Корпорация Private Security Squad вновь открывает набор!
Старая тема закрылась, поэтому создаю новую с некоторыми правками.
Текущая база: Sujarento
Есть дискорд для текста и голосового общения.
Канал в игре: i-sec
А теперь по сути. Наша корпорация - это два-три пилота, приверженцы калдаро-амаррского ополчения, которые откручивают маяки в ламповой компании.
Мы летаем на том, что считаем наиболее эффективным и тем самым прославляем калдарскую предприимчивость.
Мы принимаем всех, но альфа аккаунтам нужно понимать, что они будут заведомо менее эффективны и немного дольше будут идти к тому моменту, когда пилот начинает получать фан.
Зачем нам ещё люди? Да ни за чем. Нам и так хорошо. Но раз нам нравится, может быть есть смысл поделиться? Выбор корпораций в фв зоне весьма ограничен. Если ты не хочешь идти в два-три коллектива по каким-то причинам - то больше и идти некуда. Поэтому я решил открыть набор для тех, кто пожелает к нам присоединиться.
Люди нам всё же нужны для общения и для того, чтобы легче было реализовать отыгрыш суровых парней, которые способны захватить какую-нибудь систему на Калдаро-Галлентском фронте.
Что нужно ещё знать?
- Мы вновь открыли набор.
-Мы не носимся с новыми пилотами как с писанной торбой. Можем подкинуть руководство, но человек сам должен интересоваться и иметь навыки функционального чтения. - Наша корпорация стала более ориентированной на новичков. Благо дискорд даёт возможность показывать трансляции, что значительно упрощает объяснение ряда вещей. Тем не менее, нам всё равно хотелось бы, чтобы вы могли самостоятельно прочесть и осознать те материалы, которые мы для вас накопили и выложили в наших бюллетенях.
- Мы запрыгиваем в капсулы тогда когда у нас есть на это время. Так что если вы ожидаете, что вас будут развлекать нонстоп - это не про нас.
- Можем бесплатно привезти вам кучу т1 мелких кораблей из Житы по вашему фиту (и покритиковать ваш фит перед закупкой).
- Кроме того у нас появилась концепция развития пилота и перехода от одного корабля к другому и соответствующие фиты, мы просто можем сказать вам на чём лететь.
- Я не хочу играть с теми, кто матерится без особого повода.
- Я хочу чтобы в нашей компании появился приятный, вежливый человек, которого хорошо слышно в голосовых каналах и который понимал бы недостатки политического строя галлентэ и признавал право калдари на борьбу за экономические свободы.
Кстати, если вы хотите отыгрывать что-то иное, например, амаррского посла, то это вполне обсуждаемо и реализуемо.
У нас свои понятия о чести и мы не будем воевать за вражескую сторону ради наживы ни прямо, ни косвенно.
В наших полётах на данный момент мы собираемся ограничиться форматом до крейсеров и иногда батл крейсеров включительно. Если численность будет приемлемой, то возможно, помимо фв у нас будут какие-нибудь приключения в неизведанной части космоса.
Если вам когда-нибудь опостылят фракционные войны, мы можем подыскать вам место в нулях у наших друзей.