Прекращение подвода игры к 0 онлайна

Ну, приветуси и всем чмоки в этом чатике (с). На этом шутки начинаются и кончаются, потому что чет не смешно.

Это первый пост, который я напишу, и он же будет последним, потому что в эту помойку я больше не полезу. И помойка - как сегмент форума в ру контингенте (по большей части, будем честными) , так и в игру, в том виде, в котором она представлена сейчас.

Что мы имеем ? Начну с ± того момента, когда я понял, что игра мне начинает просто быть противной, хотя сама игра хороша. Разумеется на истинность не претендую, но господь всемогущий и несуществующий, у ццп есть человек,которому зарплату платят за то, что предлагать буду я и что быть обязано (в нект. пунктах, сами разбирайтесь)

  1. Нерф ЦЕЛОГО РЕГИОНА в нулях и стелс-ниндзя нерфы лута. В данном случае имею ввиду дронреги.
    Ночь фарма до ниндзя нерфа - 3ккк на руках, после нерфа - 1.5ккк с натяжечкой, если повезет. Ам…нет, спасибо. И не надо думать, что это незаметно. Об этом говорил не только я , но и все, кто в нем живет и занимался тем же самым - боевыми аномалиями : сияние, независимость и еще одна, забыл название, да и не важно это. Статистика лута говорит, что порезали более , чем вдвое. Спасибо, обойдусь. А, ну и гм мне клево ответил , что застревание в текстуре на эскалации от независимости - часть игровой механики. Нет , ну это лол, конечно.
  2. Превращение скана в дронреге (да и вообще в игре) в помойку.
    Почему…вот просто…почему ? У вас , как у разрабов , есть чудовищный функционал, который вы не используете не то, что чуть-чуть, а не используете абсолютно. Что было прибыльным в скане (на момент, когда я играл и развивал чара) : вх, гост сайты, скан чертежей в дронреге. Что выгодно сейчас ? Ничего. Потому что долго, потому что невыгодно относительно тупоголового убивания крестиков за 2кк награды на лапу, потому что шансы на чертежи, которые стоют больше 1 похлопывания по плечу является примерно таким же, как шанс встретить пони. Обойдусь, спасибо.
  3. Отсутствие QoL апдейтов.
    Нет, серьезно ? Прям не шутите ? У вас есть человек на зарплате, который должен делать игру удобнее. Чем он занимается ?
    Где мой фильтр по чертежам, коих в игре миллиард и еще миллиард ? Где мои возможности настроить яркость от долбанной звезды, который СЛЕПИТ и приходится отворачивать камеру от него, потому что ни черта не видно ? Где возможность затемнить долбанные БЕЛЫЕ облака, на фоне которых НЕ ВИДНО циклов модулей, хотя ВСЯ БЛИН ИГРА о циклах модулей ? Да хоть бы сделали возможность фон навесить на панель приборов. Так нет же, и этого нет. Где возможность внутри игры узнать о чем-то ? Почему я должен видеть что-то в игре и лезть за три звезды всяких форумов , которые вообще с евой не связаны, чтобы узнать, что это? Хотите, чтобы все лицом всё это исследовали ? Так не будет. Потому что потеря 3-4-10 лярдового кораблика не соответствует награде.
  4. Нерф всего на свете, потому что иди нафиг, вот почему.
    Знаете, почему онлайн падает и будет падать ? Потому что старая как мир картинка “чем можно заняться в еве” - давно уже не актуальная. Всё, чем можно заняться в еве это убийством. Либо хаулеров, либо крабиков, либо крестиков. Потрясающе.
    Знаете , почему игроки, в массе своей, не занимаются планетаркой ? Да потому что она не удобная. Выше про фильтры по чертежам написал. Их слишком много, чтобы взять и решить что-то производить. Циклы производств осилить - дело пары вечеров, это не сложно. Сложно потом что-то с ресурсами сделать. А руками листать миллиард чертежей - нет уж, давайте вы сами будете этим заниматься.
  5. Вторжение неконтролируемой, непилотируемой игроками неписи.
    Ах…я вот щас зажмурился, выдохнул и мысленно даже благодарен. Спасибо. Отвели желание играть частично. Ведь это так здорово, когда ты - игрок, а твой враг - машина и имя ей легион.
  6. Нерф ророк, после которого они остались такими же эффективными, но в них пропал смысл в али без цино-зонта.
    Спасибо. -все смол корпы, у которых еще нет массы такой, чтобы прикрываться от дропа титанов на лицо. Очень мудрое решение, минус два моих персонажа. Один занимался еще и боевками, нооооо они тоже занерфлены, так что нет, спасибо.

