[SpaceFire Academy] Набор новичков и вернувшихся игроков | Бесплатные корабли | Обучение ПВП и ПВЕ | Дорога в Нули (Guristas)

Привет, капсулир!

Недавно начал играть и теряешься в механиках? Или вернулся в EVE после долгого перерыва и хочешь освежить навыки в спокойной обстановке?

SpaceFire Academy — это официальная академия корпорации SpaceFire Holding (Fraternity.). Наша цель — не просто собрать налог, а научить тебя играть, дать первые деньги, показать настоящее ПВП и подготовить к комфортной жизни в нулях (Vale of the Silent).

У нас нет обязаловок и требований по скилл-поинтам. Мы даем инструменты, корабли и знания — от тебя нужно только желание играть.

Что мы предлагаем:

• Сверхнизкий налог (0.1%): Мы не зарабатываем на новичках.

• Бесплатные корабли: Выдаем Т1 скан-фрегаты, эсминцы и расходники для ПВЕ. Для ПВП-вылетов (в голосе) бесплатно раздаем боевые фрегаты и крейсера — сливайся и учись за наш счет!

• Удобная инфраструктура: Наша база находится недалеко от Житы.

• Buyback программа (85-90% от Jita Buy): Скупаем чертежи, лут из Бездны, сальваг и планетарку прямо на домашней станции. Никакой скучной логистики — сдал лут, получил ISK, полетел дальше.

• Регулярные флоты: Зарабатываем ISK в Тыловых районах (Homefront Operations), учимся летать в форматах, интегрируемся в ПВП-вылеты основной корпорации.

• Карьерный рост: Как только ты освоишь базовые механики и прокачаешь нужные навыки, мы переведем тебя в основной состав в нули (Guristas space) с доступом к серьезным заработкам и масштабным битвам.

Наши требования:

• Адекватность и желание учиться.

• Наличие микрофона (Discord / TS) — без голоса в ПВП делать нечего.

• Регистрация ESI (стандартная процедура проверки).

Как к нам попасть: Заходи в наш внутриигровой канал: SFA Welcome Или пиши в игре письмом/конво на ник: Bad Ass Sidious / Davay Zahodi

Мы научим тебя не быть кормом. Присоединяйся!

Вас бы кто научил.

Спасибо за бесплатный ап нашей темы!

Всегда рады вниманию от элитных пвпшеров из альянса с общей численностью аж в 9 персонажей.

Не думаю, что человек, который набивает свои 90% эффективности, убивая Т1 индусы в хай-секе и нападая исключительно на те цели, которые заведомо не могут дать отпор, может делать такие замечания. Трястись над каждым слитым фрегатом и вступать в бой только при нулевом риске — это не показатель скилла.

Возможно тебе стоило для начала открыть килборду пошире и посмотреть недавние килы нашей корпорации, прежде чем такое писать. Бой из одного выстрела по спящей цели, не наш путь.

Наша корпорация живет в нулях, участвует в масштабных войнах и не боится сливать корабли ради фана и стратегических целей.

Именно этому мы и учим в нашей академии — не бояться потери пикселей, принимать реальные бои, играть в настоящую Еву и получать удовольствие, а не сидеть в хай-сечной теплице, полируя на свою зеленую киллборду.

Еще раз спасибо за ап!

Мы конечно можем поговорить обо мне, если очень хочется, но как будто я к твоей корпорации никакого отношения не имею.

Как будто бы делать замечания таки могу.

Я думаю нет особо большого смысла смотреть на то, как корпорация силами одного пилота поучаствовала в ганке рорки или аншара (эти конечно отпор дать могут, то ли дело совершенно беззащитные хаулеры в хайсеке) или таких же дропах дредов с каппушками по аномалькам - здесь риски, разумеется, максимальные и моим сейфовым пострелушкам до такого уровня еще далеко.

Но вот увидеть кд ~2 для корпорации в составе альянса, который дает опцию пострелять на кта в большое количество целей, выставляя при этом на порядок меньшее число пилотов, это прям очень плохо. Это уже само по себе говорит о том, что корпорация является кормом.
Дальше идет кд < 1 по поинтам, что окончательно говорит нам о том, что корпоративная борда набита выстрелами в кта флоте, параллельно при этом сливая свои крабмобили по аномалькам (ну потому что если бы речь шла о боевых потерях на кта, там количество поинтов тоже было бы равно ±1, а килов больше, чем лоссов, так что и поинтов за них было бы больше). Что как будто еще больше подтверждает предположение о том, что корпорация является кормом.
Ну а иски набиты килворингом одиноких пилотов в те самые рорки с аншарами, максимально дающие отпор, и кипстары на кташечках. Даже не интересно.

