[ WH DEOS ] ДАВАЙ ИДТИ ПО ОДНОМУ ПУТИ // WH 5-4, PVP, PVE

ДАВАЙ ИДТИ ПО ОДНОМУ ПУТИ

☼ Проживание в С4/С5 системах
☼ Взрослые люди - каждый со своей историей (30+)
☼ Хеви-армор юмор и поклонение голым тёткам
☼ PVP, PVE и разные несанкционированные движухи

ЧТО ВАЖНО:

→ Мы очень давно играем вместе и убеждены, что ева про человеческие отношения и дружбу. Даже после продолжительных перерывов на реальную жизнь друзья к нам возвращаются и нам есть о чём посмеяться.

→ Мы не требуем постоянного присутствия, но будем рады регулярным визитам. Мы не живём в игре, а лишь с удовольствием проводим здесь время.

→ Жизнь в вх подразумевает некоторые обязанности - скан сигнатур, поиск дорог или контента, прокачку форматных кораблей и пр. Это командная игра. Ты долженн быть к этому готов.

→ Мы не предъявляем конкретных требований по скиллам или количеству СП, но будь самодостаточным в нашей части спейса - найди себе занятие и корабль для пополнения кошелька.

→ Наши пилоты весьма разносторонние, они помогут в освоении различных игровых механик. И конечно, всегда поддержат тебя пенным в праздничные и выходные дни.

→ Мы категорически против крабства ради крабства. Образ жизни нулевиков нам чужд и противен. Будь готов к движению!

Статистика альянса // Статистика корпорации

Если ты любишь одиночество, унылый покой и здоровый ежедневный сон - 100500% ищи другой коллектив.

Если ты одинок, но готов к совместной движухе - мы те, кого ты искал.

➥ Ингейм-канал - WDED recruit

➥ Голосовой сервер - Bar 24/7

1 Like

А по какой причине вы меня кикаете с ингейм канала и дискорда? Привычка с нулей осталась?

Ты же в дс у нас. Зачем наговариваешь?

в 24/7 меня нет. Может в каком-то другом и есть.

Нашёлся канал, он в папку не по ЕВЕ попал. упс.

1 Like

Приглашаем активных пилотов! Системы С4/С5, много контента, широкая тайм-зона.

Ещё больше контента богу контента! Гоу к нам! Опять набор!

Всем доброго времени суток! Ищу стабильную и живую корпорацию, которая обучить новичка Азам игры. Мой приоритет игры pvp активность.

Приветствую.
Ищу коллектив для хорошего времяпровождения. Так как моя деятельность связана по факту с компьютерными играми, то провожу время достаточно много в ЕVE.
В игре неделю. Играл давно, еще когда евка была платная, а бесплатно можно было поиграть дней 14. Остальная информация при личном разговоре.

Я копатель ищу корпу желательно в WH чтоб спокойно копать. Без кта ф1. Если будет нормально копать, буду по моему желанию летать с флотом на цепторе или дпс какойто. Скорее всего ничего такого не найду но решил сделать тему. В нулях руды почти нет(меркоцита мало и нет скилво на него, луны часто с налогом и нет линз, остальные руды в нулях плохие), поетому ищу в WH.

У меня минифлот порпоис + немного лопат.

Доброго времени суток. Собственно хотел бы найти корпу с праймом в районе 5:00-13-14:00 по МСК(в игру буду заходить и позже, но не надолго). По направлению интересует ПВП составляющая На чаре 29кк сп, хорошо качаны-щиты,ракеты,дроны. Ну еще коверт клок скан есть. Летал как и в большом флоте так и в 5-7 человек. В целом не новичок в игре, но не играл уже почти 3 года.

Играю около месяца, за все время в основном исследовал космос посредством путешествия по червоточинам. Последнюю неделю живу в w-космосе и очень хочу продолжить в нем жить.

На данный момент планирую изучить диверсионный фрегат калдари для более комфортных полетов. Очень нравится картографировать системы и мониторить сигнатуры. После изучения диверсионного фрегата, хочу изучить Tengu, так как она выполняет те же функции и является боеспособной единицей, хотя сами сражения меня на данный момент не сильно привлекают, но планирую попробовать.

В целом хочется быть внутри демократического коллектива, без требований иметь несколько аккаунтов и несколько персонажей, может быть это и правда нужно и в будущем я так по своей воле и сделаю, но я новичок и сначала хочу насладиться нативными аспектами игры, а не рутиной. (были попытки напроситься в корпорации, но обычно такие требования)

На персонаже омега статус, обучение навыков по своим хотелкам планирую ускорять с помощью инжекторов в ближайшее время. То есть, дальнейшую корректировку навыков под требования коллектива я приветствую. В целом, на данный момент, меня больше клонит в мирные профессии, как то же исследование, хочу попробовать производство и вероятно есть еще куча всего о чем я не подозреваю.

Приветствую! Заходи в дискорд. Всё расскажем. Есть базовые требования, но о них лучше при встрече.

Мы не специализируемся на копке руды. Велика вероятность, что ты не найдёшь себе компанию на этот контент. Но у нас к тебе будет отдельное предложение. В структуре альянса есть корпорации, которые занимаются добычей и производством. Заходи в голос, мы состыкуем тебя с офицером этого коллектива.

Значит ты очень ценный кадр, раз не покинул еву окончательно))) Основной беспредел у нас происходит в вечернее (не рабочее) время. Но 3-7 человек играют в дневной московский прайм. И вполне себе весело и с пользой проводят время. Ждём тебя! Нам как раз нужно усилить присутствие пилотов в данное время.

Требования к пилотам присутствуют в любом сильном коллективе. Только в нулях я видел разгильдяйство и демократию. Как итог - многие корпорации разваливаются, а нормальные ребята после этого болота уходят из игры. С другой стороны - мы не сделаем твоё времяпрепровождение адом. Наша задача - дать тебе стимул играть и изучать новое. Заходи, расскажу всё в голосе!

Добрый вечер! скажите пожалуйста, на сколько удобно сейчас жить в WH?? можно ли крабить соло? и есть ли у вас люди которые могут обучить основам проживания и фарма??

Доброе утро, у вас есть дальновосточный прайм нас 10 человек (у каждого по 3-5 окон) ищем коллектив к кому можно вступить, раньше жили в вх класса с5-с5. Имеется опыт пвп, 7 человек умеет кбт форматы вх.
От коллектива хотим интересного общения и контента/роумов/выселяшек.

Добрый день, ищу ламповый коллектив, сам производственник. Раньше жив в нулях, опыта жизни в вх нет. Напишите если у вас найдется место для меня))

Привет, я пока играю на альфе в основном занимаюсь добычей газа, пытаюсь накопить на омегу.
Хочу научиться жизни в вх, но не уверен что на альфе смогу этим заниматься. Можете помочь с этим?