Сабж. Неспешно возвращаюсь в игру после долгого перерыва. Хочу потрогать Ангельские ФВ, ищу активную Ру корпу. Можно мультиязычную с активным ру крылом.
Отличный пост. Я новичок в игре. Присоединился бы к движению, тем более в ФВ. Персонаж амарской фракции. Быстро учусь. С EVE познакомился еще в далеком 2006 году, но так и не начал играть. а сейчас уже спустя столько лет, зацепило и интересно осваивать. Будет интересно в двойне осваивать с активным коллективом.
а чего вас в Siseide не видно было? именно корпы
Не совсем понял вопрос, но
- мы недавно вступили в ФВ
- мы недавно переехали в Siseide
- у нас противоположный прайм-тайм с основным составом Sedition
я про этот релейтед Battle Report Tool
У нас это 5-6 утра. Это не наш прайм
@St_Anger_Skordy @Ravshana_Muda не буду размусоливать, кратко:
Коллектив Нуль-секов, есть активная ру-корпа хай-секов/лоу-секов амарр ханид (удобно в нули и вх).
Умеем и знаем ФВ, от Империй до Пиратов, есть фиты и планы обучения. Можем частично составить компанию.
Прайм тайм 18 мск пик, за 24 часа 2-3 человек в сети.
В среднем, новичок у нас выходит на стабильный заработок и прокачку за неделю, всё зависит от желания.
Вступать в корпу, на своё желание. Если ищите помощь и обучени, достаточно зайти в Discord: RCS «Ichor Station» , просим ток адекватность соблюдать.
Интересует только ФВ? Или ангельский спейс тоже норм?
Поверь мне, как человеку который проводит хуеву тучу времени в ангел фв, там есть только одна корпа которая что-то про пвп и её видно в фв спейсе, это - Chaos arbiter. Они фармят, но умеют и защищать фармеров.
Но они говорят на китайском. Но может они принимают и англ,ру говорящий, можно попробовать постучаться.