Майнинг на Venture совсем в конец убили? (Raznaborg Damavik) т.е. альфе уже совсем не на чем майнить?

Вернулся после 6 месяцев не играл думаю пойду руды покопаю(кроме майнинга в этой игре больше ничего не интересно) Прилетают эти Damavik`и хлоп одну вентурку думаю ладно Купил еще одну часа через 2 опять прилетают минус еще вентурка Итого за все время накопано руды на 6кк потрачено на вентурки и фит для них 4,8кк Мышь даже не успеваю довести до букмарка станции как они корабль сразу убивают Для чего это сделано зачем это добавили в игру?

)))
Смешно. :sunglasses:

Что смешного?

по-другому ру оффорум загибается… :grin:

1 Like

Вот это.

Ты сделал мне вечер, камрад. :nerd_face:

Ну да кроме майнинга больше ничего не интересует Это смешно?
Смешные цифры? Я думал от этого плакать нужно а игроков веселит то что альфа майнингом 6кк за 2 часа добывает Так еще и это решили урезать 6кк слишком много показалось разработчикам

Да, это смешно. Уже был в игре, занимался майнингом и настрадал лишь на Вентуру? Так тебе и надо, никчёмному криворучке.

Возможность у альфа-клона такая из майнерских корабликов только Вентуру использовать хоть ты на флот Макинавов настрадаешь Это тоже смешно? Криворучность в чём что я не могу обойти запрет альфа-клонам использовать другие корабли? Так мне вообще пару сотен до плекса осталось дострадать и хотел на нормальный корабль пересаживаться

Да, надрочить на плекс Вентуркой - даже не смешно. Мсье знает толк в извращениях. ))) Плексорабы - они такие. :face_with_monocle:

Да, криворучность именно в этом. Превращать игру в работу - криворучность как она есть.

На данный момент есть эксплойт: в белты систем 0.9 и 1.0 Тринглавы не прилетают.
Абузь этот баг пока и его тоже не пофиксили.
Серьёзно.

1 Like

Рукалицо.жпг

а чем это отличается от этого?



и там такой список вот этого что весь не буду…

Да-да, забыл у форумного клоуна спросить что и как мне делать. :face_with_monocle:

дык и я о том же…

А тебя в игре нет. Ты никто и звать тебя никак. Освободи уже людей от твоего никчёмного внимания и невнятных комментариев. Замотайся, как всегда, в обоссанную тогу и свали в закат.

Рукалицо.жпг

О-о, вот она - обоссанная тога. :sunglasses:

наверно это как то должно злить меня или че вы там думаете…однако замечу,что вы не ответили ни на один вопрос в теме и с чего то вы решили что выше мнение бесценно и всем интересно.
Переведу на простой,нах ненужно ваше мнение без ответа на вопрос.Иначе не понятно зачем вы пишете , и единственный ответ вам.

This post was flagged by the community and is temporarily hidden.

Рому нужно рекламным лицом игры не всякие там ролики “Birth Of The Capsuleer” а Романа - Это лучший мотив играть В общем игра мимо пускай Романы в ней развлекаются

1 Like