Добрый вечер!
Рано или поздно, все равно игрок EVE вступает в корпорации, или открывает свою. Понравилось или нет играть с другими игроками уже зависит от обстоятельств, социума корпы, а также предпочтений и стереотипов самого игрока.
Вот и я пришел к точке “отварпа”, базовые навыки для выживания выучены 20кк СП, надо развиваться дальше. Опробовав игру соло в своей корпе (выгодно даже освобождение от налогов при крабинге), решил попробовать играть в корпе с другими игроками.
В итоге вывод - либо ты раб, и тебя держат для регулярных поборов в общак и налога, либо полный игнор и ты для массовки и числа игроков корпы)
Вывод - я решил больше не соваться в массовки и развивать свою тему “соло” игры в своей корпе. Крабинг, майнинг, мискотран - понятно, навыков нужно в разы больше, ежели прокачать логиста в корпе или майнеры просто для выживания в массовке.
Несмотря на то, что EVE социальная игра, и наиболее эффективно играть с “двуногими тварями”, НО, я уверен, что я не одинок, и многие социопаты играют так же) Ребят, скажите, чем вы занимаетесь, играя соло и какие наиболее выгодные навыки качать для выживания соло?
P.S. Я знаю, что Ив знаменита своими срачами в форуме и оскорблениями других игроков , что, собственно, регулярно тут наблюдаю, прошу воздержаться от высказываний “Днище не может в коллективе”, “Ты нуб”, “Ты днище” и т.д.
У каждого своя Eve, и каждый игрок должен найти свой фан за свои деньги)