[RolePlay] Крестовый поход Аммар и Калдари: Мир любой ценой

Глава 1. Шёпот из пустоты.

Первые случаи списали на ошибки сканеров. Потом — на действия конкорда или пиратов. Но пираты не оставляют после себя пустые капсулы с полностью стёртой нейронной картой. Пираты не забирают знания, оставляя тело и корабль нетронутыми.

Анализ десятков, сотен инцидентов выявил пугающую закономерность: кто-то (или что-то) систематически охотится на капсулёров. Цель — не имущество, не корабли, не ISK. Цель — информация. Терабайты нейронных данных, навыки, воспоминания, тактические схемы — всё то, что делает капсулёра бесценным активом.

Жертвы находили в дрейфующих капсулах без признаков насилия. Живые. Но пустые. Никто не мог объяснить, как это возможно. Официальные структуры четырёх империй либо замалчивали факты, либо списывали на “несчастные случаи”. Ведь если признать существование угрозы, способной высасывать знания капсулёров, — придётся признать, что все их клоны, все их достижения под угрозой.

Глава 2. Свидетельство Andrew Shirk.

"Меня зовут Andrew Shirk. Когда-то это имя значило что-то. Теперь это просто подпись под пустым контрактом. Я очнулся в капсуле, дрейфующей в секторе Bourynes. Вокруг — только звёзды и тишина. Мои навыки, мои титулы, мои корабли — всё, что я нажил за шесть лет, исчезло. Стерто. Украдено. Кто-то забрал мою жизнь, а меня просто выбросил, как использованный картридж.*

Я не помню лиц. Не помню голосов. Но я помню одно: перед тем, как погрузиться в пустоту, я слышал… шёпот. Нечеловеческий. Холодный. Он звучал как алгоритм, просчитывающий мою ценность. И решивший, что я больше не нужен. Меня оставили умирать в безмолвии. Но я вернулся. Чтобы рассказать. Чтобы предупредить. Чтобы найти тех, кто это сделал."

Это показание стало отправной точкой. Эндрю — один из немногих, кто смог вернуться. Его фрагментарные воспоминания, восстановленные с помощью глубокой нейросканирующей терапии, указали на нечто, что не вписывалось ни в одну известную угрозу.

Глава 3. Идентификация: Бездна, что смотрит в ответ.

Долгие месяцы анализа, сопоставления данных с других “пустых” капсул, изучения аномалий в моменты исчезновений — всё это привело к шокирующему выводу.

Враг не имеет лица. Не имеет имени. Не имеет формы, которую можно уничтожить торпедой или залпом плазмы. Это — Разум Бездны. Древний, холодный, вычислительный. Некоторые называют его Архитектором Пустоты. Другие — Шепчущим. Но суть одна: это не программа, не ИИ в нашем понимании. Это нечто, что существовало до нас. Возможно, именно его тень стоит за коллапсом Врат EVE. Возможно, именно он уничтожил джупов. А теперь он пришёл за нами.

Его происхождение — тайна, покрытая мраком тысячелетий. Но его цель ясна: поглощение. Он собирает знания, как урожай. Каждый капсулёр для него — зерно. Он крадёт не просто файлы, а саму суть пилота: опыт, рефлексы, стратегии, страхи. Он перемалывает их в своей бездне, становясь сильнее, умнее, опаснее.

Мы не знаем, где его база. Мы не знаем, как он выбирает жертвы. Мы знаем только одно: он среди нас. Он ждёт. И он никогда не спит.

Глава 4. Выбор стороны: Аммар и Калдари.

Когда осознаёшь, что за гранью реальности шевелится нечто, древнее, как сама вселенная, старые распри кажутся детским лепетом. Но реальность такова: четыре империи разобщены. Галленте и Минматар, ослеплённые своей идеологией “свободы”, отказываются видеть опасность. Они продолжают воевать, истощая ресурсы, которые могли бы пригодиться для защиты. Они смеются над нами, когда мы пытаемся рассказать им о Шепчущем.

