Нужно расширять карту. И доработать защиту. И что то сделать с пиратами


(Alan Chumak) #1

Разъясняю. Как мирный человек записался в еве-скаут и попытался скаутить. Но деньги ж тоже надо где то зарабатывать. И вот аномальки, вшки, нули. А в нулях пиратиков… По 20 человек в системе. Да и в хаях. Я поясню. В вш, учитывая малый срок жизни, учитывая сильную непись, лезть особо никто не хочет. есть но мало. Все живут и фармят в империи. Причём легче всего фармить тех кто фармит. Например охотников за сайтами. То, что якобы в Провиденсе спокойно и никого не трогают это миф. Там и на гайках стоят, и в системах по 20 пиратов бывает. Фактически в нулях и лоу могут фармить ТОЛЬКО те кто работает на корпорацию что держит район. Все остальные попытки - не окупающийся риск. И людей стало причём настолько много, что уже и в нулях то, не хватает аномалий. То есть вот этот класс игрока, что фармит сайты, он реально вымирает как вид, потому что все вокруг пираты. Я добавил ради интереса в закладки и отображение членов всего что я нашёл в поиске по слову “gang”, и часть пиратских альянсов… У меня очень часто вокруг красные корабли. Карта становится маловата для начинающего игрока, остаётся только фарм миссий под какой никакой защитой Конкорда. Или же присоединение к клану и клановые войны. Так это игра про клановые войны всё таки? Полностью? Потому что положим я могу прорваться сквозь ганг, один раз из трёх. Но я не могу прорваться сквозь флот. И вообще, в еве пуля совершенно точно победила щит. Посмотрите - я могу поставить противоракеты ТОЛЬКО на спец.эсминцы что начинаются от 80 миллионов и 3 месяцев прокачки. А ракетами в меня стреляют кто угодно! А подавление варпа стационарными устройствами? Как по вашему нужно уходить из засады ганга прямо за воротами? Никакие варпстабы не спасают. И без того - ганг ждёт меня с одним кораблём который только джаммит оружие. Ещё один только уменьшает скорость. Ещё один ускоряет всем наведение и подсвечивает меня. И уже последний, на гробе с 700мм артиллерией с 40км меня убивает. Что, неужели мало апнули ганги, войны, пули? так это игра ТОЛЬКО про войну? Вариантов для новичка кроме как пойти в корпу, ганг, и делать что скажут - нет??? Собственно предложения.

  1. Расширьте карту. Чтобы на крейсере для новичков, а не за 300 миллионов, можно было хоть что то одному найти, убить и вскрыть дата сайт не опасаясь пирата рядом. Потому что что 4е миссии, что скан 1-2х в вш сайтов требуют совсем не начальных кораблей. Все эти МОА, Гнозисы - просто напрасная потеря времени. Это для 1-2-3 агентских миссий. Ганг прорывает только блокадник, не всегда.
    У вас в 2000 систем забилось 30000 человек. И половина из них-пираты. Тесновато.
  2. Займитесь уже обороной. Сделайте чтобы варпстабы работали и против пузырей. Позвольте ставить противоракеты на все корабли. Или разработайте систему заградительного огня для обычных туреллей. Как то наверное надо продумать и антиджам - на мой взгляд средства РЭБ в плане обороны слабее средств нападения. Мне чтобы сбить прицел одного корабля желательно взять его в захват. Но меня захватывают 4е! С дополнительной подсветкой…

3.Что то нужно делать с засилием пиратов. Может быть позволить вызывать Конкорд в систему? Создать возможность запустить флотскую операцию против обнаглевшей пиратской корпорации?

Поиграл почти месяц. Не уверен что хочу продлевать омегу. Слишком тесно. В качестве заработка предлагается долгий унылый агентран на слабых кораблях. Очень много людей, и половина из них пираты что всё наглее лезут и в хай-системы большими флотами. Как будто туда не лезет ещё и непись.


(Alan Chumak) #2

и не надо писать мне советы по выходу из варп глушения за воротами. У нормального ганга рядом с воротами на входе стоит наблюдатель в системе маскировки и сообщает когда входит клиент. Через несколько секунд кто то нажимает на импульсный излучатель, бывает и на линкоре, и всё. Или бывает что накидают вского мусора, поставят дронов. Система маскировки с нормальным гангом не работает, варп с ним не работает, вы издеваетесь что ли? Игра про войны гангов и корпораций?


(Ikudza Saraki) #3

Дядя.

Я тут ною ,мол вормхолы вымерли, контента в них нет, а вы все нули насилуете.

Обратите внимание на ВХ - там щас пусто как ночью на пустыре.
Иной раз проваливаешься в дырку, а там больше 90 аномалек некрабленых.
Может, вы не там ищете?)


(Alan Chumak) #4

Аномалек некрабленых? Очень редко в дырке есть релик с расовым именем, который не прикрыт довольно мощной неписью. Всё остальное - всегда прикрыто. Откровенно говоря даже то что прикрывает первые и вторые сайты в вш, слишком сильное для того же гнозиса, ферокса, Все эти тонкие начальные крейсера, даже линейные, не для вш неписи, и даже не для 4-х миссий. Дырок я ходил много но это с точки зрения денег - вообще невыгодно. Там не 90 аномалек некрабленых, там максимум их допустим 15, причём большая часть - газ, боевые и прикрытое неписью. Крабится это только на корабле лямов так от 150 стоимостью, минимум. А лучше за 400. Во всех гайдах всегда расскасзывают, какой удачный фит для спящих… на… Теньгу! например или Доминиксе. Мне на мисках набирать эти бабки? что то типа - встретимся через 300 дней! Там пусто, но там для человека на гнозисе денег нет.


