7.62 Альянс рекрутит

Альянс 7.62 и немного о нем.
Мы образовались как альянс лишь пару месяцев назад, толчком к образованию стало желание развиваться как комьюнити,до этого мы были маленькой дружеской корпой. Которая иногда собирарлась и выселяла людей (в наших скальпах есть много фортиков вормхол сочаети которые они дефали и даже фортик лазеров,которые решили его на тот момент не дефать cилами которыми они распологали).Поворотным моментом для нас стало наше собсвенное выселение где блобище из холсейлов дождавшись пока мы уедем выселять ,сами залогинили флот у нас который сидел в логофе.Тогда мы накосячили и 10 человек проиграло флоту из 60 лешаков и тд,впрочем поражение было не постыдным,это и дало толчек к образованию альянса.
Мы перегруперовались в с5-5 магнетаре,захватили с4 магнетар со статиками с3-с5.
И начали развиваться.Дабы стимулировать приход новых мемберов (в основном опытных нулевиков) были введены фул компенсы пве шипов в том числе и мародеров,мы понимали что чтобы новички быстрее встали в строй им нужны финансы.В целом мы пытаемся создать достаточно социальный альянс как для вх.
Плоды наших стараний и организации вы можете увидеть тут J130900 Продолжение. Спустя 2 месяца войны | EVE Online - YouTube
Позиционируем мы себя как пвп альянс,но в отличии от товарищей по цеху у нас свои взгляды на жизнь.

1)ПВП альянс не должен иметь по 12 плюсов как некотрые наши коллеги,а желательно не иметь их вовсе,чтобы максимизировать возможный контент.
2)Мы не ебем за сливы и не стесняемся таковых,мы не выводим крабо персов из альянса,и хлопалки,также мы не гонимся за кб и пытаемся дать бой если есть минимальный шанс на победу.Так как зарабатывают у нас хорошо да и 100/100 компенсы на пвп опсах тоже никто не убирал, кораблик может и здохнет а руки остануться.
3)На данный момент альянс не занимаеться пвп ролом,мы ролим в основном крабство из домашки,и только если кто-то так получилось осмелился крабунькать в нашем статике,то прыгаем на него.
4)Для нас как для альянса куда важнее не показать хороший релейт а показать в собственном флоте 100-150 персонажей в критический момент.Например когда пару дней назад пока мы выселяли j130900(Отжимали нашу историческую родину у холесов) нам приехали выселять домашку.Мы спокойно прилетели на яйках всем составом и сели в уже заготовленные пвп шипы.
Все очень просто,из-за наших намберсов и организации на стратеджики противник просто разворачиваеться и не дает,либо батфонит пол вх. (бейонды две недели назад заботфонили против нас 200+ флот,но даже сьябываясь мы поодкусывали парочку особо храбрых).
5)Мы не сидим в клоке ради хорошего рилейта по два дня.Мы предпочитаем грубую организованную силу.

Отвечу сразу на некотрые возможные вопросы.
ТРУ ПВП БАТЬКА:
Я зашел к вам на кб и увидел вот это Related Kills | J001820 | 2021-09-26 12:00 | zKillboard
ОТВЕТ:
Да ,нам часто убивают крабопаки из 1-2 человек,когда мы косячим с безопасностью,но этот пак здох впервые за 6 месяцев,что в общем то говорит о том что безопасность на уровне.Все остальные сливы в основном тоже из-за личных провалов,но мы работаем над этим не покладая рук,и за два месяца мы сильно снизили пве потери.
ТРУ ПВП БАТЬКА:
У вас есть куча бесполезных сливов
ОТВЕТ
Да есть,но лишь летая у отдельных личностей выпримяться ручки,у нас есть много ребят с кб 80+.

Требования для вступления в основу:
-Наличие мейна с 30+ лямами сп (либо наличик дикого онлайна,иски на бабки заработать при онлайне 8+ часов в день вообще не проблема)
-Желание развиться именно как пвп пилоту.
-Иметь тс и микрофон не воткнутый в жопу (с чатланином уже налетался в прошлом).
-Наличие двух альтов (либо возможность как можно быстрее их проплатить),те кто вам скажут что вх это про одно окно,те пиздят)

В случае несоответсвия пунктам выше есть возможность вступить в академку.

Если вам интересно попробовать вх контент,и вы согласны с нашей точкой зрения изложенной выше,или хотите доп обьяснений то пишите imperror really ингейм .

Хосссспаде, ты ещё и рекрутишь?