Ищу тренера по solo PvP на фригсайзе. Оплата 500 000 000 ISK в час

Такие люди есть, и их достаточно много. Некоторые после курса настолько стремительно прошли еву, что даже обидно. Очевидно, форумных постеров среди них - единицы, если они вообще есть. Например, от тех, кто хорошо показал себя на тренировках в Камелоте, я не увидел в ныне закрытом топике ни слова, за что нельзя, я считаю, этих людей, не уважать. Напротив!

Именно так. Слишком много помойных академий я на своем жизненном пути встречал и потому решил написать методичку для инструктора - “как надо”! Чтобы любой носитель русского языка мог взять и сделать хорошо.

Отчасти - это правда! При этом надо помнить об обратной связи. Для конкретики можно процитировать топикстартера:

Без разбора ошибок прогресс двигается в разы медленее и это то, что входит в ежедневную практику В.Т. на данный момент!

Второе это:

Фиты не так важны, это другой отдельный аспект компетенций PVP-пилота. Я же хочу отметить именно PVP-тактики! Так как по факту это наработанный практический навык, а не то, что в полной мере осознается умом. К примеру, если тебя не научили правильно складывать кулак и правильно его поворачивать при ударе - ты скорее всего будешь отбивать руку каждый раз. Тренер на практике может передать это за минуту, сам до верного способа ты можешь идти годами. Более того неверно сформированный навык или привычку придется болезненно выкорчевывать и заменять условно “правильным”. Под правильным я имею в виду тот навык, который по умолчанию работает и ведет к развитию, а не в тупик.

Вот как-то так. Спасибо что задал этот вопрос.