варпа не дальше 500км. В середине варпа по системе, он не затягивает.

  • [ГАЙД] Золотые правила выживания в EVE in Форумы на русском языке

    rodni mackey wrote:
    Довольно все интересно , но самое главное забыл, а именно про так называемые "кривые буки" если в лоу они предпочтительные, то в нулях они жизненно необходимые. Твои видео я не смотрел но это я считаю надо писать в первую очередь. Если ты мелькнешь в овере случайно то грех тебя не убить. А находится это дело при прямых руках в один проскан пробками.

    в каком смылсе кривые буки? док и андок чтоли? или ты про обзорки?

  • Не дадим совершить убийство ПЛЕКСА. in Форумы на русском языке

    госпаде какие вы все наркоманы. Понапридумывали уже, у одного плекс это донат монета (которой он был и является сейчас по сути) у другого уже логин посуточно стал.
    Просто плекс раздробят на сколько то там частей. Для оплаты надо теберь будет покупать не 1 плекс, а 1000 (или сколько их там хотят сделать). Ну и аурумы уберут и сделают их плексами, удобнее же выходит полюбому. Я вот к примеру хочу купить шкурку в магазине, по покупать целый плекс и разбивать его на аурумы жаба душит, а так купил сотню плексов (10% от целого) купил скин и доволен.

  • пром комплексы....что с ними делать? in Форумы на русском языке

    fess Mrak wrote:
    поставили ралтари и я не могу открыть доступ в док для других пилотов ,не состоящих в нашей корпе....как настроить доступ в док?


    почитай тут http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=115876

  • Купил в нулях, прилетел забрать а доступа к станции нету. in Форумы на русском языке

    Cest Bravura wrote:
    Mangust Umbrella wrote:
    Недавно купил в нулях карту, но по недосмотру оказалось что нет доступа на спинку, хотя принадлежит она плюсам,
    Пытался договориться о доступе, не вышло.
    Вопрос можно ли ее вытащить как нибудь не используя курьерские контракты? И если можно то как?
    Заранее спасибо.


    Даже если это корабль, ты можешь его вытащить с помощью Black Frog. У них есть такая услуга. Проверь просто есть ли у них доступ к альянсу, на котором твое имущество и смотри в следующий раз, где покупаешь ;)

    Насколько я знаю, блекфроги летают только по нпц станциям, к которым доступ есть у всех.

  • Новый модуль для взлома in Форумы на русском языке

    Gleb Peace wrote:
    X4me1eoH wrote:
    Reed Bull wrote:
    Подскажите, что за новый модуль для вскрытия контейнеров реликов и данных?
    В игре отсудствовал год, на днях мельком увидел как капсулер вскрывал одним модулем реликты и данные.

    ну это универсальный модуль, может вскрывать и то и то, но меньше хп и атака вируса.


    Ты не прав. Сила вируса одна и та же (30 vs 30), я сначала тоже подумал что zeugma дает меньше, чем Т2. Но не учел, что в информации на зафиченом корабле шла сила с бонусами от корабля. Хп zeugma аналайзера изначально меньше, но за счет того, что он получает бонусы ХП с обоих скиллов на взлом, в итоге получается больше.

    ах вот оно че михалыч =) хп от двух скиллов идет? надо будет качнуть т2 дата аналайзер =). И чет да, не заметил что у второго сила атаки 30

  • 0 Следить за темой Служба оценки персонажа (разбор на skill extractor in Форумы на русском языке

    Mrs First Teacher wrote:
    Как и у многих старых игроков в EVE, у меня скопилось некоторое количество альтов, которых лень проплачивать и которыми невозможно нормально пользоваться в альфа-статусе.

    Альты спокойно проплачивают сами себя, просто сливая выученное за месяц сп в банки. По сути можно играть в еву бесплатно, при условии что ты ничего не учишь =)

  • Внимание! обещена наркомания через патч. ознакомтесь. in Форумы на русском языке

    EnderHexFyre wrote:
    https://www.youtube.com/watch?v=CJB7AJaac5Y видио с фанфеста.

