Если многие рУды останутся только в лоусеках

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Забавные животные эти майнеры, ССР мы не можем копать в нулях блобы агрессия и боль. ССР выкатывает апдейт. ССР мы не можем копать в хаяк суицид агрессия и боль.

Давай честно, это ТЫ роешь, что бы “нашкилять”. Не надо это примерять на всех.

как это замечательно, постить на форуме идеи и предложения разработчикам и тут же их оскорблять, коверкать название компании.

кстати, кто такие? и почему они потенциальные? и почему они тупо отвалятся?

1 Like

Суицидники и КОНКОРД в лоу? Я что-то пропустил? Давно они появились?

Рыть на шип? Глупее ничего не нашлось? А нет, нашлось - рыть в одно окно в хаях.

Все норм. Новое обновление. Руды кочуют. Суицидники за ними ну и конкорд самособой. Все шапито едет в лоусеки теперь.

  1. давай еще честнее: донатеров не уважаю. самый интерес в том, что бы “из грязи в князи” своими скилами).
  2. по всему видать, что у ССыРников кризис творческого развития. идеи, подобные этой не внесут никакой “равномерности” заселения секторов хай, лоу и нуль, если разве-что в лоу появится конкорд (фиг с ним - пусть подварпывает не 4сек., а 10 - на то они и лоу, что все чутка хужее, чем в хаях)), идею я еще не подал, а просто “выразил озабоченность”)). идея будет дальше.
  3. это такие, кто не агрился с первого дня доната на закупку сразу всего и вся, а шел к идее боевых доходов постепенно (кароч, не-донатеры). отвалятся, ибо этому классу “пушечного мясца”, (которым, по-сути, и являются все начинающие не-донатеры - для донатеров) перехочется страдать еще дольше, пока не добудет на первый вексор нави). а без массового пушечного мяса эта поцацулька совсем потеряет, ибо если останутся только проплаченные и начнут меряться имплантами, с порога, часть разочаруется в нелегкости использования тех самых имплантов и неспособности “сразу нагибать и жирно дебетоваться”, а успевшие втихаря раскурить тему, по всем направлениям, останутся - один, на пару систем.
    а теперь - главная идея):
    мне пофиг, будет конкорд в лоу, или только суицидники. главное (если уж руды так разнесут, по клеточкам) что бы приток элементов для крафта не иссякал совсем, изза условной, объективной или субъективной недоступности определенных руд, в определенной системе. как этого достичь? как по-мне, так не очень-то и сложно: НУЖНО ПОЗВОЛИТЬ РЕЦИКЛИТЬ ВСЕ ДОБЫТЫЕ ВРЕКИ, А НЕ ТОЛЬКО КОРОБОЧНЫЙ ЛУТ. и пусть уже конкретный сальважор решает: продать ему вкусный врек, или разобрать на атомы, для крафта/лабораторных экзекуций еще боле вкусного шипа, на который ему свалился блюпринт, с реакциями.

уже изложил реакцию: донатер - потенциальный слабак, сомневающийся в том, что сумеет разобраться в логических/интеллектуальных/межрассовых маневрах евы и желающий “с порога всех и вся…”, без обкатки).
я все микроплатежные или подписные игрульки сначала прохожу бездонатно. если сюжет застегивает, мона и платный пробовать, но только после достижения определенного уровня, который на донате тоже не сразу получается. а иначе - мне не интересно. а проплачивать даже месяц почти-“режима бога” за такие вот “идеи развития” - мизера…бль. идея сырая и без симметричного варианта пополнения компонентов, в обход прямой копки - вредная, даже для ныне вяло-текущей экосистемы игры.

У вас в голове каша. Какая связь между “донатом” и простой идей не заниматься самым унылым и не прибыльным занятием в игре?
Давно омега статус стал “режимом бога”?
Теперь что касается вашей “главной идеи”: приток руды не иссякнет, если конкретно вы не сможете позволить себе добывать руду в лоу, вы всегда сможете ее купить у тех кто может добыть ее в лоу.
Все вреки в этой игре с помощью сальвагера превращатся в “сальваг” - материал для постройки ригов. Модули, патроны и дроны из этих вреков можно репроцессить и получить материалы для постройки кораблей.
Совет на будущее: прежде чем предлагать что-то, что по вашему мнению улучшит игру, надо разобраться как эта игра работает.

