Adeptus Mechanicus Coalition Ищем пилотов!

это ты в зеркале увидишь!

Ок. Вылеты есть. Крабские вылеты. Но судя по борде, инструкторов опытными не назовёшь.

У моего тикера несколько десятков активных людей, которые сегодня настреляли капиталов почти на трилл. У твоего тикера на борде сдохшие фрегатики.

ну я не пойму, чем ты меряешься. в твоем понимании настрелять капиталов это ооочень круто… а с чего ты взял что мы этого не сможем? Борда бордой. я вообще считаю что борда это для “нарцисов” для самоудовлетворения.

опять же, ты в нулях, я в хаях… разный конткнт, разные флоты и корабли…

Странная привычка мерить эффективность корпы по килборде. Тем более что корпа ниразу не позиционируется как ПВП. Лично я, как человек играющие в евку давно, но с промежутками искал себе корпу без обязаловки, с активными ребятами у которых можно спросить что-по чём нынче. И это тут есть, помогают советами по механикам и по фитам. Собираемся на совмесный фарм. Проводили пвп вылеты обущающие (но лично мне они не очень сейчас интересны). И да, лично я сливаюсь в нулях на фарме зелёнок, потому что мне лень заморачиваться, а не потому что мне не рассказали как правильно себя вести\проходить кемпы\шкериться по спотам\ и тд. и на неписи когда тестил фит.

И да, еслиб я хотел быть пвп нагибатором с красивой килбордой, возможно искал другую корпу, но в эту строну и нет притензий

1 Like

А чем еще мерять? Кол-вом накрабленного?)

Предлагаю на этом закончить и вернуться в этот тред через годик и посмотреть жива ли еще корпа или она сдохнет как и множество подобных тикеров до неё. Ведь зачем вступать в такие микроскопические организации если есть куда более крупные с такими же условиями.

условия везде разные. возвращайся через год. посмотришь!

вопрос не чем, а для чего? у всех разные цели в игре. у кого то побольше килборды, у кого то побольше намайнить руды….все играют ради удовольствия. Только удовольствие у всех разным измеряется. Мне вообще общение важно, а все эти цветные пиксели - приятное дополнение.

Про удовольствие, кстати. А получите ли вы удовольствие если к вам в ВХ заедут выселяторы? Кто у вас будет дефать ваши станции в дыре, если вы ни разу ни ПВП?:grin:

мы работаем над этим. учимся.

Научите плиз крабить на шилдовом бидоне

Ну если корпа не позиционирует себя как ПВЕ да очевидно что колвом накрабленно) С чгео бы им заниматься пвп если они про пве?

го с нами на саньшу