(KillCamSpecteR) #5

Прям читаю и плакать хочется - прям такой умный , за месяц все видел и все знаешь, а в гилу и мед дроны до сих пор не смог . B лоу эти твои дата\релик сайты практически никому не нужны , облетай стороной нонстоп кемпящие системы с “15ти тысячной армией пиратов” а-ля Тама , Ауненнем , Jan и Рансер и ломай спокойно конты на астерке . Кто вам такие гайды про нули и BХ вообще дает?


(Polishenel Venediktovich) #6

Не можешь заработать жалкие 150кк - страдай. Ты чертовски слабая и больная птица, но оффенс.
Можно было бы конечно дать тебе совет, но нинужны же.


(Ikudza Saraki) #7

В вх бывают разные бонусы - грех ими не пользоваться


(Vladimir Xieminer) #8

Используй карту, Люк.

Там есть статистика по игрокам в системах.

В Еве полно свободного места, но конечно, самые “жирные” заняты.


(Amelita Robiros) #9

EVE Online - это не размазывание соплей по сахару, а слепок нашей жизни.
Ты ведь не считаешь в реале, что если ты гордый мегаэксперт, только что окончивший среднюю школу, то у тебя должно быть все и сразу? Нет, конечно, стартовые условия бывают разные, но мы говорим об общей тенденции. Ты ведь не возмущаешься, что пост начальника отдела или командира части не доступен сразу, по выходу из училища? Почему ты решил, что в игре должно быть иначе? Тебя воспитали сингловые игры, где все сосредоточено вокруг главного героя, ничего без его участия не происходит, а окружающие водят вокруг него хороводы?

  1. Увеличение карты ничего не даст. Не успеешь оглянутся, как вновь прирезанные участки окажутся в руках уже существующих альянсов. Просто потому, что они могут, а ты нет.
    Вывод - одиночке в EVE нелегко, попробуй вступить в какую-нибудь корпорацию. Или опять же, ты считаешь себя уникальным и достойным особой роли, отличной от рядового мембера? Докажи.

  2. С обороной все в порядке. Непонятно только, что ты так уповаешь на пресловутые “противоракеты”. Совершенно не туда смотришь. А уж твое возмущение того, что противники не джентльмены, и нападают (о, ужас!) вчетвером на одного и вовсе вызывает смех. Ты думал, что тут будет все как в ковбойских фильмах - двое друг против друга, ладонь дрожит над открытой кобурой, звучит мелодия Марриконе…
    Всегда и везде во все времена стараются реализовать численное преимущество.

  3. Боишься пиратов - не вылетай из хайсеков. По крайней мере там, если будешь достаточно пряморук и не станешь тупить, возможностей обидеть тебя заметно меньше. Но они все равно есть. В случае атаки суицидников за тебя отомстит КОНКОРД.
    Не нравятся доходы и контент в хайсеках? А что ты хотел, больше доходы - больше риск.


(lenja Ormand) #10

В вх не пусто, там нечего делать.
Не просто так там жить перестали, там заняться нечем, и 24/7 ганки как поезда ходят из не местных, все пилят. А аномальки там только поселись, и больше почти не увидишь. Зеленки да, много и обновляется постоянно, но фармить зеленку либо сам не сможешь либо проезжие не дадут, а типа гасика и релика, так это пропадет все на второй день заезда и будет потом раз в неделю по одной появлятся, да и то самой дешевой. Поэтому говорят у всех вхшников большие успехи в надрачивании проекта Дискавери.
Хотите преуспеть в Дискавери? заезжайте в вх!!


(Polishenel Venediktovich) #11

Буду краток - тлен.


(Ikudza Saraki) #12

Ммм, а мужики-то и не знали, что оказывается нужно свою вх крабить, а не ради статиков там жить…


(Messir Astaroth) #13

Еще одна смешная тема от не менее смешного автора.


(Steve Briolin) #14

А ты думал тут игра по то, как ты в белом пальто летишь красивый на звиздалёти, и аки Люк Сковородкин взрываешь Кипстар через задний ход? лол.


(JekyBoy) #15

покурить гайды надо , а не советы раздавать что поменять нужно . Ну что за блин…


(Ikudza Saraki) #16

Шшшш, не пали контору!
Человек умом доходить стал, а ты его опять на белого пони садишь…


(Xeata) #17

Почему я персонажем с менее 5кк могу заработать миллиард, а ты нет? Может потому что я начинал играть когда гайдов было мало, а хороших гайдов почти не было? А может потому что я не ждал от игрушки уступок, а находил живых людей и спрашивал что да как, почему так, а не иначе? Или может потому что встретив свой первый бубль, я полез разбираться как это работает и встретив чертовски красивое использование существующей механики бублей я восторгался а не ныл? Или может потому что найдя свой первый поломанный грид я сидел с с гугл.гранслейт и изучал гайд по Грид-Фу?

Нет конечно, мне просто везло и ващпе я читер… все играет само а я только над нубами издеваюсь на форуме.


(Marta Sokarad) #18

Скажем так: лично я мейном уже давно в пиратской корпе. Чтобы у меня исков было более миллиарда… Было пару раз. ))) ПвП-корабли, новые ПвЕ-корыта, закупки для корпы. И вообще, иски - пыль, важнее ты сам.


(TrueDark Masta) #19

Правильно говоришь. Надо чтобы бубли проверяли по борде. Если пвпешник (есть 50 солокилов) то витягивали из варпа. А обычных кариберов не трогали. А то взяли, понимаешь, моду, в четвером на одного и на читерских кораблях. Это не спортивно. А полный лут это вообще ужас.


(Xeata) #20

фига ты сколько людей считающих себя пвпшниками до крабов опустил :trollface: