Phoenix Tag. - Активное сообщество приглашает пилотов в свои ряды

low-sec
pve
pvp

(Tabord Ormand) #1

Корпорация Phoenix Tag. ищет активных, инициативных пилотов.
Быстроинфо:

  1. списочный состав
  2. КБ кб молодая-любителям статистки рекомендую смотреть каждого пилота в отдельности.

Наш коллектив образовался как объединение активных игроков с единым взглядом на совместный гейм-плей. Участвующие пилоты имеют богатый опыт в различных аспектах игры, могут, умеют, хотят, желают поделиться.
Средний возраст игроков 30+.
Средний состав флота 5-10 пилотов.

Основополагающая идея корпорации - кооперативная, разносторонняя игра, ПВП/ПВЕ в равной степени, совместные усилия в построении сообщества в мире EVE-online.

Регион проживания тихие лоу - относительно спокойное крабство, достаточно целей для соло-,смолскейл ПВП, капитальные эскалации по желанию - всё это есть. Регион предоставляет любой тип гейм-плэя на любой вкус.

Прайм-тайм: Вечер-ночь Москва-Киев. днём по разному, выходные более широкий он-лайн (разумеется)

Что мы предлагаем желающим вступить в наше сообщество:

  1. Минимум 2 раза в неделю ПВП (роумы, реже кемпы, специальные операции) флот от 5-10 пилотов на разной технике (от фригов до БШ, форматом и солянкой)
  2. Минимум 2 раза в неделю ПВЕ флот (фарм ВХ С-5 и ниже, 5 lvl агенты, боевые плексы, любой ПВЕ контент), в собственный карман и на корп-валет при необходимости. Отсутствие проблем с isk гарантированно.
  3. 3 опытных ФК, собственные ивентмейкеры, всегда есть кому вести за собой флот.
  4. Собственный, уютный TeamSpeak.
  5. Сайт корпорации, медиа база, гайды, мувики боёв (в разработке, но уже факт)
  6. МЫ ВЫДАЁМ КОРАБЛИ (гарантированно) на совместные вылеты - просто логинтесь, заходите во флот, берите корабль и полетели. Если сольётесь, мы дадим новый! 3 новых если надо будет.
  7. Форматный флот доступен даже АЛЬФА-пилотам. Ваши скил-поинты последнее, что нас интересует.
  8. Структурный менеджмент, если кому хочется, производство. Поможем, покажем.
  9. Отдельное внимание новичкам, вот прям есть конкретное лицо, что будет отвечать на ваши вопросы и обучать вас, если вы захотите, в режиме 24/7.
  10. Никаких обязалок и красноглазия.

ТРЕБОВАНИЯ:

  1. Уметь в TeamSpeak.
  2. Никакой реальной политки в корпчатах и т.д.
  3. Интерес к совместной игре.
  4. Общая воспитанность, взаимоуважение и вот это вот всё.

Мы строим сообщество уверенных в себе пилотов, друзей, команду, готовую к любым авантюрам, лишь бы было интересно. Нас не волнуют ваши скил-поинты, нам не нужны болванки под Ф1 формат, обязалово и прочее не про нас.
Мы хотим крепкого, компанейского коллектива, мы ищем людей с похожим взглядом на игру. Главная ценность это пилот, а не его иски и СП.

Подробнее в ингейм канале: GF Company …тут же анонсы вылетов, можете просто приходить и летать с нами.
Личное конво по всем вопросам: Tabord Ormand, Dazdranagon Nolen, Chillz Cath, Heavy Knight.

До встречи в овервью. 07


Delete
(KACTOC) #2

Заинтересовали


(Dazdranagon Nolen) #3

Играю с 2014 г лучше корпы ещё не встретил.


(Techno Girll) #4

очень доволен что вступил ))


(Tabord Ormand) #5

Ап.

Списочный состав вырос до активных 23 пилотов. Средний флот 15-20 пилотов по анонсам и 10-15 по стихийным вылетам. Очень радует ингейм активность.

ПВЕ движ: удивительно, но совместное ПВЕ набирает не меньшее кол-во желающих чем какой-нибудь роум. Излюбленная тема - авантюрный фарм ВХ С3-С5 с убийством дрифтеров, возможным ПВП и всё такое. Искочас на уровне 100кк. Крайний вылет, например, принёс 250кк каждому участнику, за 2 часа, под пивко и сиськи во флоте.

ПВП движ: Мы выдаём форматные корабли, поэтому собираться удобно и быстро. интерес к ПВП высокий, радуют новичики, пробующие свои силы в соло. В целом флот управляемый, дисциплина в порядке. Идёт работа по формированию разных сетапов флота. Броситься фригами на хак, краболовля, быстренько убить вот этого “солонагибатора”, пострелять мачалки под логистами (релейт не полный) - короче всякое такое, интересно, фаново, компанейски. Роумы, кемпы, бейты, быстрофлоты и т.д. Есть планы, есть пути реализации, живём, играем.

Важный комментарий по рекрутингу.

