❄ Zima Corp приглашает новичков и старичков, а так же корпорации в клайм нули

Ап топика
Ситуация на данный момент:

• Корпа восстанавливается, мы улучшили свои численные показатели после событий, приведших к потере Инсмазера
  • Альянс тоже восстанавливается
  • Заплюсовались с Рэдами
  • Воюем с китайцами
  • Флоты каждый день
  • Продолжаем набирать людей
  • Продолжаем хотеть еще больше людей :3

Проводил тут внутрикорповый опрос
Вот отзывы о плюсах корпы в свободной форме

Был там конечно пункт и с минусами корпы, но кто такое в рекрутинг постит?

Месяц ждать кап? У вас там вентурками на них копают что-ли? :joy:

Таки вам есть что скрывать? :joy:

Ну на капы во-первых спрос даже онли внутри корпы нормальный, а во-вторых под лампой на ророчке особо не покопаешь, в-третьих - мои строители-копатели не особо задроты(

Кек , типичные проблемы нулевиков ) Соболезную

На самом деле не такая уж проблема, пара человек в корпе самостоятельно в соло себе на титан накопали, когда лампы были более активны, чем сейчас, тем более что щас все палится и оповещения приходят в дискорд типа: “алярм, сидж ред! боброфлот в регионе!”

Ищу фк в академку, оплата сдельная

Все еще принимаем в одну из топовых корп Дичей

• Активный коллектив
  • Много ПВП
  • Много галдежа в ТС и Дискорде
  • Нет локала
  • Есть корпа для совсем новичков

giphy
Корыто противника

UUUUP

3 Likes

up up up ))

OMG!

:smirk:

:congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot::congaparrot:

image

2 Likes

эй, ты, да ты :male_detective: хочешь вступить? проходи в дискорд по ссылке
напиши что хочешь вступить
только микрофон подключить не забудь, ок?

UUUUP

1 Like

Ищу фк в академку, оплата сдельная.

Всем привет. Простите, что пишу сюда, но я не нашел топика для вопросов новичков. Я только начал играть в эту игру и надо полететь на пояс астероидов и добыть тританиум, но проблема в том, что куда бы я не прилетел нигде нету астероидов. Как так? Уже все добыли? или у меня глючит? или я глючу? облетел около 20 точек

На обзорной панели вкладка “добыча” там астероидные пояса. и вообще покопайся в настройках обзорной панели, если ничо не найдёшь. мож не отображаются.

да чё вы вступайте в сибсквад

Продолжаем прием в корпу, для самых молодых новичков есть академка со своими ивентами