게릴라 가드닝에서 PVP 에 관심 있는 친구들을 리크룻 합니다 :D

게릴라_가드닝

안녕 ! 로우섹 , 널섹 , 웜홀에 대해 꾸준히 쌓아온 경험으로 모든 지역에서 PVP 활동을 하는 꼽인 게릴라 가드닝에서 꼽원을 구하고 있습니다 !

최근 게릴라 가드닝은 로밍과 스몰갱, 특히 스커미시 컨텐츠에 집중하여 경험을 쌓고 진행하고 있어요.

AUTZ 스몰 사이즈 전투들로 쌓인 노하우와 인원들이 항상 꼽에 있는 만큼 스몰갱이나 스커미시에 대한 컨텐츠는

꾸준히 진행하고 있고, 욕심을 가지고 성장하려고 정말 노력하고 있습니다 !

이런 컨텐츠들에 관심이나 욕심이 있다면 우리 꼽이 정말 어울릴거라고 생각합니다.

이외에도 시즈그린 얼라이언스에 가입하면서 기존에는 부족했던 대규모 플릿에 대한 접근성을 높이고
참여하면서 진행하고 있습니다.

그리고 우리 꼽은 이브온라인에서의 다른 꼽들과는 조금 다르게 디씨 커뮤니티 특유의 매운맛이 있으니
거부감이 있다면 적응하기 힘들 수 있습니다.

만약 가입을 희망한다면 아래에 조건들을 읽어보고 언제든 편하게 디스코드나 인게임을 통해서 연락해주세요.

최근 게릴라 가드닝 스몰갱 전투 BR 들

꼽에서 제공하는 것

-코퍼레이션 자력으로 제공 가능한 스커미쉬 / 스몰갱 컨텐츠

-캐피탈 독트린 스킬북 지원

-얼라이언스에서 제공되는 인게임 / IT 인프라 , SRP

꼽에서 요구하는 것

-모든 팩션 크루저 V 스킬 보유 (메인 캐릭터)

-로지스틱스 크루저 V 스킬 보유 (메인 캐릭터)

-4대 팩션 블랙옵스 중 하나라도 사용 가능한 스킬 보유 (메인 캐릭터)

-웜홀 , 널섹에 대한 충분한 PVP 경험과 지식

-당장 사용 가능한 인터셉터 or 인터딕터 알트

-당장 사용 가능한 드레드넛 알트 (JDC V단, 시즈 모듈 T2)

-당장 사용 가능한 FAX 알트 (JDC V단, 트리아지 모듈 T2)

-독트린 구매와 리쉽이 가능한 수익수단이나 경제적여유 (꼽 기본 SRP 0%)

-가입을 위한 간단한 인터뷰와 ESI 제출

관심이 있다면 인게임 채널 Guerrilla Gardening 에 찾아오거나 Rhea Zail 에게 메일 / 콘보 :slight_smile:

3 Likes

여기 일베 꼽임 가면 안됨

ㄱㅇㄱㅇㄱㅇㄱㅇ

여기 사장 민트초코 좋아하고 비냉충임 거르세요

zzzzzzzzzzzzzzzz개빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bump !

zzzzz 정신이 나가버린

bump !

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.