Соло игра в EVE

Добрый вечер!
Рано или поздно, все равно игрок EVE вступает в корпорации, или открывает свою. Понравилось или нет играть с другими игроками уже зависит от обстоятельств, социума корпы, а также предпочтений и стереотипов самого игрока.

Вот и я пришел к точке “отварпа”, базовые навыки для выживания выучены 20кк СП, надо развиваться дальше. Опробовав игру соло в своей корпе (выгодно даже освобождение от налогов при крабинге), решил попробовать играть в корпе с другими игроками.

В итоге вывод - либо ты раб, и тебя держат для регулярных поборов в общак и налога, либо полный игнор и ты для массовки и числа игроков корпы)
Вывод - я решил больше не соваться в массовки и развивать свою тему “соло” игры в своей корпе. Крабинг, майнинг, мискотран - понятно, навыков нужно в разы больше, ежели прокачать логиста в корпе или майнеры просто для выживания в массовке.
Несмотря на то, что EVE социальная игра, и наиболее эффективно играть с “двуногими тварями”, НО, я уверен, что я не одинок, и многие социопаты играют так же) Ребят, скажите, чем вы занимаетесь, играя соло и какие наиболее выгодные навыки качать для выживания соло?

P.S. Я знаю, что Ив знаменита своими срачами в форуме и оскорблениями других игроков , что, собственно, регулярно тут наблюдаю, прошу воздержаться от высказываний “Днище не может в коллективе”, “Ты нуб”, “Ты днище” и т.д.
У каждого своя Eve, и каждый игрок должен найти свой фан за свои деньги)

щас погоди, вылет пройдет отпишусь!

Да!

Теперь серьёзно. В одиночку - мискоран в импе, 2-3-4 агенты. Потом, с ростом опыта - пятые агенты в лоусеке. Опытного мискоранера поймать очень тяжело, не многие настолько заморачиваются.

Навыки - всё для вождения БШ в перфект. Линейка - Баргест, Мачариэль, интерсептор (любой), мародёр (опционально, не всем нравится этот класс). Как ориентир, необходимый минимум по ДПС для 4-х агентов - 400 дпс/сек.

1 Like

BaksOFF А че ты зашел в корпу и вышел сразу? Для начала надо понять, что ты хочешь и хотел? Максимум, на что тебя хватило, это быть в академке, почти, 50 дней, а дальше метания по 1 дню в корпе. Как-то странно, все это. Тут важно усвоить, то что это игра не для “соло” в первые хотяб 3-5 мес, надо найти компашку-корпу, где тебе дадут знания и получишь какой-то опыт от этих игроков, а потом уже можешь уйти в свободно плавание и делать что хочешь. Без знаний и опыта дров наломаешь и удалишь игру, а потом на форуме будешь писать, что игра УГ и девы ничего не понимают, тут таких хватает умников.

ну к примеру качайте ратлснейк… и делайте миссии против какой либо нации…
но там нужно по умному и довольно сложно их делать:
прокачиваете несколько агентов одной нации 5-6,потом прокручиваете до миссий против наций,но каждую миссию против нации вы не заканчиваете ,а просто собираете жетоны и миссию не сдаете и так у всех 5-6 агентов…через 6 дней ее предется сдать,но там 4-5 миссий по порядку против другой нации только одна из них дает очень мелкий доход…
один из лучших заработков,но есть проблемы,это прокрутить у каждого агента до этих миссий,это полный ппц и займет очень много времени,убивание стенда к другой нации,просто потом будут убивать другие нации при заходе к ним ,а отмывать довольно запарно…
почему лучше на раттл снейке…потому что при перфект раскачке на пассив щите ,с пассив откачкой,очень хорошей,свыше 700к ехп и дпсом около 1000…тоесть вы очень не вкусны суицидникам и на миссиях съесть вас нереально,но без мвд и аб…тоесть тормоз дикий…хотя может уже порезали,давно не смотрел…

1 Like

С чего ты решил, что ты раб, ты свободно можешь менять корпы в чем проблема, но вот бегунков не любят? Ты зашел в корпу, она тебе дает контент, дает условия какие-то свои, допустим, если корпа живет мискораном она дает тебе информативную базу с агентами, протащат тебе быстро стенд к агентам, если она в лоу или нулях живет, то ты получишь плюса с местной крышей, будет комфортно летать. У ренткорпы, ты получишь территорию, также плюса, для сейфового перемещения по рентерским нулям, также получишь инфраструктуру - всякие там цитки, бриджи, есть чистые краборентеры, а есть с яичками, которые, чутка подкачавшись дают певепе на капиталах, у майнер корпы - луны, бонусы на копку, сжатие с рорки. Ты можешь зайти в любую корпу, если возьмут, получить знания и опыт и выйти, а также познакомится и уйти с ними и создать свою корпу уже с теми, кто разделяют твои взгляды.

