Eva умирает от избытка денег. Сделайте ВАЙП


(U S A) #1

Собственно все все понимают, и то что бездарное управление и ввод в игру непойми чего отразился на игровом процессе. Предлагаю вайпнуть ВСЕ ассетсы и ВСЕ кошельки. Оставить только корабли. Начать все с нуля ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОБЩИЙ ВАЙП!


(Vollhov Jr) #2

А можно просто убрать блиц 4х миссок и усилить бернеров. :thinking:
А вообще я за EVE Online 2.0 Может там Lore будет с нуля интересней чем сейчас :nauseated_face:


(Anya Kovalsky) #3

Сделать голосовалку и всех кто проголосует за общий вайп - вайпнуть. Эти начинают всё с нуля, остальные продолжают дальше. Идельный вариант.


(U S A) #4

Нет. Не так. Всем про проголосовал за вайп - тем титан. Остальных вайпить и на скиллы.
Еще сделать фулл лут с цитаделей. Как с POSов.


(STwise GGWP) #5

Если все таки решите сделать вайп, то предлагаю что бы игроков до года не коснулось это, остальных можно… :smiley:


(ISD Bubblemoon) #6

А что делать со скиллами?


(U S A) #7

А скиллы то при чем? скиллы пусть остаются. Банки только убрать или сделать невозможность слива СП с чаров у которых менее 50кк СП


(Sheldon One) #8

Разреши вопрос? Что в твоем понимании означает “избыток денег в Ив”?

ПВПшники вполне себе отлично знают способ утилизировать этот избыток.

Карибасы? Торгаши и майнеры? А куда ты можешь пристроить избыток денег с выгодой для себя? О “золотом рифтере” много говорили, да к счастью так разговорами и осталось.

Что даст обнуление кошельков, если прокаченные персы тут же снова легко их наполнят?

Если хочешь оживить Ив, попроси сисипи уже придумать что-то, что всерьез изменит баланс в нулях и вызовет новую волну Великих Войн, как это было много лет назад.

Нынче проблема не в избытке исков, а в унылом болоте, в которое превратились нули. Болоте, в котором спокойнее, чем в хаях.


(U S A) #9

Для начала
1 Ввести фулл лут с цитаделей
2 Сделать так чтобы суицидники сначала отмывались( за ярда 2-3 приблизительно) а не летали по импе с сс -10.0 .
3 Выкачивание СП сделать не ниже чем с 50кк сп .
4 Обнулить все клаймы


(Helga Chelien) #10

U S A. Ты забыл самое главное - разрешить воздействовать энтозером на станционные сервисы в импе. Отключать агентов, например.


(Sheldon One) #11

Вот ты суровый ))

Люди, реальные, тратили свое время, ресурсы за обладание территориями. А ты так просто предлагаешь устроить “коллективизацию”. Это, на мой взгляд, не стиль Ив.

Нужно что-то, что подстегнуло бы войны за территории. Какие-то новые ништяки.

Зачем отбирать, если можно усложнить контроль территорий в зависимости от количества систем? Когда появится предел, за которым оное количество будет в убыток. Это и логично: в реальном мире с ростом территории расходы на госуправление растут по экспоненте, а не в арифметической прогрессии. В Ив же растут только доходы владельцев, что не логично.

Это приведет в нули множество новых корп и альянсов, и оживит их.

Нужно что-то, что не позволит сидеть ровно, а вынудит постоянно где-то атаковать, а где-то так же постоянно защищаться.

А суицидники и вот это все в хаях, лоу и ВХ это дело десятое. Детский сад. Все начинается и заканчивается в нулях. Они - сердце и душа Ив.

Думаю так.


(Vollhov Jr) #12

Банки вообще убрать надо. Придумали всякую Эльфятинку тьфу блин. Лишь бы только денег побольше заработать.


(Sheldon One) #13

Ребят, чего вы на исках зациклились? Проблема не в них. Да и в любом случае после статыщмильонов вайпов тут же снова все повторится.

Начнутся настоящие Войны - если -, и все быстренько станут бедными. И это правильный вариант решения проблемы, нежели “отборать и поделить” )))

UPD Ну и предметно по банкам. Нельзя их убирать. Механика, когда скиллы качались годами, сегодня неконкурентноспособна. Никто не будет упарываться в Ив с нуля и долго, понимая, что прилично вкачаться это вопрос минимум 3-4 лет.

Да и нет ничего плохого в этом. Разве что сделать невыгодными сп-фермы, и поднять цену банок серьезно. Это - да, логично.


(STwise GGWP) #14

Цену наоборот как мне кажется нужно снижать скажем до 300-400кк за большую банку, старым игрокам банки эти не нужны а новым они необходиммы.


(Vollhov Jr) #15

То есть необходимы ? А как тогда играли без них ?
И ужас онлайн даже больше был. И ужас войн больше было. Ужас всегда и всем хватало скилл поинтов для кта форматов.
Что вы блин вообще несете бред со своими банками :facepalm:


(Vollhov Jr) #16

Банки ввели что бы ССП подзаработать.


(Sheldon One) #17

Это - вин, я считаю :joy:

Старым они не то, чтобы не нужны, а невыгодны, ибо прибавка по скиллам минимальна в сравнении с вложениями.

Когда ты увидишь длительность скиллов, которые качают ветераны, ты возлюбишь резко уровень новичков, и с ужасом будешь думать о том, что тебя ждет со временем, когда не особо примечательная очередь прокачки в полгода считается короткой )))


(STwise GGWP) #18

Да вы поймите же, что на данный момент огромнейшая разница между новыми игроками и игроками которые играют по 12 лет…
Понятно почему вы не хотите делится скил поинтами с новыми игроками, хочется чувствовать себя хозяином, но времена меняются и время рабства скоро пройдет :grinning:


(Sheldon One) #19

Объясни, почему? Нынче обычное дело роумы в т1. Нет проблемы вкачать по-быстрому ту же ратлу. Чего тебе не хватает и зачем тебе 100 000 сп?

Зачем ветеранам? Из любви к перфекционизму, когда считается, что нормально прокачен шип только когда “all 5”. Но новичкам это ни к чему, и облегчать им жизнь ради этого никакого смысла нет.


(Sheldon One) #20

Ну и ты не прав по сути. Не знаю таких игроков (даже обычных, а не упоротых пвпшников), которые бы любили нагибать нубасов. Это скучно и уныло. Так что возможность нуба по-быстрому прокачаться до сколько-нибудь приемлемого уровня всем только на руку. Но есть границы, когда дальше нужно как бы силы приложить и время, а не клянчить у сисипи поблажек.