Вернулся после 6 месяцев не играл думаю пойду руды покопаю(кроме майнинга в этой игре больше ничего не интересно) Прилетают эти Damavik`и хлоп одну вентурку думаю ладно Купил еще одну часа через 2 опять прилетают минус еще вентурка Итого за все время накопано руды на 6кк потрачено на вентурки и фит для них 4,8кк Мышь даже не успеваю довести до букмарка станции как они корабль сразу убивают Для чего это сделано зачем это добавили в игру?
)))
Смешно.
Что смешного?
по-другому ру оффорум загибается…
Вот это.
Ты сделал мне вечер, камрад.
Ну да кроме майнинга больше ничего не интересует Это смешно?
Смешные цифры? Я думал от этого плакать нужно а игроков веселит то что альфа майнингом 6кк за 2 часа добывает Так еще и это решили урезать 6кк слишком много показалось разработчикам
Да, это смешно. Уже был в игре, занимался майнингом и настрадал лишь на Вентуру? Так тебе и надо, никчёмному криворучке.
Возможность у альфа-клона такая из майнерских корабликов только Вентуру использовать хоть ты на флот Макинавов настрадаешь Это тоже смешно? Криворучность в чём что я не могу обойти запрет альфа-клонам использовать другие корабли? Так мне вообще пару сотен до плекса осталось дострадать и хотел на нормальный корабль пересаживаться
Да, надрочить на плекс Вентуркой - даже не смешно. Мсье знает толк в извращениях. ))) Плексорабы - они такие.
Да, криворучность именно в этом. Превращать игру в работу - криворучность как она есть.
На данный момент есть эксплойт: в белты систем 0.9 и 1.0 Тринглавы не прилетают.
Абузь этот баг пока и его тоже не пофиксили.
Серьёзно.
Рукалицо.жпг
а чем это отличается от этого?
и там такой список вот этого что весь не буду…
Да-да, забыл у форумного клоуна спросить что и как мне делать.
дык и я о том же…
А тебя в игре нет. Ты никто и звать тебя никак. Освободи уже людей от твоего никчёмного внимания и невнятных комментариев. Замотайся, как всегда, в обоссанную тогу и свали в закат.
Рукалицо.жпг
О-о, вот она - обоссанная тога.
наверно это как то должно злить меня или че вы там думаете…однако замечу,что вы не ответили ни на один вопрос в теме и с чего то вы решили что выше мнение бесценно и всем интересно.
Переведу на простой,нах ненужно ваше мнение без ответа на вопрос.Иначе не понятно зачем вы пишете , и единственный ответ вам.
Рому нужно рекламным лицом игры не всякие там ролики “Birth Of The Capsuleer” а Романа - Это лучший мотив играть В общем игра мимо пускай Романы в ней развлекаются
асеты скидывай на этот аккаунт и валет тоже… , а потом выпиливайся