Только опытные игроки для С6/5 ПВП

Всем привет,я представляю сообщество игроков которое недавно вернулось в игру (лично я последнии 2 года занимался политикой).Если вы устали быть нульсечным биомусором и правда хотите интересные пвп замесы каждый день чуть ли не 24/7 я могу вам это предложить.У нас почти братское сообщество и средний стаж игры в нем у пилота около 9 лет ,самый новичек играет 3 года.Живем мы в с6-5,у нас проблем с исками нету так что в них почти никто никогда не крабит.Я понимаю что не у всех есть пару трилов на черный день поэтому покрабить я разрешу несмотря на то что у нас пвп сообщество (максимум что вам гразит это то что в тске побудите крабом ипоным,но с учетом спокойного фарма 2-3 билов в час вы быстро встанете на правую ногу).
ЧТО ТРЕБУЕТЬСЯ ОТ ВАС:
-дикая любовь к пвп и уситчивось (повторять никто не будет,если вам надо все обьяснять идите во всякие the russia или еще какието мусорны корпы для новичков)
-опыт в пвп (няньчица с вами нахер никому не надо,почти половина летающих сомной пилов фк и сео в свое время водившие по 1-2 к флоты,и очередная обуза не нужна)
-не скажу что вам надо быть задротом 24/7 ,мы все понимаем,но всетаки частый онлайн нужен.
-быть токсиком чтобы не только физически но и морально унижать все вокруг.
(что касаеться форматов мы умеем все и выбераем по ситуации,в среднем когда нас 6-7 мы собираем около 50 окон на т2 батлкрузаках и фракционных бш)
КАКИЕ ПРАВИЛА В ВАШЕЙ РАЙСКОЙ КОРПЕ ИМПЕРАТОР СЕМПАЙ?
-Никаких налогов,никогда и никаких поборов на топляк и тд.
-Никаких обязаловок,я давно перерос нуль-царьков и я считаю что у моих пилотов есть мозги чтобы решать что они делают сами(в случае отсутвия мозгов я не буду церемониться и сразу кикну,впрочем я не буду делать из вас кормушку и высканю вам выход НА–Р из моей земли.
ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ДАТЬ
-C6-5 ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА НОГИ
-ооочень веселое сообщество
-пвп контент 24/7
если я вас заинтересовал то жду почту в игре либо пишите сюда,поболтаем.

ЗАРАНЕЕ ОТВЕЧУ НА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ
какой-то нульсечник: А какой иско час в вашей вх?a?a?a?
ответ: Если ты незнаешь что и как в вх на таком базовом уровне шел бы ты отсюда крабить свои 200 лямов)))))))))

какой-то нульсечник: А какие у вас стенды(отношения) с другими корпами/аликами?
(тут прошаренный игрок подумает не сидим ли мы под кем то раз уж мы в с6/5 например под теми же хард ноксами)
я: Нет не сидим,корпа из которой пошло это сообщество владело личной с6 почти 10 лет пока не расспалась,и нас не разу не смогли выселить,последняя попытка до распада была от французов и они потеряли САБКАПОМ 70 лярдов за один день флотом в 150 человек против 50 окон (да да нулевики такие скиловые)Короче выселить нас невозможно,а если в теории хз какой правда мы не сможем отбиться сами,у нас достаточно связей чтобы засумонить за пару часов несколько фул флотов злых пвп корп (каких секрет,но старички тесты и иниты в теме,они конечно зассали из вх нас выселять в свое время,но решили поиграть в игру кто кого переблобит в их же нулях,могу покидать рилейты, петам гунов эта игра не зашла точно))

А чем там у вас по иерархии?
-Ничего,мозги есть,думай сам как внести максимальный вклад в коллектив.

Немного о моральной составляющей,в нашем сообществе все тролят всех и это нормально,также если вы затупите в пвп вам это скажут,относитесь к критике лучше чем нынешние сео ру альянсов пожалуйста)))
Стоять друг за друга горой у нас не прописано,но поверьте если вы не готовы до последнего умирать за товарища и тикет,вы не нашли еще свое место,советую найти тот коллектив с которым захочеться умирать).
Тоже касаеться пвп ,если вы вступаете для одного полета на выселяшка за 3 дня а остальное время хотите крабить в с6,есть другие коллективы которые это позволяют

Так тут есть всякие люди которым охото поболтать ради срача,поэтому просто оставлю здесь как я провел этот вечер,решайте сами интересно ли вам такое или же нет

(лично я последнии 2 года занимался политикой)

В качестве кого, если не секрет? Волонтёра? Просто чтобы понимать какие навыки организатора стоят за объявлением. Оно довольно… яркое.