Знаете, я бы написал, что можно было бы добавить, с точки зрения логики и того, что это всё таки игра…Но что-то мне подсказывает, что всем в ццп это понятно, но всем абсолютно наплевать. ЦСМ этот такой же бездарный придаток , как и большинство тех, кто занимается QoL и балансом.

Игра хорошая и мне она нравится своей визуальной частью и своей, хоть и корявой до ужаса, математикой. Это весело, но и не для всех, безусловно. Но то, что вы творите - это прямо нарушает саму структуру игры. Вы хотите всё контролировать железной рукой в мире, где сессионные игры получают невероятный буст популярности, потому что там ты получаешь желаемое быстро и без относительных потерь. Ты получаешь эмоции, здесь и сейчас, в том объеме, на который ТЫ САМ готов приложить к этому усилия. В еве же ты можешь делать что угодно, но это абсолютно ничего не сделает, потому что выйдет патч и все твои действия улетят в помойку, потому что кому-то так захотелось. Вы можете попытаться так сделать, да. Но результат вам не понравится, обещаю.
Я бросил оплачивать игру за неск. чаров, и хотел сделать еще несколько, но вдруг понял, что игра стремительно хочет измениться, но не так, как это должно быть в адекватной версии вселенной, а задницей вперед. В одиночку, разумеется, уход одного игрока вообще ничего не сделает, я это прекрасно понимаю и ничуть не ною. Но дело в том, что я не один)) А самое страшное для коммерческого проекта - забвение. Потому и пост этот и первый, и последний. До момента, когда кому-то не сломают ноги за то, что на на творил с игрой (фигурально выражаясь, разумеется. Членовредительство эт плохо) я в игру ни ногой. Благо, что 40 миллиардов капитала дают мне возможность наплевать на любые временные задержки , даже если игра вовсе не собирается восстанавливаться.

Fly safe 07

4 Likes

Can i have your stuff?

Ты не одинок. Ставлю 100500 лайков под каждым словом. Только из моих знакомых с этого УГ свалили (вместе со мной) около 15 тел. И по исходу “умного” блек аута я возвращаться сюда больше не намерен. Оплачивал (исками) более 5 персов постоянно. И хватит. Я бы сказал больше, но нет смысла. Всем в ссп просто насрать на нас. Потому что они рукожопы. И со мной согласны, я в этом уверен, больше половины игроков этой замечательной, в прошлом, игры.

4 Likes

вы очень наивный молодой человек. вы правда думаете, что вас будут читать разработчики ?) сюда набегут городские сумашедшие и спросят вас про пенсионый возраст, хотя согласитесь что это имеет к еве ровно такое же отношение, как твой крик души к еве. )) комьюнити в еве очень даже хорошее. поверь)) за пару месяц игры, я видел только один срач в чате)) когда русского парня слили у гайки в лоу ))) пройдя девять кругов чего то там ))) доты, ксы, и зоходя в еву, тебе кажется что ты живешь в европе и лошади не срут на улицах. Тут много взаимовыручки, часто помогали советом, давали иски в долг, )) даже клан россия который меня кикнул ночью пока я спал, потом как то связались со мной и предложили снова к ним вступить, приятные люди. Хотя может я лицемер ? ведь боты то тут как тут. и может эта благонамеренность просто лицемерие. У меня есть конспирологическая версия, сразу прошу меня не банить. это просто мысли в слух. что ботов делают сами разработчики, подобно разработчикам антивирусов. что бы бы делать вид что они с ними борятся)) хотя не исключенно что в 6 палату провели оптоволокно и они не погладая рук трудятся на благо того, что они наполеоны ))

ну в этой игре наврятли сами разработчики делают ботов…больно невыгодно,но может кто-то из команды разработчиков чтоб получить еще больше денежек,но если он живет в исландии или в европе ,то появятся проблемы с налогами,тут налоговая не хило так следит…деньги у тебя будут,а вот покупать ты сможешь только всякую мелочевку…так что наврятли…
а вот где точно сами разрабы делают читы и ботов это ескапе фром тарков…да и налоговая так не смотрит…там вот прям каждый 1.5 на читах пляшет…и отваливают за читы тыщ по 2-5 деревянных в месяц…
насчет доты…там прям комьюнити совсем дикое =)
насчет ксы…ну по разному,но каждый 2-3 100% на читах пляшет =) потому как разрабам глубоко на это пофигу…

вдруг это ты серый кардинал, живешь в исландии, создал имерию фальшивых исков и пишешь тут что бы отвести от себя подозрение )) вот это будет рояль в кустах )) а про доту распекаешься так тонко что бы внимание собеседника усыпить. ну тогда тебе надо давать оскар, так сыграть человека дождя. это надо уметь )) если что это шуточные рассуждения, но просто афтор геперболу написал. загнул такие загагулины и взял лишку, комьюнити более менее ))

русское комьюнити в игре одно из самых тухлых среди всех организаций)))

2 Likes

да не…не все так плохо…странных конечно хватает,но так по всему миру…так что не написал бы что прям самое тухлое…

я свежими персами пробовал общаться, через гугл)), в разных сообществах. Так вот русское самое неадекватное. Не секрет почему к нам так относятся.