Без опыта, будет туго, но можно, просто затратишь больше времени и сил, может кукушка не справиться, т.к в игре, любая ошибка это потеря итемов, а итемы ты покупаешь за игровую валюту, а еще и плекс на проплату, так что любой слив, будет больно бить по кукушке и будет ДП. Но есть небольшой выход, гайдов куча, и стримеров куча, можно черпать инфу, но это тоже много времени, если только ты не будешь задавать ему свои вопросы.

В соло летают или полные нубы, которые, живут своей жизни и им плевать, они без развития итд, в основном в импе, а по лоу и нулям летают уже опытные игроки, т.к я уже сказал - любой слив, это потеря исков, а иски - это время.

ты хотел сказать за свои иски -) большая часть рушки оплачивает игру исками, а не реалом, от этого весь корень зла, в том плане, что ты как раб - завязан на крабинге, чтобы набить на проплатку, а не на плюшки в виде - банок скилов, книжки, кораблики с зеленым и синим фитом.

p.s. этова айбрани не слушай вообще, Ратла это тупиковая ветка, лучше качай т3, на данный момент лучше всего Loki, если не хочешь то Tengu.

О, ты прав, Раттла это чудо для краба, в 4ку вкачал, осн. кораблики краба - Жила, Раттла, в начале Гнозис, Вексор нави (был когда-то))) очень хочу Ишака вкачать, по х-ам - чудо машинка в своем весе)
Да, миссии враждебные к другим нациям я просто прокручиваю, или можно сделать парочку за жетоны и лп, а потом долго и нудно восстанавливать стэнд на перевозках)

1 Like

Я отношусь к “ру” категории (даже не знаю, как это сформулировать))) (что бы не обидеть никого) только знанием языка), я плачу за игру реалом принципиально, не хочу, что бы серверы закрыли, но и без фанатизма, максимум могу с 10ку-20ку евро задонатить еще в месяц (семья, пиво, авто…))). Неее, с красными глазами крабить на подписку) не мой стиль) какой смысл тогда вообще играть?

1 Like

ну вот такой смысл у многих, т.к это же хоялва, я наипу всех и ССР - ток тратят свое время на крабинг, здесь как раз такие ораторы есть которые с пеной докажут, что крабить на плекс это не зазорно, а вот с вводом БА - нифига не получается теперь. -) Если будешь жить в хайсеке, то возможно ратла, но это тупик, т.к ты будешь ток в импе и жить, на ратле далеко не уедешь ни по лоу ни по нулям -), а на т3 ты сам себе хозяин!

Ну я уже понял, что Раттла такая себе тупая дробилка для зачистки боевых сигнатур в Импе) А какой прикол в этих кораблях, которые фитятся подсистемами? Я смотрю в каждой нации такой есть в игре, как Тенгу. Типо лепишь фитами с них какой хочешь стиль корабля? Смущает потеря навыка при сливе

вообще щас покрутил кораблик в ефт.ратла на данный момент с имплантами будет где то 200к ехп ,влом нормально ковырять,и дпсом 1250(но эт не совсем настоящий,как бы сделать можно,но эт только на картинке будет) думаю на миссиях будет примерно 1к реального дпса и не больше…

Для этого надо иметь опыт и матчасть, пока ты не имеешь этого. Чтобы не было таких вопросов - зачем и почему, надо зайти в коллектив и там ответят популярно, потерпеть чуток, язык прикусить и получать знания.

а ты старайся - не сливаться -))) от ратлы ток один бонус - при любых скилах сразу получаешь основной бонус ратлы, а чтобы адекватно с нее получить остальные бонусы, придется тратить время на кач аж два скила БШ. С тенги - можешь сделать под 1к дпса на скуржах

1 Like

вообще 4 лвлы миссий можно делать на чем угодно ,делал и на т2 фригате…там дпс можно раскочегарить и до 500…но это такое себе удовольствие,это и работа с нанопастами,и перегревы, и наркота ,не знаешь место откуда появляются боты и случайно туда влетел,скорее всего трупом уже будешь…за то прохождение мисок очень не похоже на прохождение на бш,потому как ты носишься по всей миссии с бешеной скоростью,а если остановишься то сразу убьют )
насчет тенг и вот это т3 класса,там просто можно сделать корабль который именно тебе нужен для той или иной цели,он может быть и сканерщиком и пвп и пве кораблем,меняешь только подсистемы,но все же для пве маленький дпс по сравнению с бш .
Больше подходят для лоу,нулей,вх,для скана,для пвп.Делать на т3 кораблях миссии в империи конечно можно,но такое себе занятие…

