Adeptus Mechanicus Coalition Ищем пилотов!

Приветствую!
Хочу предложить вам вступить в нашу корпорацию.

Требований в нашей корпорации почти нет, от вас требуеться адекватность, достаточно активная игра и нужно будет вкачать форматные корабли корпорации, но не переживайте это нужно что бы вы больше фармили и вам было проще летать с нами во флоте и да , мы так же обучаем основам поведение во флоте.

Жми на “Подать заявку на вступление”

После подачи заявки ожидайте. Информация о приглашении появится в Уведомлениях
Далее кликайте в следующей последовательности:

1. Корпорация
  2. Вербовка
  3. Мои заявки
  4. Принять

Предлагаем:

• Обучаем фармить Вторжение Санши, а это 180 милионов исков в ЧАС!!!
  • обучающие мероприятия в составе флота 5+ раза в неделю Календарь
  • есть богатая библиотека актуальных знаний
  • на связи всегда есть инструкторы и люди готовые помочь в стиле “вопрос/ответ”
  • с новичками общаемся вежливо, отзывчиво и терпеливо, воспитанный и дружный коллектив (модерация - обеспечивается защита от словесного негатива и др. нарушений, это Закон)
  • Хай-сектора - уровень безопасности от 1.0 до 0.5
  • Без Войн вообще

Таким образом, мы удовлетворяем интересы большинства пилотов EVE online
Наша Цель - помоч новичкам освоиться в суровом космосе нового Едема и летать в во флоте с опытными игроками.

Для вступления жми >>> “Подать заявку на вступление” и вскоре сможешь присойдениться к опытному и дружному колективу.

У меня два вопроса.
Первый

• Хай-сектора - уровень безопасности от 1.0 до 0.5
  • Без Войн вообще

А почему тогда статистика на кб выглядит так

Я вижу 2 тысячи смертей в корпорации, в которой их казалось бы не должно быть.

Второй.
Чему может обучить такой человек?

у меня 2 ответа. начну с последнего. Кб у меня не сильная, да, лишь потому что сам недавно в корпе, но есть люди которые могут научить, я лишь рекрутирую!

что касается статистики на кб…. ну много новых пилотов которые мрут как от людей, так и от неписи… я понимаю что вы сразу все в игре умели и по этому задаете такие вопросы.

Видимо именно так выглядит освоение сурового космоса новичками под руководством “опытных“ игроков. Сразу видно что коллектив очень опытный. Улучшают себе ЗКБ семимильными шагами.

З.Ы. Согласен. Если бы ты вступил в корпу в 2020, то твоя борда выглядела бы совсем иначе. Нужно еще месяцок в Адептус Механикус посидеть и опытные игроки научат тебя как нагибать других. Ну или хотя бы как не помирать на херонах.

А кто эти люди? Просто цео корпорации, который, казалось бы, в игре 10 лет, выглядит не сильно лучше рекрутера, который в корпе 19 недель

На мой взгляд корпорация выглядит как отстойник под массрекрутинг (чем собственно и объясняется полностью красная кб) в которой цео, естественно, не забыл при этом прикрутить налог, хотя если нет варов, значит нет и никаких структур и на что могут идти налоги в корпорации нубов - решительно непонятно.

1 Like