Борду академки, если честно, и линковать даже неуместно - потому что на ней нет ничего из описанного в стартопосте, на ней только бесконечные вереницы красных строчек. Хотя ты естественно заявишь, что это академка и они просто учатся. Правда непонятно где там обещанные “регулярные флоты” - видимо все в той самой “хайсечной теплице” на хоумфронтах.

Знал, что ты не удержишься и продолжишь позориться в теме, которая, как ты сам правильно заметил, к тебе никак не относится.

Бесплатный бамп от профильных хай-сечных экспертов — это всегда приятно, плюс возможность легитимно расширить наш адверт.

Но раз уж ты решил устроить публичный разбор полетов и рассказать нам про «настоящее ПвП», давай посмотрим на твою эталонную зеленую борду, которой ты так гордишься:

1. Гроза логистов и автопилотчиков: 21 тысяча киллов — звучит грозно. Но ты сам показал детализацию, и все видят: почти 1700 убитых Т1 Индусов (Haulers) и почти 3000 капсул. Набить 91% эффективности, сидя в Осмоне и Додикси с СС -2.2, расстреливая в 9 альтов безоружные грузовики, которые физически не могут дать отпор — это, безусловно, вершина киберспорта. Куда уж нашим «пострелушкам» до такого уровня риска.

2. Аналитика нулевых КТА: Твои рассуждения про «КД ~2 в альянсе — значит вы корм» выдают человека, который настоящую войну видел только на ютубе. В нулях на стратегических таймерах люди умирают не ради КД на борде, а потому что ФК дал приказ лететь в бубль и держать ноду или Кипстар любой ценой. Слитые корабли компенсируются по SRP, задача выполняется. Но человеку из «хайсечной теплицы», который трясется над каждым процентом статы, этого не понять. Умереть за обжектив — это работа.

3. Слив крабмобилей: Ты правда пытаешься упрекнуть нас в том, что мы теряем корабли в нулях, где на любого нейтрала в локале может упасть флот бомберов или дропнуться пачка дредов? Да, мы выводим капиталы и рабочие флоты в космос. Мы рискуем реальными ассетами на десятки миллиардов. И да, иногда мы их теряем. Это называется «играть в EVE Online», а не сидеть в засаде на гейте в импе.

А теперь к главному — почему у нашей академки «красная борда»:

У нас академия для новых пилотов и тех, кто давно не играл. Сравнивать свою зеленую стату, годами набитую на расстреле фур, с ребятами, которые только делают первые шаги в настоящем ПвП — это, как минимум, некрасиво и просто жалко.

Мы гордимся тем, что наши новички сливаются. Потому что на этих сливах они учатся. Мы учим людей не бояться потери пикселей. Мы учим их андокаться, принимать реальные бои, жить в опасном космосе, участвовать в грандиозных зарубах коалиций и строить экономику, от которой зависит исход войн в Новом Эдеме.

Можно годами играть в «гаишника» в Осмоне, сдувая пылинки со своей зеленой киллборды и самоутверждаясь на новичках в Т1 фурах. А можно пойти в настоящую Еву.

:backhand_index_pointing_right: Если вы новичок или вернувшийся игрок, и вам тошно от хайсечного болота, скамеров, ганкеров и вахтеров; если вы хотите участвовать в реальной политике нулей, учиться ПвП, зарабатывать настоящие ИСКи и не трястись над статистикой — двери нашей Академии открыты.

P.S. Я никогда не считал игроков, занимающихся суицид-ганком, кем-то второсортным, но ты начинаешь меня в этом переубеждать

Еще раз спасибо за бамп, заходи апать тему почаще! Или может займись расстрелом тракторов.

Такое ощущение, что ты не знаком с концепцией форумов - здесь как бы весь смысл в том и есть, что можно отвечать. Но ты все знал и все просчитал!