1 Like

Я согласовывал одновременные атаки в пур блинде год назад между пандемиками и тестами на инитов и их петов,также кооперируясь с тригерами,и уговорил вольту убрать от туда свой сотейки,так же занимался организацией шпионов некотрых аликов.Продавал инфу.Ну и конечноже я занимался переблобами ,наймом наемников.Результатом моих действий стало то что недельный альянс из новичков отжал спейс инитов (правда не на долго,я ушел в реал и разочаровался в них,после этого они не протянули и недели и спейс снова у них отжали).Был гарантом в некотрых зделках и соглашениях, по 3-5 трилов,подробности о зделках раскрывать не буду,скажу лишь что итальяшки остались довольны) и это только за два месяца.

А, игровой политикой. Ну слава богу. А то фраза “сообщество игроков которое недавно вернулось в игру (лично я последнии 2 года занимался политикой)” невольно подводит к мысли, что автор не играл эти два года, а занимался политикой в реале. А теперь вот вернулся. Теперь понятно, спасибо.

Мне в реальную нельзя я слишком порядочный)
К слову вступления в корпу тебя интересует?Или просто поболтать пришел)
Седня очень хороший бой намечаеться,пацаны реально думают что спасут свой фортик с союзниками)))

А как хоть корпа то ваша называется? А то ничего конкретного ж не пишешь?

мы не корпа а сообщество) у каждого из нас своя для удобства,я сам только как неделю вернулся в игру,но если тебе интересно посмотреть на корпу из 3 человек которые были активны весь год то вот https://zkillboard.com/corporation/98044804/ ,по факту мы все выходцы с одной корпы который уже нет очень давно.Ну или можешь чекнуть чем занимался император последнии дни (не пвп альт но я его потаскал с нами.

Эмм. Это рекрут топик? Так будь добр както понятнее обьясни что по чем. И самое главное - почему у такого крутого сообщества вдруг возникла необходимось рекламироваться на оффоруме. Также как и другой массрекрутмнг происходит? Какие требования к вступающим кроме онлайна и Преданности. Ну чтобы каждый смог себя адекватно оценить на годность.

Да это рекрут топик
Возникла такая надобность из-за того что мы всегда были закрытым сообществом,и из 67 пилотов 5 лет назад, осталось около 5-6 из основного состава которые были с самого начала.За это время принимались в сообщество только друзья с которыми знаком не первый год,и количество новых в наших редах было максимум 2 человека в год.Других требований к вступающим у меня нет.Я все написал как есть. Я писал про опыт в пвп ,опытный в пвп человек выглядит минимум так например https://zkillboard.com/character/93749673/ (впрочем если есть мозги готов рассмотреть все заявки в пределах разумного,а линканул я лишь бесполезного альта так что требования не очень высокие).

классный рекрут топик…прям сгусток понтов вперемешку с приглашением в некое сообщество без имени. Такое очучение, что ты его пьяным писал, с ошибками, кривым шрифтом, специально подкидывая поводов для троллинга.

btw для роума по вх жить в с5/с6 НИНАДА

1 Like

я не виноват если у сообщества нет имени корпа с которой все начиналось rezolut,ньюфагам и лоусечникам это наврятле что-то скажет, за ошибки извините,живу за рубежом,а живем мы в с6-5
так что читай внимательней)А для выселяшек самое то,темболее сейчас больше дырок в с6 открываеться так что можно и нубиков в нулях попинать.

крабики?

нет просто один из наших бесполезных альтов который изредко летает на пвп,мы всегда были пвп корпой


действительно ретард

а это кто?

извини не увидел корпу, какая из?
Clip2net_201215160149

1 Like

Он же сказал они сообщество а не корпа как канальчики лоусечников которые друг другу + но сидят по всему региону в своих соло корпах.

а ну рас так, ну да, что-то на декабрь пробила элиту. Кстати, один “евентмейкер, флитовод” в ужасе притих, наверно компы собирает в КЛАСТЕР. Другой, с зарплатой и честным идейным пвп - летает и делает РЕЛИКИ.

Теперь этот пелод - посмотреть список его корп, и кол-во килов - это ужас. Уж, лучше создал альта без кб и писал свои “былины”

Ну как я понимаю человек просит вступить только в сообщество та что есть вариант просто закинуть шпика и провести журналистское расследование.
Но я согласен что от элитарности данного треда немного страшно… но это уже дело топикстартера.

мне кажется, что это Аристаш -)))

самая первая с низу, император это лишь альт,а все тут корпы не шитая номера 2-4-5 очень сильные пвп корпы в свое время если посмотришь их кб

я написал как есть,уж извините