Корпорация PTU ведёт набор пилотов

Корпорация PTUSHINIKI, в составе альянса HELLMARCH, ведет набор пилотов.

Мы ищем новых людей, от новичков до опытных пилотов. Не умеешь летать во флоте? Мы тебя научим! Умеешь водить флот, хочешь реализовать себя как ФЛИТКОМ и можешь научить нас этому? Мы только ЗА.

Что мы предлагаем:
Проживаем в нулях, с развитой инфраструктурой.
Множество различных групп по интересам внутри корпорации, альянса, коалиции.
Мы научим тебя всему, что знаем сами. В составе корпорации есть и молодые пилоты, и играющие более 10 лет.
Поможем заработать ISK в веселой и дружной компании.

Что мы ждем от тебя:
Ограничений по SP у нас нет, но готовность выучить определенные корабли(форматы) обязательна.
Желание жить в нулях.
Желание участвовать в PvP! Мы в первую очередь ПВП ориентированная корпорация. У нас даже производственники вооружены и опасны. Чего ждем и от новых пилотов.
В корпорации сильна традиция товарищества и взаимовыручки. Мы ищем к себе людей, а не “намберс” или “грунт”.

Стань частью боевого братства!
Как с нами связаться:
Дискорд - PTUSHNIKI
Ингейм - DC Recruiting
Видео гайды:
https://www.youtube.com/@Dstalk

1 Like

Регион проживания - Catch/Provi
Текущие союзники - RMC
Текущие цели - развитие и получение контента

Всем доброго времени суток. Помимо стандартных КТА на ФОРМАТЕ и защиты наших ЕССок осваиваем и учимся БО дропам. Пока без особых успехов но и без турбосливов.

Приходите к нам. У нас весело.

Нас еще по телеку иногда показывают… :rofl:

немного веселых полетушек на мелких кораблях, с очень хорошим уловом.

Присоединяйтесь!

(1) PTUSHNIKI

Сильная явка для корпорации в полторы сотни тел

А с чего Вы взяли что на спонтанный роум “5 минут и погнали” нужна явка?

Я считаю, что явка нужна для того, чтоб постить релейты другой корпорации к себе в топик.

Особенно для корпорации, которая претендует на пвпшность, рассказывает про товарищество и предлагает какие то собственные активности. Мы конечно оба понимаем насколько это правда, но такие релейты это уже совсем сюр.

Спасибо, учтем Ваши замечания насчет качества релейтов.
В защиту выше запосченого спешу написать так - человек вписался в корп роум Авейков, наших соаллийцев и друзей, и показал результативный вылет. Как член корпорации он вполне может это делать, и в тематику топика это вполне вписывается.
За остальное, про товарищество и активности, скажу так - Вы приходите, посмотрите, пообщайтесь в ТС, а потом рассуждайте.

Да кто спорит, что он может это делать? Он может сюда постить релейты и где вообще ни одного представителя корпорации нет, форум такое не запрещает. Так и я могу прийти в ответ на такое и написать свое мнение, что это смешно.

Ну, дык Вас то никто не ограничивает в постах, кроме правил форума. Заходите, пишите. Будет что по существу - ответим. А пока наша беседа выглядит как “из пустого в порожнее”.
В любом случае спасибо за критику. Мы ее учтем в дальнейшей работе.

Предлагаю загнобить Архонтия за соло релейты, ибо негоже такому лидеру с пвп корпой их постить.
зы Ну как то так должен звучать наезд за отсутствие намберса при пвп активности не так ли?:)))))
зы 2 Мы не гоняем палкой на пвп, и да мы постим на наш взгляд интересные релейты.

Я понятия не имею кто такой архонтий, какие у него там соло релейты, а главное какое отношение он имеет к этому топику и к линканутым в нем релейтам.
Но ты 100% все прояснил разумеется, я просто еще раз тогда повторю, что не стоит останавливаться на постинге релейтов, где есть один вписунчик из вашей корпорации и пора начинать постить просто рандомные, но интересные (это же важно) релейты. Вашим потенциальным рекрутам все равно по барабану кто там кого и как убивает, они даже не поймут, что вы в этом участия не принимали. Охваты сразу побустятся, можно будет чаще раза в неделю топик апдейтить.

1 Like

Спасибо за апдейт топика :slight_smile:
Скажи пожалуста, твои советы не летать и не постить релейты в коллективе альянса и коалиции с чем связаны?

Ну я же говорил - можно что угодно постить, если уж текущие члены корпорации имеют сложности с чтением и выдумывают какие то свои прочтения сообщений, то новые скорее всего и того хуже. Любые релейты надо постить, какая разница чем топик апать.

Всегда получал удовольствие от врывающихся д"Артаньянов которые сходу начинали рассказывать как кому жить и чем заниматься, в принципе я понимаю. Таких душнил с нравоучениям кикают или банят достаточно быстро :slight_smile: Ибо когда они начинают свои траблы вешать на других ктож выдержит… А душа у них так и бурлит кому нить высказать…
зы в общем спасибо за ап топика ты жги не стесняйся:)

Да что ж такое. Очередная корпорация фантазеров про пвп, постящая линки как ее одинокие мемберы во что то вписываются, была просто поставлена в известность об этом, а оказывается это я какие то свои траблы на кого то вешаю, а еще меня банят и кикают (где?). Параллельно при этом совершенно натянуто благодарят за апы топика (вам это очень помогает, да) в котором даже вот эти одинокие вписульки последний раз линковались 2 недели назад. Но траблы на кого то я конечно свои вешаю, да.

ну чтож мужчина освоил торнадку и вступил в снафы, жизнь удалась. Можно спокойно прикрываясь именем корпы рассказывать другим какой он пвп. И пытаться реализовать свои комплексы. Благодарят натянуто это… очередная твоя фантазия основана на отношении к тебе посторонних людей? Это комплекс с детства?
зы Кстати смотрел твой кил скимитара… А чегой ты во флоте с Вольтой во вписульки то играл? своих сил не хватило? Или это другое…?

Теперь я еще именем корпы прикрываюсь, ага, записал.

Что? Ну ты бы хоть линканул о чем ты говоришь, Я конечно мог предположить, что речь об этом, ибо тебя вряд ли бы хватило шерстить кб дальше первой страницы, но я прошу прощения, я правильно понял, что я тут вписался в кил вольты, да?

Ещё один клоун который не может посмотреть дальше первой страницы зкб)
Открываешь вот эту ссылочку на зкб Osmon Queen | Stats | Character | zKillboard выбираешь года к примеру 13-14 и смотришь что там килы в нулях постоянные)

А ещё можно полистать ивсручшку и узнать что лиза и флоты как бы водил и я конечно не эксперт но вроде как вполне себе с положительными эфеншенси).
Как минимум я точно знаю что в этом бою https://zkillboard.com/related/30002443/201412071700/ он вёл горгон. Да тут релейтед неверный горгоны были тогда с нами за одно на тот бой. Но да что он понимает в пвп…

Вот это вписка в кил…