Вторгшиеся корабли Предтечей

Missions & NPCs:

  • Triglavian Recon vessels have been sighted outside of Invasion zones.
    Суда триглавского разведчика были замечены за пределами зон вторжения.

Да я не против,пускай вторгаются,но почему они нападают не на меня (как все остальные непеси),а на мирные Salvage Drone и Mining Drone дроны?

Бросай лопату, бери ружье. Я тут на джекдо пролетелся по хаям, и чот нифига не нашел этих ребят, где они вообще и чего с них падает?

Не…я в свои 65 отвоевался,а падает с них:Zero-Point Field Manipulator,Singularity Radiation Convertor,Lattice Locked Dekaisogen.
P.S.Ну и как тут отбиваться?

Но ты воюешь! Знаешь с чем? Со скукой!
ba_dum_tss

??? А в чем трабл с Оркой то? Ты вообще представляешь что это за зверь? В нормальном фите и с достаточной прокачкой это толстопопое корыто, которое не каждый и не сразу расковыряет. Дронам нитро подлей (дроне навигатор). Тем более у Орки некислые бонусы на дроны (на копающие и сверкающие)…
Так в чем хорробл то?

ПыСы: В свое время на Орке народ 4 миски проходил :).

ПрЮвет от СИСИПИ! Пожалуйся на них в Конкорд. :smile: Они лупят, то что сгрызть могут… И как ты не успеваешь собрать дронов то? ты что от камушка в 10 км стоишь?

Неписи ресаются недалеко и отстреливают дронов влет:)

Ну можно попробовать фракционных весп, у скифа же хватит канала на полную пачку?

Но вообще мне кажется, на правах диванной аналитики - ццп так попускают наводнившие хайсек афк орки, в любой системе где есть лед.

Так вот купил я сегодня Орку зафитил ее так эти четыре предтечи снесли у меня больше половины силового поля.Но это еще ничего…через 10 минут прилетают неписи охраны,а еще через 15 минут опять эти Предтечи,правда уже 3 штуки.

Разговор не о чем… Ваш фит, потом можно будет обсуждать…

есть вартант подождать, зкб…:grin:

Нет проблем…

Как-то уныленько. Можно сказать, что у орки ДПС отсутствует. И с танком всё печально.

ДПС на шустрых лайтовых дронах должен быть в 2.5-3 (в три, когда мы об трактор быстро меняем булку на ДДА). А реген щита минимум на четверть должен быть больше.

И не забываем, что орка это бонусник. И если за собой не таскаем флот каких-нибудь коветоров-халков, то два бонуса на шилду дадут еще танка.

Так, что на неАФК орке проблем со встречей с этиими тварями быть не должно. И у Вас не будет, когда орку доведете до вменяемых характеристик.

Смотрел вчера зкб. Как-то печально. Нет массового заезда орок. Не хватает в разведке триглавов толковых таклеров.

Я только начал играть и у меня навыки полностью не прокачаны.А насчет флота…увы я во всех онлайн играх одиночка:)

Очень смИшно… Булку нафиг… непоможет… Дрондамаг туды. две инвульки лесом, шилдбустер и батарейку туды ларговую, ну остальное от твоих навыков, если капа не качена, но ригу на увеличение капы. Шилдбустер можно от таких гадов и медовый поставить - хватит за глаза… И дронов надо бы Т2… Т1 вообще мусор…

Сейчас раздают СП. Вы успели. Единственное, что не успели - сосредоточиться на прокачке дронов. Навык Drone Interfacing. Прочитайте про что он. Если решили, что будете копать оркой, он должен стать приоритетом. Без него орка ни копает ни стреляет.
А что до фита, нормальный. Я вчера за триглавами по всей системе гонялся на подобной. Только резисты активные. Даже сканер руды не снял, потому как катастрофически не хватало ЦПУ с т2 экстендед лаунчером. И более 20% щита так и не откусили.

Спасибо за совет.А не подскажите как Drone Interfacing будет по русски (а то я по иностранному ни как),а то переводчик какую то ерунду переводит.


P.S.Сорь…переключил игру на английский и нашел.Да это у меня не прокачано:(

Вобщем, для чистоты эксперимента я их искать не стал, а ждал на орке в белте, вяло покапывая. Вот сейчас прилететли и с легкостью убились обычными т2 хобгоблинами. Не о чем говорить.