☜✪☞Academy of space-corporation Keepers of Truth --->rRED ANTS--> Goonswarm Federation☜✪☞

Набор начинающих и опытных пилотов.Будем рады всем.
Готовим к переезду в 00
☜✪☞Топ 1 академия Евы☜✪☞ (более 3000 пилотов завербованы и прошли обучение именно в нашей АКАДЕМИИ)
Здравия желаю Боец !
☜✪☞Ты хочешь познать глубокий мир EVE online?
☜✪☞Хочешь научиться зарабатывать,но не знаешь как?
☜✪☞Хочешь принимать участие в Кровавых и массовых баталиях?
Да чтоб тебя …ты то нам и нужен BRO !!!
Полное сопровождение и обучение тонкостям игры…
Профессиональная торговля , фарм в империи ,сканирование, и многое многое другое.
Принимаем в лучшую академию EVE Online, обучающие лекции, боевые вылеты.
Подготовка пилотов в “НУЛИ” в лучший Альянс EVE !!! Goonswarm Federation

✯╾━╤デ╦︻✯ Ты вступаешь в нашу академию (Проходишь КМБ \ Учебку )
Academy of space-corporation Keepers of Truth
✯╾━╤デ╦︻✯ Выбираешь профессию
✯╾━╤デ╦︻✯ В зависимости от твоей игры и желания ,Переходишь в Нашу основную корпорацию …получаешь все плюшки и радости жизни !!!
rRED ANTS —>>> Goonswarm Federation

—Фарм на высшем уровне (Бешенный заработок)
—Копаешь руду (Самую дорогую …там же её продаешь)
—ПВП 200+ (Разносишь всех врагов не щадишь никого…с опытными флиткомами )Выполняешь СПЕЦ ЗАДАЧИ !!!
—Свой Торговый ХАБ (ЕСТЬ ВСЁ) …Покупаешь…Продаешь.
—Опытные наставники …тебя научат самым кровавым приемам и изощренным убийствам наших врагов !!!
—В зависимости от твоих успехов и желания ВОЗМОЖНЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО СЛУЖБЕ!
—Возможен приём в основу,минуя Академию !!!( По Собеседованию)!!!

Вступай в наши ряды !!! Родина - мать Зовёт !!!

Из всех нубятников, ЭТО - самое бесполезное образование евы. Даже тред этой помойки было бампать западло

АааААААА))))) Вы че там такое курите??))))))

Кто ты такой …что бы рассуждать нубятники или не нубятники?))) Это реальная академия которая помогает новичкам …и все что написано чистая правда!!! Когда то возможно этого Хейтере выкинули нахрен по каким либо причинам …Возможно даже что этому гавнюку кто то что то не подсказал в чатике))) Вот и все…таки лопухов много!!!

-) да, его выкинули из академки, а также из чатика, и не подсказали, как жить в зерг али



Немного об адекватности директората этой хайсечной мусорки. Спустя n месяцев оно решило проснуться, и начать мне почту своим подзаборным калом забрасывать.

Нубы, имейте в виду. Членство в этой, эм, “корпорации” - НАВСЕГДА закроет вам дорогу наверх. Потому что в нормальные корпы вас с этой херней в корп хистори - просто не возьмут. Никогда. Это реально пятно на истории жизни вашего персонажа. Обходите эту лужу хайсечной блевотины стороной.

3 Likes

Любому врушке по ушку !!! По еблишку …Если человек врушка тут …то и в жизни он тоже врушка…а таких нужно …выкидывать отовсюду…

И проснулось это ты ))) я посмотри какого числа тебе написал?))Ах ты врушка))

“По ушку” и “по-мужски” в этой игре может быть только в овервью. Но это явно не про тебя и не про твою помойку. Вы от тех, кто может дать вам “по ушку” просто убежали. И теперь (благодаря ССР) вы можете безнаказанно кукарекать из хайсечного дока всякую херню, рассказывая всем какие вы пвп (проверить-то уже нельзя после патча, лол). Раньше вашу мусорку переворачивали все кому не лень, только вот за одно это слово: “мы первые и ваще топ н1”. Потому что борзых нубов и раков, обманывающих новичков, надо учить по башке. По-мужски и по ушку, ага.

