Корпорация


(Djin Alladinovich) #1

Здравствуйте.
У меня вопрос:
Как вступить в корпорацию? Я играю первый раз и в рекрут канале мне говорят про какое то собеседование. Я же не на работу устраиваюсь, а в игру играю. Или корпорация вообще не отвечает или не принимают, отклоняя заявку. Вот, как, тогда скажите новичку в этой игре вступить куда то и получать немного больше интереса от игры, чем летая в одиночестве. Так же, для чего нужен Full Api key? и стоит ли его давать? И почему структура форума вообще непонятная, не могу понять как им пользоваться.


(Vladislav Intakki) #2

Full Api key нужен чтобы посмотреть, не являешься ли ты куклой противников в игре. Да, противники в этой игре не гнушаются внедрением агентов, шпиенов, плюсотаклеров, воров. Поэтому такие серьезные меры предотвращения, как проверка ключей, собеседование, контроль твоих передвижений.


(Tugarin Zmei) #3

А вообще это хорошо что требуют Full Api key. Советую вступать в серьезную корпу с собеседованиями и проверками :slight_smile:
Личный пример. Вступил в корпу для новичков тех кто в империи обитает. Требований никаких …вопросов тоже и Api key не требуют. Сам пока по империи мотаюсь, иски фармом аномалек зарабатываю.
И обьявляет нам войну корпа из двух человек. Ну кажется несерьезно вроде. Но не все так просто. Нам до объявления войны в корпу подсунули шпиона. И он выдавал положения игроков. Кто где фармит. Я это понял когда поймали мою гилу. Ждали на выходе из тупика во всеоружии.
Теперь летаю один. В собственной корпорациии из одного человека :slight_smile:


(lBRYANl) #4

там можно через агента узнать твое положение если вы в импе…так же по киллборде примерно где ты обычно обитаешь…полетать глазками за тобой(в ковер клоке,нейтральным персом) ну и да проще всего шпиончика пустить…
ну а грамотный шпион не спалится по апи кею ни как…к счастью умных шпионов мало…


(Tugarin Zmei) #5

Да но я фармлю зеленые аномальки и мотаюсь по половине империи без каких либо постоянных любимых точек. Я сам незнаю куда меня понесет через 5 минут))
А тут задержался в тупичке где скопились аномальки и пара 3/10 так враг тут как тут.
Так что уверен что это шпион.


(Malamyt) #6

Корпорация Raging Angels, в составе альянса Tactical Narcotics Team, проживающая в регионе Delve, рада принять в свои ряды пилотов PVP направленности. Интересные ганги, роумы, кап зарубы. И да, наши ФК трезвые. У нас нет места психически слабым – они быстро сходят с ума от вида кемпа на Титанах, которыми их встречают на гейтах. У нас не приживаются слабовольные – их характеры раскатываются в тонкий блин мазерами, пришедшими на выручку одинокому кариеру в богом забытой аномалии.А ты готов, в едином порыве с сокорпами, обрушить свою ярость на ненавистного противника.

L0bOt0mY,Ivan Polonkum,Zina Buldozer - Обращаться по поводу вступления.
форум корпорации https://raging-angels.tk/forum/


(andysam Miromme) #7

Для новичков. самый простой вариант это открыть вербовку и выбрать себе корпорацию под своё направление в игре…
несколько моментов о которых мало кто говорит - вступая в корпорацию, которая находится в официально разрешённых войнах - ты присоединяешься к войне. Простыми словами - хайсек перестаёт быть безопасным, твой корабль могут уничтожить враги в любой момент. Чаще всего это происходит возле торговых хабов.
В корпорации как правило существует набор правил и требований. В боевых корпорациях очень часто требуют прокачиваться под стандартные для этой корпорации корабли.
Налог в корпорациях - может варьироваться от 0,1 до 10% пугаться этого не стоит - как правило он идёт на общие нужды - на компенсации потерянных в бою с противниками кораблей и т.п.
Очень часто пишут про обучение новичков - это достаточно условно - полностью об игре тебе не расскажут, основные сведения об игре получаются самостоятельно, а вот обучающие вылеты если проводятся это хороший признак.
API Key - это ключ который даёт доступ к информации о тебе. навыки твоего персонажа, транзакции, в том числе переписка. получить контроль над твоим персонажем через API невозможно. Чаще всего он используется для вычисления шпионов/разведчиков. это очень распространено в крупных альянсах - если шпион получает информацию о формате и размере флота противника то это даёт очевидные преимущества.
В любом случае рекомендую пообщаться с человеком из корпорации перед вступлением.
вся информация о том в каких корпорациях ты состоял отображается в биографии персонажа и
как минимум игроков которые часто меняют корпорации не жалуют максимум - не принимают.
будь готов объяснить почему ты уходил из предыдущей корпорации.
Вот как то так.


(Aventica) #8

Ты именно что устраиваешься на работу. И да - ты будешь платить налоги

Пилот, твою голову не посещала мысль, что ты - человек со стороны, непонятно альт/твинк или действительно новичок, что с тобой может быть надо побеседовать предварительно? Вообще знаешь, я тебе честно скажу - ребятам с незрелой детской психикой в Ив не место.

Это легко выяснить у агентов (внезапно) :female_detective:

Надолго тебя не хватит. Ищи нормальный коллектив


(system) #10

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.