Ну да. Итого из 20к килов выписываем 5к. Без проблем. Как будто все еще больше, чем у любого представителя твоей корпорации. Про какой киберспорт ты говоришь я не знаю, нигде и никогда не говорил, что ганк в хайсеке это вершина пвп, даже наоборот - без устали повторяю, что я на пенсии последние года и поэтому этим и занимаюсь. Когда был молодым и горячим, сидел в тех самых эпичных нулях, набивал статку там.

image

Вся статистика вроде доступна.

Ну, как бы тебе сказать?

У твоей корпорации четверть всех килмыл это капсулы. Но это видимо особенные боевые капсулы, не такие как у меня.

Все так.
Правда тут проблема не с войнами, а с математикой.
Возьмем, например, недавнюю эпическую битву в атиохе. Казалось бы - локалы 10к, напряжение со всех сторон, сотни и тысячи килов, титаны сгорают в пламени битвы, все выполняют задачи.

Но открываем бр и видим

Ну сколько там эти два доблестных выполнятеля задач фк насливались? А нисколько. А килов настреляли. И примерно такая же история будет во всех кта - от корпорации полетело пять человек, ну пусть даже все вмерли, но флот то был 200 и стрелялся с другим флотом в 200 и килов эти пятеро настреляли соответствующе.

Поэтому ты эти истории о выполнении задачи любой ценой оставь для своих новичков. Они поверят. Я - нет.

Я опять с нейронкой что ли разговариваю? Какие рабочие флоты? Какие реальные ассеты?

И я никого не упрекаю, я констатирую факт - соотношение кд по поинтам четко говорит о том, что вы корм. Вы вхоритесь на кта менее эффективно, чем сливаетесь вне их.

image

Собственно кб и сама об этом сообщает.

Достойное начало любой академки.

Братан, правда, ну давай вот без этих прогонов про уважение, которое ты там вот-вот потеряешь. Ну ты в дедовской игре это все пишешь, не в инстаграмме малолетним школьникам же, ну камон. Считай этих (ну и меня, разумеется) игроков кем хочешь, кому не наплевать.

Всхрюкнул в голос, а без нейросеток у нас рекрутеры уже даже пернуть* на форуме ничего не могут в свое оправдание? Зачем и сюда тащить это нейрохрючево, ты бы ещё картинку на тему космоса прилепил, и песню записал

1 Like

Ну что тут говорить если чар с 2012 года умудрился сделать всего 615 вписулек. И рассказывает что то о пвп

Конечно нейросеть. Вы реально думали, что я буду тратить свое личное время, чтобы руками писать ответы хай-сечным пенсионерам? Я закинул промпт, вы порвались, написали мне три простыни аналитики, пробили мою борду до 2012 года и теперь бесплатно, всей толпой, держите мою рекрут-тему в топе раздела. Идеальная сделка.

Молодцы, работайте дальше. Завтра зайду, проверю, чтобы тема не опускалась. Нейронке тоже привет передавайте.

Если вы этому учите своих новичков это не совсем правда.

Я вот учу тому, что ежели ты Альфа то неча тебе по хаям летать на грузовике с ценным грузом, используй курьерки с залогом хотя бы даже в канале перевозчиков, а лучше редфрогами родными, ну или поставь на меня (я обеспечиваю логистику в своём коллективе)

А ежели ты омега, то вкачай себе добрый молодец клоку необходимую и вот тебе гайд на три страницы с подробными объяснениями как ею пользоваться, чтобы в хаях тебя Лизы Осмоны поганые всякие не раскулачили и добра из трюма не вытрясли.

Мне как профессиональному перевозчику с многолетним стажем странно слышать про беззащитные грузовики. Они беззащитны только перед своей если не глупостью, то неосведомлённостью и ленью при соблюдении протоколов безопасности.

Ну ладно, еще перед слепым случаем:

Вышел из ворот в месте, где кто-то тоже появился или дрона забыл. Не склочился - умер. Бывает такое. Но не постоянно.

На что собственно Осмон Квин и указал, когда показывал, что у него этих слитых грузовиков всего штук 9.

P. S. Интересный факт 50% опытных игроков, считающих, что они постигли дзен полётов по хаям на грузовиках не задумываются о том, что они делают это неправильно. Некоторым приходится доказывать математически, что они не правы.

