Везде сплошной обман…
Естесна, я не буду отвечать на злобный выпад. Но, когда к вам придёт трезвое сознание? Слева выше нуля. Справа ниже нуля. Ну… Ты когда-нибудь выше головы прыгнешь? Почему ты постоянно лажаешься?
Ну с таким знанием математики торговля это не самый лучший выбор в этой игре. Справа у него ниже нуля, уф.
мне казалось что ниже 0 это отрицательные числа…
В торговой системе EVE нельзя купить - 1 бутылку спирта. Или иметь -2 состояние корабля. Потому что там работают трезвомыслящие люди. А играют порой шлёпнувшиеся в аммарскую муку игроки, которые как старый крот из Дюймовочки вставят лорнет в правый глаз и считают, считают, считают…
Я правильно понимаю, что если ты купил 0.5 пива, то это количество пива меньше нуля, а значит можно сказать, что ты и не пил ничего?
Мне просто интересно, если для тебя 0.5 это ниже нуля, то получается, что налоги в моей корпорации выше, чем в твоей?
Ма_аленькие хитрости бедных людей. Пошла, исправила налоги и показала. Молодец! Несмотря на то, что у тебя корпа, видимо, для одного игрока цифра налогов похвальна, весьма похвальна. А я старая лиса, пускай меня за это скорпион ужалит. Хорошо?
Не, я хочу услышать логику “ниже\выше”, а не дифирамбы в мой адрес. Если у тебя налоги ниже ноля, то у меня налоги выше твоих?
Ну, посмотри ты в два глаза на два нуля! Деточка, у тебя нету налогов. Ага?
Понял, отсутствие налогов лучше, чем когда налоги ниже нуля.
Топи за омегу бесплатно!