Попробуй себя в АГЕНТРАНЕ! Приглашаем в НПС нули!

Корпорация Commynity for Beginners приглашает, в первую очередь, новичков, но и опытным пилотам мы будем рады!
Мы молодая организация, существуем не больше 6 месяцев, но постоянно стараемся усовершенствоваться. Возможно именно вы принесёте свои идеи и поспособствуете их реализации.
Мы создавались с идеей помогать каждому новичку, но это невероятно сложный путь…однотипные ответы на однотипные вопросы, которые закольцовываются в безграничную рутину. Именно поэтому мы создали небольшую базу знаний для знакомства с миром Еve Online.
В нашем ДИСКОРДЕ вы можете найти достаточное количество материалов для ответа на большинство своих стандартных вопросов.

Мы не разжёвываем информацию и кладём вам в клювик, мы не нянчимся с каждым, МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВОЗМОЖНОСТИ, а вы уже сами решаете как их реализовывать!

А теперь конкретнее:

  • Мы проживаем в НПС регионе Venal.
  • Мы зарабатываем прохождением 4 миссий Guristas.
  • Мы небольшая организация, не привязанная ни к какой более большой структуре. У нас нет серьёзных обязательств, обязательных ПВП вылетов и прочего.
  • Тем не менее, мы предоставляем возможность участвовать в достаточном для вас количестве ПВП активностей.
  • Перспективным игрокам оказывается отдельное внимание и помощь.
  • Фарм агентов очень интересен тем, что вы находитесь в случайной точке космоса и без зондов разведки вас не найти. Так же, новичок может зарабатывать больше 60кк на начальном уровне и больше 100кк на среднем уровне своего опыта и прокачки скиллов. Верхняя граница подобного заработка требует более глубокого рассказа.

А теперь о проблемах:

  • Практически у всех игроков испорчены отношения с фракцией Guristas, что делает невозможным прохождение их миссий. Это исправляется прохождением Эпик Арки, после прохождения которой, вам дадут 3.4 фракционного стенда. Мисси выше 1 лвл станут доступны при стенде выше -2.0. То есть, со стендом -5.4 к нам можно спокойно идти, это не беда. Если отношения испорчены ещё сильнее, то стоит задуматься о создании дополнительного аккаунта. Миссии 4 уровня делаются на Gila и 1.5кк СП, которые распределены должным образом.

  • 4 уровня миссии доступны только с Омега статусом. Но не беда, существует множество других вариантов заработать на свою первую Омегу, после чего вы спокойно выйдите на регулярный большой заработок.

Если вы заинтересовались, можете посетить наш дискорд - Community for Beginners.
Ну или сразу подавайте заявку, вбив в поиск “COBE.” или полное название корпорации!
Мы принимаем всех, ведь за нами нет смысла шпионить и нечего испортить!

Актуально

По прежнему АКТУАЛЬНО!

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.