Есть некоторые основания полагать, что им запретили сюда постить, так как у них было так много рвения вначале, а теперь внезапно все пропали.
“Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.”
Эти слова Раневской Osmon Queen, больной и толстый, дурной чувак из Москвы, позволяет себе как самый большой кайф в Еве. И ему плевать на мнение окружающих, которые уши распустили…
Если ты знаешь, что мне плевать на мнение окружающих, зачем ты продолжаешь эти довольно жалкие попытки то ли оскорбить, то ли унизить? Ну типа, я конечно не против хейтмыл и предложил бы не останавливаться (хотя отсчет у меня в личке почему то остановился), но они же твоей собственной внутренней логике противоречат.
Ты реально считаешь что можно о чем то дискутировать с Максом который Лиза? Правда?
Тут мне кажется интерес будет у достаточно скромной группы.
Ой опять…
Эм, ты меня извини, но ты видимо настолько воспарил над всеми, что плебсу снизу непонятно, а в чем конкретно претензия? В том, что я альта назвал LIza Calm? А надо было по имени-отчеству? Или в чем?
ЖОСТКАЯ вписка снуфов в килмыла гунов, ага. Все как обычно.
Та не ты продолжай называть, дядечка Фрейд на тебя смотрит снисходительно:))))
Его зовут Прометей Франкенштейн и наша задача его поломать.
А ты к своим сокорпам, которые так же имеют женских альтов, не будучи женщинами, так же относишься?
Ну вот например к @Mia_Funaila, который на пару с тобой пытался тут защитить честь корпорации и альянса?
Или у твоего фрейда фиксация исключительно на мне?
Фрейд имя собственное - с большой буквы.
Это смотря у каких, у нас коллектив не сугубо мужской…
Ты с первого раза ник не увидел, еще раз написать?
Франкенштейн, или Современный Прометей.
ПИСЬМО ПЕРВОЕ