2 Likes

Донатер — это человек, который ценит своё время.
Пока ты ради подписки готов висеть месяц на хайсек белте в режиме 24/4, донатер заработает её в реале за пару часов.

1 Like

Зачем тогда эти простыни? Ведь сначала слушают тех кто платит деньги?

кроме ценить время, я еще ценю комфортность пребывания в созданной среде. если она, за донат, меня не устраивает, то какого платить за эту такую экологию? да, кто-то будет тупо висеть в хаях два месяца, пока не нароет на первый вексор/нави/гносис, кто-то разобравшись в лабиринтах имплантов, инжекторов и скилов доберется за пару недель до первичного, годного пвп, попутно проследив большинство социальных цепочек существования в еве и выбрав свою нишу.

повторюсь: платить наперед за то, что потом вызовет дискомфорт в эксплуатации, на примере подписных игрулек - глупость. тем самым я оплачиваю укореняющееся или уже укоренившееся неверное понятие целесообразности у производителя (так покупают же, чего ж не вкатить?)

при вразумительном понимании балансовости - не руды надо из секторов убирать, а усложнять к ним доступ. ВХ-то, почти во всех системах есть и в большинство систем, по рейтингам, ведут и никого не коробит. пока?)

хах, так это донатеры заказали “растащить классы руд по классам секов”?)
если так, то это чем-то напоминает существующую, сложившуюся, систему регистрации в депутаты: нету ляма в руках - пшелвон, холоп!
или - перефразируя на земной: происходит усложнение развития новичков, не желающих спешить с оплатой непойми-чего.

Так развивайся, кто ж тебе не дает? Насканить на первичные нужды(100-200 кк) можно и на альфа хероне за лям. На инстасозданной альфе за три четыре часа. Или на дестроере пострелять в 2,3/10. Там выпадает дорогой лут и экспы. Это вообще легко.
В одно окно майнить уныло даже на омеге. (2 кнопки в час клацнуть это не игра). А на альфе майнинг порезан чтобы альфаботы не заполонили игру. И небыло кризиса перепроизводства. Так вот. О чем бишь то я. Развивайся, узнавай новое, а не ной на форуме о том что тебе Разработчики не дают играть так как ты хочешь, подгонять игру всех под свои Личные правила и смутные представления об игре, это както неочень разумно. В этом и прелесть евы, что она динамична и такие изменения заставляют шевелится игроков.

тританиум уже по 9 шекелей за килограмм )))

Кто помнит онлайн хотя бы 40 тысяч? А ведь было 60 000.

Сам ты жЫвотное…

1 Like

40k было вчера

Правильно. Животные это высшая форма жизни. Майнеры - растения.

итак, пока-что вижу смутное беспокойство донатеров, что их скоро догонят альфачи и начнут справедливо наклонять, ибо альфачи, пройдя весь этот уе.бестолковый путь ножками, а не донатом - получили не только скиллы в таблу, но и ручками-с-головой кой-чего поняли и догнали: как эффективнее использовать фитЫ, импы и прочую ерунду, вплоть - до особенностей сиски, где донатера поймают на дуэль, всего такого прокачанно-закупленного но бестолкового.
я не пережовываю за копателей так, буд-то они - колеги или соратники по страданиям), мне интереснее было бы получить полный контроль над всем, что я получаю от пвп. расборка вреков, на молекулы, с рецептом, учитывающим нацию производителя разбитого шипа - повысит ценность вреков и обострит борьбу за те виды пвп, где разобранные вреки будут содержать дефицитные молекулы.
да, и мусорщики смогут получить еще один “социальный лифт”).
а без мало-мальски вразумительного пополнения “молекул” - вся тема с крафтом и лабой теряет смысл, ибо игра тупо склоняет к единственной идее - “иди, пвп-шь! на остальном - только время потеряешь”.

1 Like

О да, люди накопавшие себе на корабль на вентуре действительно вызывают беспокойство. Беспокойство за их душевное здоровье. Ваши “не донатеры” занимаются убогим фармом только потому, что не разбираются в игре и им лень учится играть. Ни о каком получении опыта речь не идет.