Корпорация 30 centimeters of stainless steel ищет пилотов, которым не чуждо пвп

Корпорация 30 centimeters of stainless steel ищет пилотов, которым не чуждо пвп.

По классике: дружный коллектив, новичкам поможем и научим и т. д.

По существу: полгода назад основной состав корпы вышел из анабиоза. Полетав летом, заметили, что часто ощущается нехватка 2-3 человек во флоте. В контексте приближающегося ребаланса руд ожидаем увеличение количества экшена в лоу - а значит, недостаток людей встанет более остро. Надеемся найти единомышленников.

О нас:

  • Контент: смолл/мид-сайз пвп.
  • Проживаем за системой Hagilur в кармане из нескольких лоусеков.
  • Летаем по лоу, заглядываем в ВХшки, когда совсем нечего делать прыгаем по филаментам.
  • Иски на сливы зарабатываем гоняя бернеров (в кармане есть несколько агентов), а также фармом белтов (есть пара систем с хорошим СС) и DED 5-6/10.
  • Обязаловок нет.
  • Налог 5% на компенс фонд для логи.
  • Прайм МСК.

Требования:

  • Скилы на Gnosis.
  • Discord.
  • Желание летать в пвп.

Киллборда: https://zkillboard.com/corporation/98117413/

Али: https://zkillboard.com/alliance/99010183/

Канал для связи: 30cms или пишите Till Skywalker или Fil Spacewolf.

Небольшой отчет за прошедшие выходные.

Выходные начались вечером в пятницу. Взяв пару слепней, наживной гнозис, гилу, каракал, бифрост, китсуню и новичка на тальваре, двинулись в галентию.
Decon – пусто. В Obalyu-Parts 2 деймоса и мирма (на скане был локи и еще что-то) минут 30 плясали вокруг нашего гнозиса, пока наконец не написали, что спалили наш флот, стоящий в 3х прыжках. Мирма решила не докаться, а повисеть на споте в разгоне на гейт. Отскан –> мирма варпает на гейт –> коробка –> кб. Дальше пачка стабованных лопат на атаноре, потом дошли до Ostingele, в ларже на наш гнозис наварпали домик, каталист, бобер и 2 кометы. Оказалось, что домик был соло, остальные пришли вписываться. В итоге заблобили соло домик. Дальше дошли до Oulley, на гейте нас встретил нейтральный темпест без пушек (#ниразунебейт). К сожалению пилот слепня отвлекся на реал, случайно оттянулся от гейта и был дропнут. На этом и закончили.

Субботу всех утянуло в реал, а вот воскресенье выдалось веселым.
Началось все с @everyone го запинаем соло кару”. Но не срослось. Тут как раз подоспел таймер циты Ушров в Kamela. Бальтром пригласил нас поучаствовать. Пропрыгнув в грид успели пострелять по разварпывающимся Докворкерам. Насколько я понял, ФК амарцев написал Бальтрому что Докворкеры 100% переформятся и предложил объединится против них. В итоге Докворкеры не пришли, а мы висели в гриде и смотрели как Ушры на торнадках танцуют вокруг амарских гил. На этом все и закончилось.
Вернувшись в хаги мы увидели, что ребята из али высканили дыру в лоу и уже там кого-то байтят. Висим на дыре, ждем. На подскане появляется фальк и бросает комбатки. Через несколько минут под нами загорается цинка и в гриде появляется 2 кары Really Strong Alliance. Начинаем отбампывать кары от дыры и праймарить танатос. В войсе раздается крик: “У кого есть циножаба?” - лес рук, уровень подготовки “как всегда”. Танатос на пол армора, в гриде деклочится энфорсер и пробрасывает апостл. Патовая ситуация: мы не давим их, они не давят нас. Нейтрим апостл и думаем, что делать дальше, понимая, что будет еще один цинодоресп. Решаем кинуть дред, хотя очевидно, что это варп в один конец, но уж очень хотелось посмотреть на доресп. Он не разочаровал: 4 мазера и 2 кара появляются в гриде. Танатос лопается, за ним сразу же лопается наш дред. Увы такой контент мы не тянем и батфоним Бальтрома. К сожалению, удержать супера одной (опять же уровень подготовки “как всегда”) хдшкой не получается. В итоге добили только нидху. Итоговый релейтед. Позже на лутающую группы были кинуты пару БО, но в бой они не вступили, повертелись на подскане и пропали. На этом контент в выходные подошел к концу.