Я понял, вот это мне и нужно, мой любимый корабль сейчас в игре - сестринский Стратиус ( Страус в народе))) вот что бы такой был, только по мощнее) класс мечта идиота)
Для ВХ, нулей, “скрытой” игры - идеален, правда я его еще не полностью прокачал)
Я так понял с Тенгу можно сделать такое, только по мощнее)

лучше т3, т.к у нее есть саба нулифаер, а в нулях тебя ждут баблы -) Лучше найти тебе коллектив, иначе туго придется и не будет сливов - типа вот этого https://zkillboard.com/kill/78066267/ тебе обьяснят, что если актив танк, то не ставят плиту, а ставят вторую репку или реактивку и вместо капречи, батарейку.

1 Like

да…т3 будет лучше так как есть подсистема которая позволяет игнорировать бубли,бубли это шарик в космосе внутри которого нельзя отварпать,вот т3 крузаки позволяют игнорировать это.

1 Like

Да это я случайно на белт варпанул в хаях, посмотреть какие там астероиды, а там НОВАЯ злая непись с “ромбиками” была, после ребаланса игры ССП, просто не ожидал такого в хаях, затупил, банально можно было заклочиться до агры и отварпать)
А вообще классно придумали, такой нежданчик, упс!) хотя почему тогда конкорд не защищает? тоже вопрос, но я тогда такой окуевший был, ох фотку бы с вебки фейса приложить)))

крайне не советую слушать THE 835T по любым вопросам…
если вы поставите вторую откачку и батарейки на корабль на время пве,то вы 90% труп,а даже если не труп,то будете не зарабатывать а терять иски.Так же скорее всего вас просто суициднут в импе на одних из ворот так как корабль не сможет держать 1 выстрела торнадки(минтматар ,линейный крейсер)
То что он вам написал,это фит для смалл ганг пвп в лоу.

Ты можешь конечно слушать этих криворуких форумных гуру, особенно, товарища выше моего поста, он тебя умному не научит.
Зарекался тебе не отвечать, но придется, т.к ты снова даешь дезу.

Для начала не батарейки а батарею - Large Cap Battery - желательно фракционную (зеленую), взамен капречи, теперь сравним, если мы убираем капреч - и ставим батарейку, то корабль полностью капстабилен - т.е он может крутить вечно - абшку, репку и пушки. В его фите - его хватит на 3,5 минуты, а дальше давай прощайся. Да и смена этого модуля на заработок никак не влияет от слова совсем.

Никто его не альфанет, если не будет летать в афк раз, не будет возить дорогой шмот - это два и в третьих у него есть коверт клока, которая дает возможность после прохода, сразу уйти в клоку и никакие суцидники на торнадках итд, ничего не сделают.

для смол ганга фит, я вообще не описывал, но ты пиши еще! А посмотрим, какую ты дичь снова напишешь.

BaksOFF запомни, опыт приходит, когда сам думаешь, что фитить и как, а также после сливов, все это можно избежать, если попасть в нормальную корпу, где тебе расскажут как и что. Основной дамаг со стратки это дроны, пачка из 4 хеви, но они медлительные, я бы тебе посоветовал снять Omnic и поставить лыжи на скорость дронов, ригу на дамага пушек убрать и поставить ригу на пг - увеличение реактора: вот твой фит


зеленым - откачка
красным - дпс
оранжевым - реген капы
голубым - скорость хеви дронов
а я вот такой тебе предлагаю

зеленым - откачка - всего постоянно
красным - дпс ниже на 8хп
оранжевым - реген капы вечный
голубым - скорость хеви дронов на 400 метров быстрее, а это значит, что они быстрее приедут на свой оптимал и быстрее возвращать будешь, когда их будут бить.
черным - замена риги с дамаги, на павергрид

а это двух репочный и откачки в 2,3 раза выше и дпса и скорость выше, т.к плита режет скорость, можжно т2 абшку поставить и скорость будет, почти 600, против 515, но тогда нужны будут скилы выше, т.к капу т2 жрет чуток больше, можно поставить 2 риги нано памп, капы будет вагон - но откачка чуток ниже.

3 Likes

Стратвень хорош лишь для заработка на 4 миссиях ФВ-агентов в лоу. Для агентрана в импе нужен БШ или Т3. Стратвень МОЖЕТ делать миски, но будет делать это ОЧЕНЬ долго.

2 Likes