Смолскеил пвп чат-каналы

pvp

(Daria Koliridi) #1

Зачастую хочется полетать смолскейлом, но бывает так, что все твои компаньоны либо в логофе, либо крабят, либо чёрт знает где. Есть альфы желающие учиться пвп, есть крабы решающие заточить свои клешни, но не все готовы вступать в корпорации являющиеся смолскейл организациями или ждать вылета назначенного на определённое время. Поэтому предлагаю всем желающим и заинтересованным в подобных развлечениях линкануть тут свои известные каналы, где любой желающий, либо желающий с определёнными требованиями мог бы присоединиться или собрать себе компанию для пвп.

Насколько я могу судить своим нубским взглядом, смолскейл где-то глубоко погрязло и стоит приложить усилия для воспитания подобных традиций. Где важным является исключительно твой скил, а не численный перевес. Где не чураются собрать флотик с нубо альфами и не поливать их своим внутренним смердящим миром когда тот накасячит. Где не боясь испачкаться об клешни крабов, указать им как и куда эту клешню направить, что бы победить врага.

про ефс известно, но должна же быть хоть какая то альтернатива ему и тем кто там стабильно летает. Должно быть мало мальское разнообразие.

так что прошу присоединится к данному порыву и внести конструктивные предложения


(Old Miner Ecilopp) #2

Spectre fleet англоязычный с мамблой, но самый активный.

Есть еще ряд пвп-каналов, которые созданы на “базе” корп или альянсов. Например, мы собираем клочный крузсайз. Правда пока только канал опубликовали и ни разу еще не проводили вылет :laughing:

Но там можно найти нашего старого друга, который подскажет парочку каналов или рассылок. Да можно в том же ТС ефса поспрашивать каналы во время вылета и добрые люди помогут.

Я оставил только канал ефса и вхшный канал Wormhole world для интересных полетушек

Канал Биста wpe. с точкой. Другие не помню.


(Daria Koliridi) #3

“Есть еще ряд пвп-каналов, которые созданы на “базе” корп или альянсов”

да вот же, я сам знаю об этом, каналы есть, а никто о них не знает и суть в том, что там сидят зачастую те, кто бы взял с собой пару тел.
А вот что делать рандомным ребятам, которые учатся, или тем же альфам? Хочется помочь и таким ребятам, что бы они понимали что есть в еве и другие интересные развлечения, где их не будут шпинять и возьмуть на альфа каракале\вексоре\маулюсе\грифине. а не будут кидать строгий фит и гнобить.
WPE. там сидят бистопоклонники и флоты не собираются.
Wormhole world это русские ребята? какие форматы?


(Old Miner Ecilopp) #4

WW русские. Альянс Аутлав. Совместно с Инерхелами ролят нули из вх. Но альф не возьмут, а + или флот могут дать многим


(Old Miner Ecilopp) #5

посмотри у скуржей
у вардогов свой канал
у дичей


(Daria Koliridi) #6

Спасибо, а куда посмотреть то?
про скурджей слышал что Лорейн хочет собирать внеальянсовые флотики, но пока только слышал.


(Old Miner Ecilopp) #7

holylazers скуржей канал
остальные не помню (скуржей и тот подсказали в тс :grin:)


(Old Miner Ecilopp) #8

wh room лови еще


(system) #9

This topic was automatically closed after 90 days. New replies are no longer allowed.