Не нытьё а предложение

Не кажется ли вам что цина для варпа флота зажигается уж слишком быстро ??? и даже если убить корабль что её зажёг на тебя всё ровно варпнет флот , что делает фарм невозможным , на дредах которые стоят в сидже 5 минут это вообще смерть … а корабли могут висеть в космосе без конечно и залогиниватся в любой момент , а если зажигаешь маяк его видно на всей карте и залогинить висящее в космосе окно типо мантикоры(или любой клочный цинщик ) не составляет труда .

Предложение :
1 : Цина зажигается хотя бы 1 минуту и если убить того кто её ставит она не включается
2 : корабли в космосе не могут жить больше 3 дней без дока на станцию (пусть сами корабли не уничтожаются но выходят из строя все модули )
3 : Возможность иметь хоть 2 счёта на персонаже , (очень неудобно распределять деньги , откладывать их , и тд … )
4 : не хватает кнопок на настройку управления кораблём например : Хоть и есть вкладка управления истребитилями но нельзя переназначить кнопки f1 f2 f3 также хотелось бы иметь кнопку выйти на орбиту для истребителей , кнопка W (орбита) , работает не корректно . приходится нажимать её мышкой каждый раз , и ещё по поводу истребителей , они же не дроны , почему они после убийства целей за секунду сбрасывают скорость с 2000 м\с до 0 и встают как вкопанные , пусть дальше летают по орбите убитой цели и ждут команды … а то например у Thanatos который стоит 5 ккк такой же урон как и у мародёра за 2ккк , сигнатуру истребителей даже легких подняли аж до 100 , управление усложнили в 10 раз , а урон остался прежним . и смысла теперь в них нет …

1 Like

Самое ироничное, что твой текущий же альянс закидает тебя камнями от твоей гениальной идеи с прожигом цинки спустя минуту, так как именно на крупный альянс подобное нововведение будет влиять больше всего. Ты даже не попытался подумать, что хоумдеф твоего альянса не сможет в таком случае мгновенно прыгнуть к очередному затакленному тебе, кричащему в войс “хелп айм таклед тридцать нагас”, в отличии от очередной группы рандомов, которые и без цинки за счет эффекта внезапности все еще могут это сделать.

Ну а с тезисом, что фармить дредобиконы невозможно наверно лучше всего поспорит вот этот скриншот.


Ну просто смерть в гунсварме его фармить, просто смерть. Список смертников на экране.

какой нафик хоумдеф о чём ты ???

ты в гунов вступил чисто покрабить?
как вообще будучи в гунах можно ныть на механику цинок? как можно не знать про хоум деф флоты?

Который позволяет всем этим смертникам, как ты их обозвал, со скриншота выше ежедневно открабливать сотни, если не тысячи, этих самых дредобиконов.

видимо надо было с другого акка создать чтобы не было ципляние к данному чару\корпе …

Идеи это не сделало бы более конструктивными, но хотя бы не было настолько абсурдно слушать о невозможности крабить на дредах.

ладно я уже понял что тебе 1 пункт не нравится … и ты против … давай его пропустим …

Так у тебя все пункты такие. Мышление уровня “я хочу чтоб было так, сделайте так”.
Танатос вон 5ккк стоит, а урона как у марадера за 2ккк - смысла нет. А то что у танатоса хп в 10 раз больше, то что танатос прыгает по цинкам, то что танатос на ходу может условно менять свои пушки - ну это неважно конечно. Урон то одинаковый. А у каталиста за 20кк 800 дпс, точно так же как и у гилы за 200, гила тоже бесполезная?

ну так я играю в другие игры и вижу как там устроено , вот например то же управление , в
StarCraft II например можно забилдить любую кнопку на любого юнита конкретно , тут же куча действий на которые нет настроек вообще … и да я хочу чтобы играть было комфортней уж извини … “”“да танатос пушками стреляет и ему надо их постоянно менять … это был тупой аргумент”“” вот про хп да . хп у него больше , но смысла в фарме это мало , на счёт каталисты , да я рассматриваю корабли со стороны пве контента … пвп в еве это скучная необходимость , а не весёлое время препровождения , захочу по пвпешится пойду в вов …

Танатос может поменять лонг файтера на антимелочь файтера на ходу, марадер не может просто взять и перезарядить себе лонговые пушки на клозовые. Есть конечно потенциально депо для рефита, но это доступно только стоя на одном месте и недоступно при оружейной агре. Кроме того танатос стреляет на весь грид, а марадер в лучшем случае на 250км.

О чем и речь - “я хочу так, сделайте так”. Я правильно понимаю, раз тебе лично в пве что то не нужно, то вся игра должна под тебя подстроиться, так? В хайсеках надо запретить стрелять по капсулирам, в нулях цинки убрать, а танатосу выдать 10к дпс, чтоб хавены побыстрее делать. Гениально.

Вставлю свои пять копеек.