    26 минута новые сеты импов пиратов.

    внимание вопрос, почему у сашек слейвак бонус на шилд, это типа поменяют? так введите корабли с норм пассивным шилд танком, а то только капиталы будут летать с такой роскошью, все шилдячие корабли это кайтящие телеги которые будут выбирать снейк если в здравом уме и при деньгах.
    почему второй комплект импов такой убогий у санши и гуриков? что за бонус на капу? кому вообще такая фигня нужна? а что за бонус на ехп дронов? вы вкурсе, что вы пряяям очень поменяете баланс игры не боитесь последствий этого мего добавленияShocked, дайте угадаю. будет бонус на запас капы в 50% за 2ККК т.е. кому такое нужно если капиталы итак утыканы костылями на реген капы. смогут снять один костыль не попортив фита? или дело в том что придумать ничего нового не можите? так полно же характеристик у корабля что можно пофиксить: трекинг ДПС точность стрельбы ракетами, объем карго, в конце концов супер сет с более чем +5 ко всем статам или что-то типа этого. что за бред я вижу. прям сори за эмоциональный пост, но прям накатало разочарование.


    П.С. для тех кто ни в игре ни в сарказме не понимает, скажу вам что бонус на ехп файтакам это мего отстой так как вместо него можно воткнуть что-то полезное. так же комплекты импов типа талисман тоже вооообще никода не нужны были никому, разве только спайдер мазерам вивернам, до нерфа, так как шилдового слейвака нет. может такое происходит потому что кое-кто создает игры в которые сам не играет? или как иначе объяснить что одни сеты имба: асклепиан, кристал слейвак, снейк, новый савиор(для логистов новый), а другие бесполезная затычка в голову: талисман, хало, новые анонсированные импы (при чем в ЛП шопах все стоит поровну). что вы думаете по этому поводу? есть ли какое-то оправдание чудобалансу в игре?


    Ну давай разберемся. С заменой слейва на шилду, и введением бонуса на армор на блудовский вроде все логично. Саньша шипы все на шилд, блуды на армор. У гуриков бонусы на хп дронов, что тоже вобщем-то логично.
    Насчет слейва (который на шилду) ты не прав что он никому не нужен, а как же найтмары? как же ратлы? им бонус на шилду будет как раз в тему.
    Бонус на ехп дронов, тем же крабам на карах, ратлах, гилах, нави вексорах вполне должен зайти.
    Дальше. Бонус на капу, ты конечно не заметил планы на стакинг модулей для капрегена? То есть такого капрегена как сейчас, скоро не будет. Сет на капу вам в помощь+бустеры. Отлично для тех же факсов.

    Вобщем то вайн ниочем, я лично жду новые сеты и уже подготовил новых клонов для многих сетов.

  • Новый модуль для взлома in Форумы на русском языке

    Reed Bull wrote:
    Подскажите, что за новый модуль для вскрытия контейнеров реликов и данных?
    В игре отсудствовал год, на днях мельком увидел как капсулер вскрывал одним модулем реликты и данные.

    ну это универсальный модуль, может вскрывать и то и то, но меньше хп и атака вируса.

  • [СТАТЬЯ] Представляем перерабатывающие комплексы «Апвелл» in Форумы на русском языке

    HugoRich wrote:
    Metal Hunter wrote:
    Al Udani wrote:


    Уважаемые ССР а если планетарный ресурс не твёрдый а жидкий или тугопластичный - он то как будет притягиваться?

    Ну в космосе вроде должно быть холодно! Значит, возможно что вещества из жидкого состояния перейдут в твёрдое - то есть замороженное.
    Тут вот газ собирают каким то не понятным образом, а про жидкости я вообще молчу.


    Конденсация. Физика 5 класс Big smile

    конденсация. В вакууме ага. Садись два.

  • не справедливый баланс между федерациями in Форумы на русском языке

    libzix Brest wrote:
    Я против такой уравняловки всех умений.так как я по праву ражденым Галентом имею больше предрассположености к управлению дронами чем к примеру Минматар.в током случае нужно пересмотреть баланс умений и навыков у всех основных 4 держав.разница видна при появлении в игре тока пока ты альфа.это несправедливо.

