Приветствую всех.
Вернулся в игру после очень длительного простоя (около 5 лет). Персонаж рорковод с дронами, плюс фулл майнинг бафф флота. Есть пара аккаунтов с лопатами. На нормальном месте сделаю их по максимуму возможности компа.
Ищу корпорацию в нулях, только для майнинга, никаких пвп вылетов, дефов и прочего. Интересует наличие майнинг флота 24/7, под протекцией, плюс полноценная логистика : выкуп ресов, доставка и прочее.
если ты хочешь майнить под зонтом то у тебя грубо говоря 4 опции. Хурда, Гуны, Иниты, Фраты. и я не думаю что в этих альянсах ты найдешь фул майнинг корпу без 1-2 полетов на КТА в месяц. возможно есть “майнинг” кта, когда ребята фул копают в фонд альянса.
больше тебе ни кто не даст такой опции. и то у тебя должна быть своя цинка, некоторые хотят чтоб у тебя был свой факс и/или капитал во флоте зонтика.
а учитывая войнушку сейчас, я вообще не уверен что гдето есть сейчас хороший деф флот.
и да. ЦЦП переделали рорки. рорка сейчас копает меньше халка.
так что без нескольких лопат твой рорковод врядли кому либо нужен.
Да рорки всегда не особо копали, просто она копает в саму себя и это тупо удобно. Так то флот лопат у меня есть, и халки сделать вообще не проблема, плюс перс умеет в факсы и минматарский мазер в 5.
Я до инактива какраз и был в гунах, там был просто откупной налог и все, заплатил и можешь копать/крабить спокойно. Главное иметь правильный фит и цинку на себе, чтобы флот мог прыгнуть.