{переводчик Google} (для наглядности, что касается моего уровня русского, я всегда буду указывать, когда использовался гугл переводчик)
Всем привет, очень хочу учиться русский потому что мне нравится русский музыка. и я считаю, что русские девушки самые красивые в мире.
{переводчик Google} но мне нужна пара человек, чтобы понимать английский или французский пожалуйста.
- Discord/дискорд
So ideally having few corp-mates speaking either English or french to teach me Russian. And i can return the teaching ofc with my English/French knowledge, or… EvE knowledges. I mainly type in English because i don’t have French layout keyboard.
I can fly most ships (80+ Skill points), just no caps, i got some pvp experience and also need some pve to keep subbing account.
Most of my experience is about null-sec, but i would like to also join wormhole with maybe C3-C4 static, with Null too for little pvp.
{переводчик Google}
Так что в идеале иметь несколько сотрудников, говорящих по-английски или по-французски, чтобы научить меня русскому. И я могу вернуться к преподаванию со знанием английского / французского языков или … Знания EvE. В основном я печатаю на английском, потому что у меня нет клавиатуры с французской раскладкой.
Я могу управлять большинством кораблей (80+ миллионов очко навыков), только без ограничений, у меня есть некоторый опыт в PvP, а также мне нужно немного PVE, чтобы сохранить учетную запись суббина.
По большей части мой опыт связан с нулевой секундой, но я хотел бы также присоединиться к червоточине, возможно, с C3-C4 static, с Null тоже для небольшого pvp.
Ну да, летать опасно,
Eagie one.