Остаются Аммар и Калдари. Две силы, две дисциплины, две воли, способные понять: перед лицом нечеловеческого ужаса нужна железная рука.

Аммарская Империя, несмотря на свою жестокость, веками оттачивала порядок и иерархию. Их военная машина — одна из мощнейших в кластере. Калдари — воплощение прагматизма и технологического прогресса. Вместе они могут стать тем молотом, который выкует союз, способный противостоять Бездне.

Но есть цена. Аммары, помнящие вековое противостояние с Минматар, выдвинули условие: Минматар должны быть порабощены. Только полное подчинение, по их мнению, гарантирует, что в тылу не останется пятой колонны, готовой ударить в спину.

Это жестоко. Это несправедливо. Но это необходимо. Пока Минматар и их защитники Галленте тратят силы на бессмысленную войну, Шепчущий накапливает знания и становится сильнее. Если мы не остановим эту войну, навязав мир силой, скоро может не остаться никого, кто сможет дать отпор.

Глава 5. Рождение Корпорации.

Мы — те, кто знает правду. Мы — выжившие, свидетели, аналитики, воины, решившие действовать. Мы не можем больше ждать, пока имперские бюрократы придут к согласию. Мы берём дело в свои руки.

Наша корпорация создана с одной целью: остановить бессмысленную бойню между фракциями и подготовить Новый Эдем к войне с Истинным Врагом.

Для этого мы вступаем в фракционные войны на стороне Аммар и Калдари. Мы не просто воюем — мы давим. Мы уничтожаем сопротивление Минматар и их союзников Галленте не из ненависти, а из холодного расчёта. Каждый уничтоженный корабль, каждый захваченный комплекс приближает момент, когда враждующие стороны будут вынуждены сесть за стол переговоров. Под нашими условиями.

Но война — это ещё и ресурс. Фракционные войны — наш основной источник дохода. LP и ISK, добытые в боях, идут не только на усиление флота, но и на содержание научного крыла, сканерщиков и разведчиков, которые ищут следы Шепчущего. Каждая победа в комплексе, каждая успешная миссия — это не шаг к военному превосходству, а финансирование нашего расследования. Мы воюем, чтобы заработать. Мы зарабатываем, чтобы найти правду.

Мы используем все доступные методы: военную силу, экономическое давление, информационные операции. Мы будем ломать стереотипы, дискредитировать лидеров, сеять сомнения в рядах противника. Мы заставим их увидеть реальность: их война — самоубийство для всего человечества.

Глава 6. Наши цели.

• Ближайшая: Добиться решающего перевеса в фракционных войнах, подчинить или нейтрализовать силы Галленте и Минматар.

• Экономическая: Использовать доходы от ФВ (LP, ISK, трофеи) для создания стабильного финансового потока. Эти средства направляются на:

• Содержание исследовательских групп (сканерщики, хакеры, аналитики).

• Оплату разведданных и информации о пропавших капсулёрах.

• Организацию экспедиций в опасные регионы для поиска артефактов и свидетельств.

• Награды и мотивацию для участников расследований.

• Стратегическая: Использовать победу как платформу для объединения всех четырёх империй. Создать единый военный совет, способный координировать оборону от Шепчущего.

• Конечная: Найти и уничтожить источник угрозы. Выяснить природу Разума Бездны, его уязвимости, и нанести удар, который навсегда обезопасит Новый Эдем.

Глава 7. Кого мы ищем.

Мы — не просто корпорация. Мы — орден, движение, голос среди тишины. Нам не нужны наёмники, думающие только о наживе. Нам нужны те, кто готов думать, чувствовать и верить. Те, для кого EVE — не просто игра, а живая вселенная, полная тайн.

Мы ищем:

:small_blue_diamond: Ролевики (Сердце Корпорации)

Те, кто хочет не просто фармить, а жить в Новом Эдеме. Для кого диалог в канале — не пустая формальность, а возможность создать историю. Мы ждём людей, способных наполнить этот мир смыслом, добавить красок в серую реальность фракционных войн.