  1. По поводу цин. Это обоюдный вопрос. Для тех, кто крабит, да, это вопрос насущий и стоило, возможно, внедрить твои предложения, если бы не одно но. Тут по факту сидят ПВПшники которым эта идея не зайдет от слова совсем, со всеми вытекающими последствиями.
  2. По поводу того, что корабли в космосе не могут жить больше 3 дней без дока на станцию (пусть сами корабли не уничтожаются но выходят из строя все модули ). Сама идея не совсем реализуема, потому что например Титаны не могут докаться на станции и ломать им модули, такое себе решение.
    3.По поводу счета. Скорее всего этим ни кто не будет заморачиваться, а раз кроме тебя ни кто не поднимал этот вопрос, возможно всех все устраивает.
  3. По поводу кнопок. Наверное тебе стоило бы написать именно в тех поддержку. Думаю толку было бы больше.
    Вообще по поводу предложений игроков, я пришел к неутешительному выводу. Писать вообще какие либо геймплейные предложения тут, на форуме, а тем более в русскоязычной ветке, банально бессмысленно. Твои предложения вряд ли выйдут за рамки твоего поста, а нервишки ты себе попортишь. Аналогичная ситуация и с англоязычным форумом.
    В EVE есть в принципе вопросы механик и “баланса”, которые стоило бы пересмотреть. Вот, я создал тему в англоязычной ветке с предложением пересмотреть энергопотребление лазерных турелей на Аммарских кораблях в сторону их уменьшения, скриншоты приложил, описал ситуацию. По итогу набежали тролли со словами мол “это ересь” и другие альтернативно одаренные которые, как я понял, на аммарских кораблях не летают в принципе. По итогу эти “господа” были посланы, а результата нет, потому что ни кто из представителей CCP, так и не отписался. По факту разрабы прислушиваются не к сообщениям игроков на форуме, а Совету игроков. Так что попробуй свои предложения высказать главе своего альянса, может быть что то и измениться, что вряд ли по правде говоря.
1 Like

Ваша с тсом проблема в том, что вы не понимаете, что и в кресле разработчиков тоже сидят пвпшники и игра эта про пвп, а не про безопасный фарм. Почему вы думаете, что ваши гениальные идеи за 20 лет никто до вас не предлагал?

Но вопрос цин не обоюдоострый и не стоит исключительно в противостоянии пвп и пве пилотов. Потому что если мы возьмем тот же альянс тса, к лидершипу которого ты предлагаешь ему обратится с этой идеей, то вся суть этого альянса заключается в том, что он занимает небольшую площадь и за счет этого имеет возможность быстро и мощно реагировать на все угрозы. Пве пилот этого альянса, который решил покрабить тот же дредбикон, если он делает все правильно, может рассчитывать на то, что в случае его поимки он может закричать в тс “хелп айм таклед”, зажечь цинку и на эту цинку сразу прыгнет стадо хоумдеферов.
Что же будет делать этот же пве-пилот, если цинка будет разгоняться одну минуту? Он умрет. Потому что зажечь цинку ему не дадут, а других способов быстрого запрыга в этой игре нет. И если на этого горе-дредовода, который решил мощно пофармить биконы, из вх вывалится табун пвпшников, то этот дредовод просто отправится на кб.
Именно по это причине самый громкий противник этого изменения будет не ужасный пвп-пилот с форума, а тот самый гун из цсм, к которому ты отправляешь. Потому что этому гуну из цсм не нужно, чтобы в его альянсе ушла возможность спасения каребячьих жоп.

Но так как что ты, что тс, думает исключительно в рамках “я хочу, мне надо” и “здесь и сейчас”, даже не задумываясь о последствиях таких изменений, то вы конечно считаете, что выиграете от этого именно вы. Но нет, вас точно так же продолжат убивать и далее. Но видимо сразу после нерфа цинки следующим предложением будет запрет мгновенного прохода через вх. А потом запрет мгновенно прохода нейтрала в систему с клаймом. Вы уж сразу предлагайте тогда систему как в классических ммо, где если нет пвп-флага, то пвп просто недоступно. Так хотя бы будет честнее.

Я тебе уже писал, что ты законченый жлоб. Могу даже ссылку на сообщение скинуть. И главное, у меня проблем в понимании нет, особенно когда мне это говорит человек, который даже читать не умеет, что написано, молчу за то что бы понимать прочитанное. И ты у нас телепат, что бы читать мои мысли? Нет, ты обычный жлоб, мнение которого, очень важно" для всех. Ну, на самом деле нет, не важно.

Я жлоб, в англоязычной ветке жлобы, в совете игроков жлобы и разработчики тоже жлобы. Один ты молодец и идеи у тебя прекрасные, жаль никто не ценит.

1 Like

Я где то писал, что в англоязычной среде или разработчики жлобы? Нет, не писал. Я писал, что жлоб у нас ты. Так что прекрати писать чушь, балабол. Повторюсь специально для тебя, попустись немного и будь с людьми попроще. Твои мысли, что ты там кого то умнее мягко говоря смешны. Не можешь нормально объяснить человеку в чем он не прав, так лучше промолчи, меньше вони от тебя будет.

да знаю я тут с “[Osmon Queen]” уже неделю общаюсь . он либо троль либо просто ненавидит всё и вся , и чтобы ему не предложили обязательно обольёт говном… (да читать он не умеет, понимать что написанно не хочет , и сам за тебя додумывает что угодно лиж бы критиковать твои идеи ) явно из тез людей которые сидя в обосранных штанах на предложение их сменить буду кричать “не нравится уходи в другое место” зачем делать лучше 20 лет сидел в обосранных штанах ещё 20 посижу …

1 Like

А чем тебе не понравилось объяснение о цинках в хоумдефе? Оно даже было тсу понятно, настолько понятно, что он теперь вот перелогинился на нпц-альта, чтобы аргумент с хоумдефами в его адрес не применялся.

Ну разве что ты тот самый гун из стартпоста, перелогинившийся на альта, чтобы никто не доагадался, что ты гун и не использовал аргумент про хоумдеф. Ох вейт.

да это я , и да спецом создал нового чара , ибо общаюсь не от имени корпорации , а только от себя … корпорации приходят и уходят и никакого отношения к ним мои предложения не имеют …

Хоумдеф существует вне зависимости от того, от чьего имени ты пишешь.