Так ты тратишь. Ты просто через прокладку в виде нейронки пишешь, но для контекстуального ответа надо же потратить время на промт, нейронка такое на “ответь ему” не напишет.

Ну и самое главное в том, что мы же не в личке общаемся, а на публичном форуме и раз ты так дорожишь необходимостью находиться в каком то топе на мертвом форуме, то видимо ожидаешь некоторого притока игроков. А игроки, зашедшие в тред, читают эти нейроопусы и уже только за счет этого делают выводы о том, чем их будут кормить и в корпорации. Сам же себе в ногу стреляешь, если бы реально “не тратил личное время” и молчал - эффекта и то больше бы было.

Единственный погибший (и беззащитный) в хайсеке хаулер у меня выглядит так бтв

Август разлогинься

Как же хорошо что Лиза новую жертву нашёл. Попкорн уже сделал.

Чувак, тебе же кинули статистику с зкб по которой явно видно что Осмон основную часть килов сделал в горячо любимом тобой нульсеке. Он батлов и КАР убил больше чем вся твоя корпа вместе взятая.

Так это ты с нейронкой общаешься.

1 Like

Ору!
Вы реально, откопали древние килы, полезли в стату, замеряли время написания промпта? Зачем? Кому?

Теперь знаю, почему ру ветка на этом форуме вымерла. Все с вами понятно, просто вы такие люди.

Огромное спасибо местным голумам, полирующим свою прелесть, за этот перфоманс.
Они наглядно показали всем новичкам и психически здоровым пилотам, почему вам нужно идти именно к нам.

В нашей корпорации такого невротизма нет, а такое поведение абсолютно неприемлемо, как в любом нормальном обществе — только адекватное общение, уважение и взаимопомощь.
Никто не назовет вас “кормом” за статистику, не будет высмеивать ваши первые сливы и общаться терминами вроде «нейрохрючева».

Нормальные ребята, кто ищет комфортную игру без вахтеров и духоты — наши двери открыты. (づ ̄3 ̄)づ╭:heart:

Она никогда живой и не была, просто раньше рекрутеры из себя давили пасту про то как классно умереть в мобилке за фк, а теперь вот на откуп нейронке отдали.

А за что вы называете людей кормом?

За статистику не называете, но ведь за что-то называете или предполагаете,что другие называют. Тут понабежало я подозреваю именно из-за этой твоей фразы.

Какие у вас критерии кого назовут, а кого не назовут кормом, если не статистика?

Или просто предполагается, что раньше пилота могли назвать кормом в любом случае, но после вступления в вашу корпорацию его автоматически перестанут так называть? Просто магия тикера

Как это работает?

Смешно наблюдать, как местные кексперты раздувают щеки, цепляются за слова и говорят, что их спровоцировали)

Мы учим игроков давать сдачу, умирать и веселиться, а не избивать младенцев, называя это ПвП. Разница в том, что у нас за слитый корабль выдают новый и отправляют веселиться дальше, а у них за это выгоняют с позором.

И уж совсем смешно читать, что кого-то там «спровоцировала» какая-то фраза. Как будто местному вахтеру олсену и его мобу нужны какие-то поводы, чтобы прибежать в чужую тему.

Даже если бы я написал рецепт куличика из песка — он бы прибежал душнить, что автор неправильно держит совочек, и что в его молодые годы в песке были какашки, а сейчас слишком чисто. Когда весь эндгейм-контент свелся к замеру таймингов между постами на мертвом форуме и анализу запятых на пределе своих возможностей — это клиника…

Пока пустые теоретики несут свою важную службу по охране мертвого форума и полируют прелесть, наша корпорация занимается созиданием: организацией людей, приемом новых игроков и их удержанием в игре.

Для нас, нормальных людей, живые эмоции важнее форумной писанины.

Всем давно известно, что стерильно «зеленая» киллборда с эффективностью под 90% — это диагноз. Либо тепличный альт, либо показатель патологической трусости, когда чел вступает в бой, только имея десятикратный перевес или стреляя по безоружным.
Настоящие ПвП-пилоты не боятся рисковать и сливаться, а такие «элиты» просто играют в Эксель, трясясь над каждым процентом.

Новый чат открой, у нее галлюцинации начались.

А сорри.

*Омсену