И тут такой ты, вся такая из себя храбрая моська, выскочившая как из п… на лыжах, решила “по-мужски” взять меня голосом в чатике, с кучей похабной лексики и грамматических ошибок, заявив что твой женский визг яжематери = “мужская разборка”. Вместо того, чтобы вернуть структуры в мейн корпу и открыть себя хайсечным оффварам, ты предпочел слегка поверещать и в очередной раз опозориться в чате, лол) Ты уж определись там, или “по-мужски”, или голоском своим. Ты же в курсе, что голоском обычно берут только петушки и девочки, которые что-то реальное показать ссут?)

Зачем мне разговаривать с девочкой, которая думает что она мальчик? Иди копай белты в коустере и не отсвечивай, птица. Вентурка - твое призвание.

Я собственно именно это многократно с вами проделывал. Когда еще таким нубам как вы, можно было кидать оффвары за длинный язык или просто по желанию левой пятки.
Жалко сейчас этот пласт контента убили. Как и многие другие, впрочем.

Что ты ?))Господи …что это за ущербное ,недовольное создание …чем ему помешала наша академия))) …Ты хоть в голос зашел бы …для кого ты всё это пишешь?))) а самое главное для чего?))) Тебя походу кто то из наших нагибал где то …вот ты и обиделся ))) С тобой что то не так малой…ты успокойся …всё хорошо))) играй в удовольствие …мы тебя добавим во френды,а то ненароком кто то из новичков убьют тебя будешь плакать опять))

Для чего?

Не для тебя. Мнение запредельных школьников-неадекватов из хайсека и прочей еды - меня не волнует. Я пишу это для тех, кто может оступиться и вступить в вашу помойку, с плачевными для своей дальнейшей карьеры последствиями. И если хотя бы один новичок прочитает и к вам не пойдет, то значит я уже тратил время не зря.

Кстати, я посмеялся от души над тем, как ты пытался в истерике навонять и накукарекать моему новому СЕО о том, какой я плохой и почему он меня обязан срочненько кикнуть xDD

При этом ты напрудил кучу вранья, так что там у тебя было насчет “врушек”? Каждому врушке по ушку, не?) Он тебя далеко послал, от души так. Можно сказать оплеуху дал, прямо по ушку, как врушке) Можешь еще написать лидеру коалиции, чтобы он тоже над тобой, тупоголовым рахитом, поржал. Вскукарекни ему прямо в личку в 2 часа ночи. Он тебе на это ответит))

Что, так сильно бомбит от того, что ты тут удалить из своей говнотемы ничего не можешь?) Куратора-то тут у тебя нема… И заблочить правду нельзя. На ивсру-то тебя давно бы с грязью смешали, был бы ты там еще смешнее х-фейлов. Не хочешь пойти на ивсру?) Я б об тебя и там ноги вытер аналогичным образом. А вместе со мной это бы сделали все остальные.

1 Like

какую - то херню пишешь. Ты идиот?)

Советую прислушаться к мессиру и избегать встреч с этой помойкой, чтобы не шкварить себе корп хистори

ОСТОРОЖНО!!! Данная корпишка - !!СТРАШНЫЙ ЗАШКВАР!!!. Мусорной лексикой нарекрутить можно только таких же калометов. Мне жалко тех кто вступил в данное образование по незнанию. Очень печально что такие записи из корпхистори не удаляются.

1 Like

Ни коим образом не занимая чью то сторону, хочу однако отметить, что бы говорить о записи в корп-хистори надо её там иметь.

  • а вооще то терка жесткая, малого регионального масштаба.

Корпхистори это очень важно. Потому как корпу выбирать, это как замуж выходить. Надо, чтобы один раз и на всю жизнь.

Да ,и поэтому всем вступать только к нам !!! не войн , не гемороя,всем помогут!!! Деятелей которые тащат в нули без подготовки обходите стороной…на вас там делают деньги.мы же помогаем в обучении !!! А кто пишет про помойку,скорее всего сам помойка во всех смыслах!