Ну, приветуси и всем чмоки в этом чатике (с). На этом шутки начинаются и кончаются, потому что чет не смешно.
Это первый пост, который я напишу, и он же будет последним, потому что в эту помойку я больше не полезу. И помойка - как сегмент форума в ру контингенте (по большей части, будем честными) , так и в игру, в том виде, в котором она представлена сейчас.
Что мы имеем ? Начну с ± того момента, когда я понял, что игра мне начинает просто быть противной, хотя сама игра хороша. Разумеется на истинность не претендую, но господь всемогущий и несуществующий, у ццп есть человек,которому зарплату платят за то, что предлагать буду я и что быть обязано (в нект. пунктах, сами разбирайтесь)
- Нерф ЦЕЛОГО РЕГИОНА в нулях и стелс-ниндзя нерфы лута. В данном случае имею ввиду дронреги.
Ночь фарма до ниндзя нерфа - 3ккк на руках, после нерфа - 1.5ккк с натяжечкой, если повезет. Ам…нет, спасибо. И не надо думать, что это незаметно. Об этом говорил не только я , но и все, кто в нем живет и занимался тем же самым - боевыми аномалиями : сияние, независимость и еще одна, забыл название, да и не важно это. Статистика лута говорит, что порезали более , чем вдвое. Спасибо, обойдусь. А, ну и гм мне клево ответил , что застревание в текстуре на эскалации от независимости - часть игровой механики. Нет , ну это лол, конечно. - Превращение скана в дронреге (да и вообще в игре) в помойку.
Почему…вот просто…почему ? У вас , как у разрабов , есть чудовищный функционал, который вы не используете не то, что чуть-чуть, а не используете абсолютно. Что было прибыльным в скане (на момент, когда я играл и развивал чара) : вх, гост сайты, скан чертежей в дронреге. Что выгодно сейчас ? Ничего. Потому что долго, потому что невыгодно относительно тупоголового убивания крестиков за 2кк награды на лапу, потому что шансы на чертежи, которые стоют больше 1 похлопывания по плечу является примерно таким же, как шанс встретить пони. Обойдусь, спасибо. - Отсутствие QoL апдейтов.
Нет, серьезно ? Прям не шутите ? У вас есть человек на зарплате, который должен делать игру удобнее. Чем он занимается ?
Где мой фильтр по чертежам, коих в игре миллиард и еще миллиард ? Где мои возможности настроить яркость от долбанной звезды, который СЛЕПИТ и приходится отворачивать камеру от него, потому что ни черта не видно ? Где возможность затемнить долбанные БЕЛЫЕ облака, на фоне которых НЕ ВИДНО циклов модулей, хотя ВСЯ БЛИН ИГРА о циклах модулей ? Да хоть бы сделали возможность фон навесить на панель приборов. Так нет же, и этого нет. Где возможность внутри игры узнать о чем-то ? Почему я должен видеть что-то в игре и лезть за три звезды всяких форумов , которые вообще с евой не связаны, чтобы узнать, что это? Хотите, чтобы все лицом всё это исследовали ? Так не будет. Потому что потеря 3-4-10 лярдового кораблика не соответствует награде. - Нерф всего на свете, потому что иди нафиг, вот почему.
Знаете, почему онлайн падает и будет падать ? Потому что старая как мир картинка “чем можно заняться в еве” - давно уже не актуальная. Всё, чем можно заняться в еве это убийством. Либо хаулеров, либо крабиков, либо крестиков. Потрясающе.
Знаете , почему игроки, в массе своей, не занимаются планетаркой ? Да потому что она не удобная. Выше про фильтры по чертежам написал. Их слишком много, чтобы взять и решить что-то производить. Циклы производств осилить - дело пары вечеров, это не сложно. Сложно потом что-то с ресурсами сделать. А руками листать миллиард чертежей - нет уж, давайте вы сами будете этим заниматься. - Вторжение неконтролируемой, непилотируемой игроками неписи.
Ах…я вот щас зажмурился, выдохнул и мысленно даже благодарен. Спасибо. Отвели желание играть частично. Ведь это так здорово, когда ты - игрок, а твой враг - машина и имя ей легион. - Нерф ророк, после которого они остались такими же эффективными, но в них пропал смысл в али без цино-зонта.
Спасибо. -все смол корпы, у которых еще нет массы такой, чтобы прикрываться от дропа титанов на лицо. Очень мудрое решение, минус два моих персонажа. Один занимался еще и боевками, нооооо они тоже занерфлены, так что нет, спасибо.
Знаете, я бы написал, что можно было бы добавить, с точки зрения логики и того, что это всё таки игра…Но что-то мне подсказывает, что всем в ццп это понятно, но всем абсолютно наплевать. ЦСМ этот такой же бездарный придаток , как и большинство тех, кто занимается QoL и балансом.
Игра хорошая и мне она нравится своей визуальной частью и своей, хоть и корявой до ужаса, математикой. Это весело, но и не для всех, безусловно. Но то, что вы творите - это прямо нарушает саму структуру игры. Вы хотите всё контролировать железной рукой в мире, где сессионные игры получают невероятный буст популярности, потому что там ты получаешь желаемое быстро и без относительных потерь. Ты получаешь эмоции, здесь и сейчас, в том объеме, на который ТЫ САМ готов приложить к этому усилия. В еве же ты можешь делать что угодно, но это абсолютно ничего не сделает, потому что выйдет патч и все твои действия улетят в помойку, потому что кому-то так захотелось. Вы можете попытаться так сделать, да. Но результат вам не понравится, обещаю.
Я бросил оплачивать игру за неск. чаров, и хотел сделать еще несколько, но вдруг понял, что игра стремительно хочет измениться, но не так, как это должно быть в адекватной версии вселенной, а задницей вперед. В одиночку, разумеется, уход одного игрока вообще ничего не сделает, я это прекрасно понимаю и ничуть не ною. Но дело в том, что я не один)) А самое страшное для коммерческого проекта - забвение. Потому и пост этот и первый, и последний. До момента, когда кому-то не сломают ноги за то, что на на творил с игрой (фигурально выражаясь, разумеется. Членовредительство эт плохо) я в игру ни ногой. Благо, что 40 миллиардов капитала дают мне возможность наплевать на любые временные задержки , даже если игра вовсе не собирается восстанавливаться.
Fly safe 07