На канальчик приходит не мало людей, многие приходят и ждут пока их заметят или спросят “здрасти,чё нада?”, так же некоторые кидают заявку на вступление без какой либо предварительной коммуникации. Опустим соображения о шпиёнах и т.д., с такими пилотами приходится ручками связываться, вытаскивать из него что да как, тратить кучу времени на построение диалога, ловить его он-лайн и т.д. Ну как-то не по-людски это. Вроде как социопат нафиг не нужен, а с другой стороны может человек не понимает как и что нужно делать ))

Братцы, всем интересующимся нашим коллективом рекомендую обращаться лично к контактным лицами или к любому пилоту в корпе, не ленитесь сопроводить заявку хоть каким-нибудь резюме, зайдите, поздоровайтесь, спросите с кем можно поговорить на интересующую вас тему - мы не ищем обезьянок для налога (которго нет кстати), мы ищем компанию, для себя и для всех - поэтому не надо быть молчунами, общайтесь, это здорово повышает взаимный интерес к процессу.

Набор продолжается. приходите. Всё актуально.


(Johnt Vaille) #6

Корпорация, в которой отсутствует налог, не стоит того, чтобы тратить время, находясь в ней. Ровно как и корпорация с завышенным налогом.


(Tabord Ormand) #7

а почему? можно поподробнее?

Зачем налог в корпе, которая крабит на совместные цели вместе, одним флотом? что можно купить такого на, допустим, 5-10% налога в лоу-сек корпе? вентуру? для чего вот этот вот налог? Крабство у нас не в приоритете, это не самоцель.

В нулях оно понятно, там другая ситуация. А у нас практика показывает, что лучше зафармить 2-3 лярда вместе за пару часов, кинуть 200кк на корпвалет для закупки общих шипов, а остальное поделить.


(Makar SuperStar) #8

Отличный коллектив и теплые отношения! Все что необходимо! Спасибо Tabord Ormand


(Hamlet al'Hazrad) #9

Как новичок с копейками часов налета, могу сказать, что к новым пилотам в этой корпорации относятся как к людям, помогают и советом, и техникой, могут объяснить любые нюансы, и (внимание!) всегда рады, когда молодой пилот в меру своих сил участвует в совместных ивентах, даже если толку от него чуток)


(Tabord Ormand) #10

Характерный для нас видосик )


(KACTOC) #11

Ниразу не пожалел что вступил в эту корпарацию. Все супер!!!


(KACTOC) #18

Велком


(ISD Aurvandil) #46

Почистил тему.
Напоминаю, что раздел вербовки создан все же для вербовки, а не выяснения отношений.


(Tabord Ormand) #47

Спасибо большое.


(Fear Li) #48

Данная корпа - одно из самых ламповых сообществ среди всех, в которых я играл за последние лет пять! Ни разу не пожалел о вступлении к ним. Всё, что есть в описании - правда!


(Tabord Ormand) #49

Небольшой Апдейт.

За 3 месяца существования корпорации мы выросли до списочных 62 пилотов. Как и везде есть мёртвые души, а так же те ,кто логинятся раз-два в неделю или только по анонсам. Так или иначе флот в 20 флагов в будни всегда есть. Кроме того сокорпы набиваются в кучки по интересам и проводят время в игре разными составами. Ситуация когда в ТС сидят по 5-6 человек в нескольких комнатах - обычное дело.

Ингейм активность разная: и опсы в ВХ, и пвп-роумы, и совместный крабинг, мягко переходящий в пвп, и логистика, короче всё, что интересно людям. Как и ранее лидершип корпорации проводит совместные ивенты для участников корпорации не реже 2 раз в неделю (ну в реальности чаще даже). Потенция у руководства в порядке - ищем и предлагаем разный контент. Анонсы в канале GF Company стали реже, хватает сокорпов, но линк на флот всегда есть, так что к нам всегда можно присоединиться, если есть желание.

Кб - полосатая, в целом положительная, на сливах сказываются офвары и упрямые (но способные) новички. Есть несколько форматов флота. Напоминаю - мы выдаем корабли всем участникам!! (если вы конечно не социопат, у вас не совсем отбитая голова и всё такое)

С ростом корпорации появляются новые контакты, враги, друзья, вся социальная активность евы у нас присутствует - спасибо всем кто играет с нами.

Набор продолжается, ищем инициативных пилотов ориентированных на совместную игру! fly safe

PS - знаю, нужны БРы - они есть, руки дойдут запилю.


(Tabord Ormand) #50

Ещё апдейт. Стараемся насытить летние деньки интересным не навязчивым контентом

Например наёмничество с друзьями на защиту цитаделей - https://zkillboard.com/related/30005333/201806302100/ - вы же все мечтали погонять хайсечных оффварщиков? говорят, карма растёт ))

Или вот хэппироум с хэппилутингом - https://zkillboard.com/kill/71007071/

по ВХ с комрадами! - https://zkillboard.com/related/31001686/201806291900/

Или вот когда 1 килл превращается в 20 - https://zkillboard.com/kill/71008322/ , вреки,вреки,вреки!

Орку бамп - https://zkillboard.com/kill/70891874/

Приглашаем в нашу компанию! вся инфа в канале GF Company или конво. Стартовый пост актуален.


(yuiiiii Cadelanne) #51

Привет а вы в ФВ участвуете??


(Tabord Ormand) #52

Налётами - в смысле мы там частенько роумим в поиске драк и целей. В ФВ корпорация не состоит. Если ищешь ФВ корпу - конвани в игре, подскажу куда сходить, знаю пару толковых коллективов.


(KACTOC) #53

Не разу не пожалел о вступлении в данную корпорацию.