❄ Zima Corp приглашает новичков и старичков, а так же корпорации в клайм нули

Здравствуйте! А Дед Мороз нынче еще играет ?
Я новичок, где-то в 2013-14 играл пару месяцев. То есть при мне Дед собрал новичков и мы переехали в нули. Потом я забил на игру. Щас опять вот накатило и тут вижу вас. Если Дед еще есть я бы вступил. ТАкие теплые воспоминания о первых шагах в еве. Правда первыми они и остались :slight_smile:

Ну и что же вы молчите ?

нет, он больше не играет

2 Likes

Очень жаль.

Ну а вообще в принципе можно к вам ? :slightly_smiling_face:
Я как бы никто и ничто, всего в еве опыт 1 месяц, из них м Дедом Морозом летатл где-то недельку. Вот и весь опыт.
Сейчас пока просто качаю перса, ничего не делаю больше. Основные инженерные навыки: powergird, cpu в 5. Капа в 4. До 5 Омега нужна. Чтобы можно было хотя бы нормально ставить любые модули. Потом уже все остальное.

Если честно мне даже обучалки лень походить. Карибасить, миссии в империи дрочить тоже не хочу. Хочу сразу в нули, сразу учиться пвп, нормально крабить.
Я хз как корпу выбрать, все выглядят одинаково. Все обещают одно и тоже: супер пупер фан и супер пвп. Я кроме вас никого не знаю.

У васт ребование Омега статус. Без Омеги полюбому не возьмете ? Я не хочу 1000 рублей платить за игру, если я знаю что в нулях могу накрабить на омегу. Правда для этого надо быть в корпе :slight_smile: Которая там хозяйничает.

заходи к нам в дискорд, там в войсе пересечемся по возможности

1 Like

Прием все еще открыт :parrotwave2:
Для совсем новичков есть академка, все вопросы можно задать в дискорде по ссылке выше.

Почему дичи сразу не пишут о корповом налоге в 10-30% ? и налоге в месяца на 300кк-500кк после месяца или двух в корпе ?
А потом удивляемся почему клайм ру альянсы ничего не могут когда лидершипу важно только одно и это одно “конечно же проплатить очень затратную сеть бриджей” ага/

лол, шта? сокрытие налогов на баунти до 30%? доп налог в 300-500кк?
это что за вброс?
DMCW

у них 10% стоит. может когда у них стротеджик и котэа, они ставят 30%? 300кк-500кк возможно тем, кто экспедиции ранит, с него налога как с козлика молока, т.к баунти практически нету? Да и в Зиме не учат, ничему, когда они жили в вейле, буквально недавно, был у меня там альт - мембер сам по себе, не лучший выбор для новичка!

его пост про 30% и 300-500кк не имеет отношение к Зиме, как и к другим корпам дичей скорее всего, так что нет смысла на этом строить какие то догадки.
по поводу в “Зиме не учат”, то можно зайти в дискорд, глянуть канал бродкастов и увидеть учебные вылеты.
хз как ты играл и играл ли вообще в нашей корпе, во времена вейла (кстати это было не недавно)) у нас не было академки, но можно было, как и сейчас, задать вопрос и получить ответ.

1 Like

Рекрутинг открыт \0/

Есть академка
Есть обучающие вылеты в основе от альянса
Есть пвп
Есть луны
Есть производство
Есть куча систем поломанных ссп