    представляю как бы ты ныл году эдак в 2008-2010, когда галенты были полным гимпом. Игра меняется, меняются меты, какие-то корабли бустятся, какие то нерятся, если сделать полную привязку к расе, ты сам будешь плакать каждый патч, почему меня порезали, а их побустили. А так достаточно просто вкачать нужный корабль.
    Ну и если ты тру галент, летай на чисто галентских шипах, в чем проблема то?

  • Проблемы с лаунчером in Форумы на русском языке

    только приготовься что служба поддержки будет отвечать раз в 5 дольше, чем очнулся исдшник =)

  • Сколько на данный момент копает экскаватор кубометров? in Форумы на русском языке

    JOHN BLOODYBLADE wrote:
    Всем привет, возьмем сферическую рорку со всеми нужными скилами в 5, сидж т2, экскаваторы.
    Сколько у одного экскаватора в открытом космосе в инфо будет кубометров за цикл? Около 2700+?
    Больше может быть? Какой Максимум?

    ну пифа говорит 2970 при алл 5 скиллах

  • → ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ← [стоит ли создавать отдельную тему?] in Форумы на русском языке

    Tessa-a wrote:
    Спасибо за ответы. Просто даже в мыслях не было, что такое возможно. Когда стало возможно, было уже поздно что-то предпринимать. Про буки, примерно что-то подобное я себе наделал в нулях на одно постоянном маршруте, но это скорее от бублей.

    можешь тут еще глянуть как делать док и андок буки https://youtu.be/8zo3aKCqhqs

  • [ГАЙД] Золотые правила выживания в EVE in Форумы на русском языке

    Bard Sklor wrote:
    гайд хороший токо не всем новичкам ето надо( напиши лучьше где взять дохера исок и скразу)

    как раз таки новичкам это и надо, потому что для новичков самые выгодные способы заработка это
    -фракционные войны
    -скан в вх\нулях\лоусеках
    -фарм клонов в белтах в лоусеках.

    собственно все самое вкусное в таких "опасных" системах, и новички сующиеся туда без элементарных знаний безопасности часто умирают и делают ошибочный вывод туда лучше не суваться так как "все равно убьют". Не раз встречал такую точку зрения после пары сливов.
    Хотя если пользоваться этими простыми правилами, то черт не так уж страшен =)

  • Заработок на белтах in Форумы на русском языке

    Alexey Panfil wrote:
    Привет, когда играл 2 года назад слышал про заработок на белтах, который заключался в уничтожении неписи на белтах в лоу-секах. Я уже дня два краблю одну систему 0,2, а что то прибыль не вижу существенную, сравнима с хай-сек сигнатурами. Всём заключается прибыль с такого фарма? Выпадают ли при таком фарме фрикционные модули?
    Спасибо за ответы.

    выше уже ответили, дополню только, что клонов можно искать в 0.1-0.2 системах, там выпадают таги по 17-20 лямов.
    Я тестил фарм альфа чаром, выходило в среднем 3 клона в час, то есть по сути 60кк в час + по мелочи баунти еще.
    Можно либо летать по разным системам и искать только клонов, либо зависнуть в одной системе с минимум 10-15 белтами и вырезать чисто их, в рассчете на появление клона.

  • Купил в нулях, прилетел забрать а доступа к станции нету. in Форумы на русском языке

    Mangust Umbrella wrote:
    Недавно купил в нулях карту, но по недосмотру оказалось что нет доступа на спинку, хотя принадлежит она плюсам,
    Пытался договориться о доступе, не вышло.
    Вопрос можно ли ее вытащить как нибудь не используя курьерские контракты? И если можно то как?
    Заранее спасибо.

    я правилньо понял, что ты купил кару? через курьерки её не доставить никуда. Так что либо выпрашивай доступ, либо продавай обратно контрактом.

Forum Signature