У ребят больше не получается поймать локи .
Пострелушки продолжаются.
Пристреливаемся к бриджам Инитов.
Конечно не такой траффик как в 4H.
Но обстановку сменить было интересно.
Фраты решили, что это лекарство от локи
надеюсь убедили что нет .
На самом деле если иметь на допрыге 10ток бобров , можно не плохие килы брать,
так-как локи на себя суммонят контент ![]()
Итоги формирования Loki Covert Fleet за 30 дней.
Ровно месяц назад в этом разделе был запущен поиск пилотов для создания специализированного Loki Covert флота. Сегодня, оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать: это был месяц колоссальной работы и отличных результатов.
За эти 30 дней мы проделали путь от идеи и минимума в 3 корабля до стабильного флота из 6 Loki, который на практике доказал свою высокую эффективность.
Путь через эксперименты:
Наш успех не был случайным. Этот месяц стал временем непрерывного поиска:
-
Мы много экспериментировали с фитами и тактикой, проверяя каждую деталь в боевых условиях.
-
Мы не боялись ошибаться: от чего-то пришлось полностью отказаться, признав это неэффективным, а что-то, наоборот, стало нашей «визитной карточкой».
-
Каждый вылет был уроком. Мы учились на практике, оттачивали тайминги и координацию, пока не достигли той слаженности, которую имеем сейчас.
Слова благодарности:
Хочу сказать огромное спасибо пилотам, которые прошли этот путь вместе со мной! Ваше терпение во время экспериментов, готовность пробовать новое и профессионализм — это то, на чем держится наш флот. Вы — крутые специалисты, и я горжусь тем, какую команду нам удалось собрать.
Что дальше?
Мы не планируем останавливаться на достигнутом. Наша цель — не просто летать по шаблону, а постоянно развивать это направление. Мы продолжим внедрять новые идеи и разрабатывать нестандартные методы противодействия, чтобы всегда быть на шаг впереди противника.
Это только начало. Увидимся в космосе!
Итоговая статистика Team Loki Fleet
| Показатель | Значение |
|---|---|
| Общий нанесенный урон | 734.88 k |
| Уничтожено ISK (Потери Team A) | 69.68 b (миллиардов) |
| Потеряно ISK (Потери Team Loki ) | 3.53 b (миллиарда) |
| Общая эффективность (Efficiency) | 95.2% |
Ya nitschewo nje panimaju pa-russki, but I like your style! ![]()
In fact, it’s not difficult to learn.
We are flying on the English client of the game.
And I can explain how we play, it will be clear what to do without translation)