:small_blue_diamond: Бойцы и Командиры флотов (FC) (Стальной Кулак)

Те, кто поведёт флот в бой. Опытные пилоты, знающие тактику, умеющие слушать и приказывать. Если ты чувствуешь в себе жилку лидера — тебе здесь место. Мы дадим тебе флот, цель и веру в правоту нашего дела.

:small_blue_diamond: Тренеры и Наставники (Мудрость Поколений)

Ветераны EVE, познавшие тонкости прокачки, фитинга, PvP и PvE. Те, кто готов делиться опытом с новичками, отвечать на сотни “глупых” вопросов, вести за руку тех, кто только входит в этот огромный мир. Без вас новобранцы не станут воинами.

:small_blue_diamond: Рекрутеры (Глас Вопиющего в Пустоте)

Ищейки, ищущие алмазы в груде камней. Ваша задача — находить тех самых ролевиков, тех самых увлечённых людей на форумах, в чатах, в других корпорациях. Приводить их к нам. Отбирать тех, кто готов к нашему формату. Вы — лицо корпорации для внешнего мира.

:small_blue_diamond: Промышленники, Учёные и Сканерщики (Тыл и Разум)

Те, кто обеспечит флот кораблями, модулями и боеприпасами. Но главное — те, кто будет искать. Сканировать неизведанные системы, исследовать аномалии, вскрывать древние хранилища данных. Каждый найденный артефакт, каждая расшифрованная запись приближает нас к разгадке. Ваша работа финансируется за счёт наших побед в ФВ — вы наш главный актив в войне с неизвестным.

:small_blue_diamond: Спонсоры и Меценаты (Сила Золота)

Особое слово для тех, кто уже познал всё в EVE. У кого счета ломятся от ISK, а душа требует нового. Мы предлагаем вам не просто вложить деньги в очередную ПвП-машину. Мы предлагаем вам стать частью великой идеи. Ваши ISK пойдут на ивенты, награды, мотивацию для новичков, призы для победителей. Вы не просто тратите — вы инвестируете в историю, которую будут помнить. Если вы ищете смысл за пределами цифр на счету — вам к нам.

:bust_in_silhouette: Основатель (Идея)

Моё имя — Andrew Shirk. Я не командир. Я не лидер в классическом смысле. Моя роль — идея. Я тот, кто придумал этот ЛОР, кто организует ивенты, кто следит за тем, чтобы наша история развивалась и не умирала. Я — катализатор. А движущая сила — это вы. Все вместе.

Если ты чувствуешь, что твоё место здесь — приходи. Мы не обещаем лёгкой жизни. Мы не обещаем гор золота. Мы обещаем цель. Мы обещаем тайну. Мы обещаем братство тех, кто знает правду.

Вместе мы остановим войну. Вместе мы встретим Бездну. Вместе мы выживем.

ООС: Корпорация — как мы играем и кого ищем

1. Основная деятельность (чем мы заняты)

• Фракционные войны (FW) — это наше ядро и наш главный заработок. Мы воюем на стороне Калдари и Аммар против Галленте и Минматар. LP, ISK, трофеи — всё идёт в общий котёл на развитие и расследования.

• Привязка к космосу: Наша база — пространство Калдари и Аммар. Хайсек и лоусек этих фракций — наш дом. Здесь мы крабим, здесь мы воюем, здесь мы ищем приключения.

• Агенты — наше всё: Мы активно работаем с агентами (как FW, так и обычными миссиями). Это и доход, и репутация, и доступ к новым возможностям.

• Промышленность и рудокопы: Без тыла нет флота. Промышленники обеспечивают корпорацию кораблями, модулями и расходниками. Рудокопы кормят промышленность. Всё связано.

• Поиск информации (сканирование): Сканерщики и хакеры ищут аномалии, реликвии, данные. Это не только доход, но и наш вклад в расследование главной тайны (согласно ЛОРу).

