Подписка теперь стоит 2 млрд исок ) ВТФ?!


(Grey Flower) #1

Чо ваще праисхадит?!!??? ! Раньше падписон ваще стоил 300 млн а пару месяцев назад падписон стаил 1.4 млрд исок. А щас глянул цены и 2 млрд исак! И как эта фармить на альфа аккаунте? Игра теряет вариант аплаты егравой валутай! Я канеш усё панимаю, но видь это зашквар базовой идеи игры о ее доступности с игровой валутой. А дальше я так панимат падпесон станет 3 а потом 4 млрд исак и в игре астанутся тока буратины-данатары и пастаянные жители евы которые сидят в ней годами. Вы убиваите егру для шарокех масс выставляя paywall и массы уйдут ат вас аутистов из ССР )))))


(Roman Sokarad) #2

У меня стол чуть жиром из дисплея не залило. )))


(lenja Ormand) #3

это что? восстание глистов?
омегу вам только за реал давно уже надо а не плекс за 2кк
совсем оборзели


(lBRYANl) #4

прально…и пенсии поднять до миллиона лет…а то понимаешь…


(Roman Sokarad) #5

Исчезни, финик.


(koHcuJIbepu) #6

оплатить подписку религия не позволяет? привыкли к шаре?


(Eris Tyrannos) #7

Часть игроков не готова платить реальные деньги за виртуальное.
Находящееся вверху пищевой цепочки мира Еве ССР цинично это использует. В результате не готовые платить реальные деньги за виртуально, работают на ССР бесплатно, создавая контент для готовых платить реальные деньги за виртуальное.
Так, что пусть страдают от того, что “ПЛЕКС дорожает”. Им тяжело понять, что это не плекс дорожает (который в личном кабинете стоит фиксированную цену в реальном выражении), это им ССР за реальную работу платит меньше виртуальных исков (которые, согласно ЕУЛА, как и всё остальное ингейм, принадлежит ССР).

P.S. Очень уважаю ССР за эту схему беспощадной бесплатной эксплуатации меркантильных кю. Просто восхищаюсь.


(Dar Unpas) #8

Часть игроков готова платить реальные деньги за виртуальное.
Находящееся вверху пищевой цепочки мира Еве ССР цинично это использует. В результате готовые платить реальные деньги за виртуальное оплачивают существование игры для не готовых платить реальные деньги за виртуальное.

P.S. Очень уважаю ССР за эту схему беспощадной платной эксплуатации меркантильных кю. Просто восхищаюсь.


(Helga Chelien) #9

Чутка добавлю:
Любители “халявы” не просто оплачивают подписку своим временем. Они являются частью экосистемы. И чем выше исковая стоимость плекса - тем меньше желающих рачить в аномальках. И попадать на киллборду охотникам за крабами.

Но “Свято место пусто не бывает” - на их место массово приходят ботоВНИ. Да, это нарушает ЕУЛА, но это факт. А вот ботов ловить уже не так интересно. Они не бугуртят. У них не бывает дорогих кораблей и интересных фитов. Они не организовывают хоумдеф. То есть, крабоцель становится тупо скучной. Соответственно, охота на крабов тоже начинает деградировать.

Если вы думаете, что ботоводство плохо только хреналионом ирисок на валлете - вы не правы. Самый главный вред - слом метагейминга. Слом социалочки. Слом интереса к игре у определенных слоев игроков. А это уже негативно сказывается на онлайне и интересе к проекту в целом.

Конечно, у этой системы есть определенный “запас прочности”. Но, рано или поздно, он закончится. И вот тогда Транквилити превратится в Серенити.


(Aleks Geten) #10

таки финн с Вами согласится:)


(BaksOFF) #11

Ого, люди до сих пор платят за игровое время исками, это ж сколько времени надо, что бы 2 лярда заработать) Да проще реалом заплатить, а накрабить на кораблики и прочие вкусности. Заодно и время сэкономишь, и поиграешь в кайф, а не “крааабиитьь, плээээкккссыыыы”)


(Helga Chelien) #12

Смотря где и сколько крабить. Если грустно копать баржей, то на плекс будешь скрести часов 40, а если живешь в ВХ и имеешь дред, то часа 2-3.


(lenja Ormand) #13

еще большая проблема в том что без тридцати с лишним лет ожидания в пока прокачается, в этой игре нигде и ничего нельзя, причем оплаченного ожидания, люди платят месяц за месяцем и не играют, так и уходят не дождавшись ничего
ццп придумало игру за которую надо платить не играя, да до такого больше вообще никто не рискнул додуматься


(Helga Chelien) #14

Не надо ждать тридцать лет. Надо уметь в планирование прокачки.