Набираем хороших людей в хорошие нули

ally_logo1

Коллектив взрослых игроков (25 — 40 лет) ищет в компанию таких же безумцев отдыхающих после работы. Прайм 9-00 — 00-00 MCK, есть люди и днем и ночью, зависит от работы и желания. Также примем небольшие коллективы в состав альянса.

Кого мы ищем

  1. Одиноких волков которым надоело «соло пвп» и которые ищут себе компанию
  2. Людей которые хотят просто пострелять в перерывах между крабством
  3. Майнеров которые хотят попробовать что то новое
  4. Всех прочих … кто понимает что он хочет от игры или готов перебирать занятия одно за другим до полного просветления

Кто нам не нужен

  1. Люди с завышенным ЧСВ, крайней элитарностью мозга и прочими неврологическими расстройствами
  2. Новички — альфы, извините но мы не академка. Да, мы научим и покажем, но отдачи от этого нет никакой, новичок сдается и бросает игру, все потраченное на него время сгорает в пустую. Мы можем взять новичка если он «буйный малый» и не бросит играть

Что мы можем предложить

  1. Разнообразный крабинг в регионе СкалдингПасс и у союзников, места достаточно для всех.
  2. Компенсация кораблей на КТА дпс - 50%, логисты - 100%
  3. Развитая производственная инфраструктура
  4. Великолепные условия для майнеров.
  5. Нормальное общение, нормальный ржач, в меру пьяных разговоров.

Требования к пилотам

  1. Онлайн. Требований к онлайну нет, настоящая жизнь на первом месте. Часть людей играет сильно набегами, кто то в поле все лето, кто то зимой на подработках, кто то по месяцу в командировках, у кого то дедлайны. Да, иногда надо собраться на таймер чтобы добить (или защитить структуру), надо с большой буквы «Н». Но без угрозы вашей семейной жизни или работе.
  2. Проплата омеги не требуется, можно играть и на альфе, вы впишетесь в форматные фиты и любой вылет
  3. Политика по КиллБорде. Нам плевать что и сколько вы сливаете. Максимум что вы получите в наказание за ваш слив — наше дружеское ржание) и советы как избежать дальнейших ошибок
  4. Политика по реаллайф политике — полный запрет на обсуждение политики! Периодически вспыхивают огоньки но мы их совместными усилиями тушим. Кто бы и что бы вы не представляли из себя, но за нарушение этого правила последует кик. Вам хочется огня и пламени в чате? Наш альянс не для вас.
  5. Уважение к пилотам в своем коллективе, не надо переходить на личности иначе личности перейдут вас
  6. Мы используем TeamSpeak как голос для вылетов и Discord для общения и пингов. Наличие гарнитуры или микрофона строго необходимо.
  7. Немного подкачать скилы для форматных вылетов, не перфект но на достойный уровень. Формат вам понравится, вы сами захотите вкачать больше сп в свои фиты )

Контакты
Рекрутеры: Fenver, Zantor Thes, inuminguart

КиллБоард [Valkyrie Alliance | Alliance | zKillboard)

Огромная просьба — пишите письма в игре с вопросами, мы не большие любители топтать форум. И да, для троллей тут еды нет.

Чем привлекательно ваше образование для одиноких волков?
Какие условия для них вы создаете?

Какие у вас налоги? Есть ли взносы для майнеров? Условия для майнеров на капиталах отличаются от обычных майнеров какую защиту вы можете им предоставить?

Началась война с Инитами, копать рорками категорически не рекомендуется т.к. она умирает быстрее чем приходит деф флот. Но люди очень успешно копают халками под бонусами. Процент с майна 30%, статистика собирается автоматически, зачисление налога исками.