2. Главное правило: Никакой безопасности

Это ключевое условие. Любой пилот корпорации, в любой момент времени и в любой точке космоса, должен быть готов к тому, что враг рядом.

• Мы воюем с Галленте и Минматар — а значит, их пилоты будут охотиться на нас везде, где могут.

• Нет “спокойных зон”. Даже в хайсеке можно нарваться на засаду или агрессивного ПвП-пилота.

• Каждый вылет — это риск. Каждый маршрут — потенциальная ловушка.

• Ты либо уничтожишь врага, либо будешь уничтожен. Третьего не дано.

Это делает игру живой, напряжённой и настоящей. Если ты хочешь расслабиться и безопасно копать руду в одиночестве — нам не по пути.

3. Кого мы ищем (роли и требования)

Мы ищем не просто игроков, а единомышленников, готовых жить в этом мире и следовать его правилам.

:performing_arts: Ролевики (основа корпорации)

Люди, для которых EVE — не просто “фармилка”, а живая вселенная. Те, кто готов разговаривать в каналах корпорации от лица своего персонажа, создавать историю, вживаться в роль. Если ты хочешь не просто нажимать кнопки, а быть кем-то в Новом Эдеме — ты наш человек.

:crossed_swords: Командиры флотов (FC)

Игроки с опытом управления флотом. Те, кто поведёт нас в бой. Если ты умеешь кричать “все на мне”, принимать решения под огнём и приводить людей к победе — тебе здесь место. Обучать будем, но база нужна.

:crown: Руководящие должности

Опытные игроки, знающие игру. Мы ищем тех, кто готов взять на себя ответственность за направления: военное, экономическое, разведывательное. Ты будешь не просто “игроком”, ты будешь строить эту корпорацию вместе с нами.

:megaphone: Рекруты (искатели людей)

Те, кто умеет находить и привлекать игроков. Если у тебя есть харизма, ты активен на форумах, в соцсетях, в чатах — становись нашим голосом. Помогай расширять корпорацию, находить тех самых ролевиков и безумцев.

:money_bag: Спонсоры (меценаты)

Люди, у которых уже всё есть в игре, но которые ищут новый смысл. Ваши ISK пойдут на ивенты, конкурсы, награды, экспедиции и финансирование моих “шизофренических” идей. Вы не просто тратите — вы создаёте историю.

4. Моя роль (Основатель)

Я — идея. Я даю ЛОР, историю, смысл и жизнь. Я придумываю ивенты, пишу сценарии, развиваю вселенную корпорации. Я не командир, не главнокомандующий и не царь. Моя роль — вдохновлять и направлять.

Но я открыт для помощи. Если у тебя есть идеи для ЛОРа, если ты хочешь предложить новый ивент или направление — я только ЗА. Корпорация растёт, когда растут её идеи.

5. Главное требование ко всем

Придерживаться Роле-Плей режима.

Это значит:

• Общаться в корпоративных каналах от лица персонажа (насколько это возможно).

• Уважать историю и ЛОР, который мы создаём.

• Не ломать четвёртую стену без необходимости.

• Помнить, что мы здесь не просто фармим — мы живём.

Если тебе это откликается — добро пожаловать в семью. Свяжись со мной в игре если хочешь помочь или что-то обсудить, формально корпорации еще не существует, я выбираю место для её базирования и название( Я колеблюсь между “пафосом и мистикой” и формальностью и представительностью) =).

Andrew Shirk

Ну все, нейрохрючево добралось и до вербовки.

Братан, если ты даже рекрутпост самостоятельно написать не в состоянии, то ты не идея, ты - мусор.

Не вижу ничего плохого для корректировки и дополнения текста нейросетью, от чего текст становится только лучше. В любом случае идея моя, никакое программное обеспечение не было использовано для её создания, только правки, корректировки и структура текста продукт нейросети. Так же картиночка =)