в основном вот такие днотроли пытаются себя преподнести, реальной помощи или участия не дождешься. А вот в английской например сразу уточняют, куда прилететь, как помочь, нужны ли иски.

3 Likes

честно написать,с немцом я офигел больше чем с наших =)

Да, кстати, ловко подмечено, кроме Ламерочка и еще пары людей, помощи ни от кого не дождешься. Почему так, хйзн. Я даже в нулях в клоке подлетал, общался с крабами, они говорят, странный ты, русскоязычный бы сразу напал))
Свои своих валят, что бы чужие боялись, все как в жизни)

ну могу это обьяснить тем что в европе и америке жизнь на много проще и спокойнее…потому и сами люди спокойнее и проще…да и проплатить игру или корабли,это копейки…
к примеру пособее по безработице в финляндии примерно 466 евро,на сколько я помню,плюс оно растет каждый год из за инфляции…тоесть 466 +оплатят квартиру,воду,электричество…и это при том что картошка и молоко уже тут дешевле чем в питере…
во многих других странах европы пособие выше,а в америке раза в 2-3 больше…но там и жизнь дороже…
в странах снг жизнь прям в разы суровее и многие прям с головой в игру уходят,убегая от реального…
вот возьми the 835t в условиях европы или америки,ну ты просто не будешь сидеть в каких то чатах за компом,а просто куда то сходишь,деньги есть,криминала мало…шанс что вылупится такое вот тело,ну эт прям совсем…есть конечно,но эт совсем редкость…

Все очень просто мой друг, когда ты писал иностранцам . они думали что ты девушка, потому что твой ник по английски зимняя леди ева. а русские сразу понимают что ты парень под женским ником. )) вот из-за таких как ты, которые своей истории не знают, советских фильмов не смотрели, книг не читали, а только считают деньги капиталистов в мечтах продать бы себя подороже там где нас нет - все плохо.

2 Likes

несут какую то ахинею с три короба, географический детерминизм. В россии пол года зима, а осенью ветер и дождь, в такую погоду сидеть дома, всяко лучше за компом, чем воровать или там нюхать что то… хотя конечно есть сумашедшие любящие гулять в минус 30 градусов, разбивать бутылки об голову, )))) или сломать кирпич кулаком, а потом со сломанным кулаком ходить в гипсе, ну а смысл ? если надо будет место для шага вперед найдется. есть такая песня у высоцкого. ходят слухи их разносят безубые старухи, ей богу вы как старухи. парень может дома сидит книги читает, саморазвивается, а вам бы лишь каштаны из огня доставать или там дискотеки и приключения на одну точку искать.

смотри, щас врагов наживешь.

вы же вкурсе где находится финляндия,дания,швеция,канада,исландия =)

тонко ) браво )) но вы не забывайте кто их соседи, германия, франция, рим, греция или сша)) а сша это колонизаторы из европы )) если бы россия жила в центре европы мы бы давно захватили мир )))) кто то в европе изобрел как делать железо, бумагу, железо. литье железа, медь, оружие и все соседи крали науку , или учились этому прогрессу. а мы в одиночку мерзли )) одно радует за счет зимы побеждали войны)) если честно я про наполеона… )))) только про 1812))) ну может еще ледовое побоище. по Поводу врагов ))) а нас рать ))) если что слово рать - литературное слово во всех словарях даля и ожегова и законом не запрещенно))

1 Like

были такие ленин,сталин…приняли страну с сохой,а закончили ядерной бомбой…и тут другие вдуплили,а нафига всем дохнуть если можно во власть посадить пешек,ну и по тихоньку уничтожать…так что я, вы,родина,и прочее,в 91 году уже нет ничего…
а насчет генерала мороза и адмирала грязи,хрень все это =)

1 Like

кто бы что ни говорил, сталин и ленин - наша история, а в свой колодец не плюют )))) Ленин провел электричество по всей стране)) плохо это или хорошо не мне судить ))))

2 Likes