Клока циклами за капу

(Roman Khamsi) #1

сабж, собственно
цель - борьба с лампами
практические не затронет клока+мвд при отварпе с гейта

3 Likes
(lBRYANl) #2

да тут уже все исписано про лампы…щас появится армия свидителей того что им лампа не мешает…так сказать реальных игроков…решений миллион,но нафиг кому то ненада…
все это выглядит примерно как в батле про читеров нет…

1 Like
(THE 835T) #3

а можно тогда. сделать - если ты приварпал в зеленку, то на тебе постоянный поинт, пока ты мобов не убьешь!? это не затронет никого, кроме тех, кто крабонькает!

lBRYANl
тебе уж точно не мешает, тем кто не играет в игру!

3 Likes
(Winsent Tailor) #4

Нет смысла бороться с лампами, есть смысл бороться с афк лампами. Для этого нужно просто принудительно разъединять неактивные соединения. Но так как ССР пофиг, плакаться можно бесконечно. Однако, мера по борьбе с лампами в принципе уже есть. Называется “abys”. Делаете всей системой абисы и все. В абисе вам не грозят пвпшеры (если вы сами того не захотите), и делается он на гиле. И заработок там вполне себе, и так далее и тому подобное. Ну а если вы рудокоп, то страдайте.

Знаешь, я как краб за! Двумя руками за! Даже ногами за! Только ты не забывай, что когда прилетел на аномальку убить краба, ты тоже словил поинт, и хер ты с нее выйдешь пока мобов не убьешь.

(lBRYANl) #5

Это всмысле на корабле абис?Или о чем вы?

(Winsent Tailor) #6

всмысле есть пве инстанс “бездна”. Он создается как отдельный космос. Его нельзя насканить. Там есть пвп карман для желающих, но можно проходить как чистое пве. Для запуска нужно находится на споте, и использовать ключ. Далее за 20 минут нужно зачистить нпц. Не успел - помер. Но награда там вполне себе. В рамках активности ламп, это отличный способ фармить.

(lBRYANl) #7

интересное у вас решение против ламп в нулях…тупо свалить…
а теперь я тебе напишу реальное решение которое было…кара отдавала файтеров на вексоры и различный хлам,пвпешники сразу заплакали и это пофиксили за 2 недели…ну как то так =)

(Winsent Tailor) #8

Ну как сказать свалить. Ты будешь числиться в этой же системе, просто фармить в месте недоступном пвпшникам.
Файтера же уже давно не дроны, их не только передать нельзя в асист, они вообще по другому работают. С другой стороны кары стали значительно тоньше чем были, и пвп пилоты в основном охотятся именно на них. Посему твое решение давно нихрена не решение, поскольку раньше было раньше.

Опять же суть этой неумирающей темы не борьба с клочным охотником, а борьба с его афк режимом. Парень может повесить лампу и уйти спать, а чар будет продолжать висеть онлайн. Вот это не нравится, а не то, что клочный бомбер может убить. Посему и бороться по хорошему надо с абузом такой механики. Причем во всех ее проявлениях.

И в этом смысле абисы не решение, они лишь помощь игрокам. Ведь уровень системы все равно начнет падать, а значит цель лампы будет выполнена.

(lBRYANl) #9

проблема в том что уже миллион раз предлагали и куча было решений против именно афк ламп…но по какой то причине ни кому это ненада…причем на столько не нада что если вы найдете способ отвернуть лампу,вам все равно ее в задницу вкрутят…и это довольно интересно почему так…

(Winsent Tailor) #10

Потому что основное назначение лампы это сделать систему неактивной, чтобы ее уровень упал. Говорят это нужно для захвата суверенитета в этой системе. Спасибо Фоззи-сову.
В такие темы порой заходит один игрок, который фармит на 2х карах под лампой, и часто говорит, что лампы приводят к падению пвп активности именно в ключе механики захвата систем.
Конечно бывают и лампы чисто для охоты, но в сравнении с общим их числом, это капля в море. И они то как раз спокойно будут побеждены путем переключения фарма на те же абисы. Ведь если охоты нет, то и интереса нет, а значит держать лампу в системе = впустую тратить иски. Но когда цель лампы не охота, это увы не поможет.

(lBRYANl) #11

фози еще небыло когда эти лампы появились…
повесить лампу ,это пустая трата исок?Ну вообще она еще и в плюс уйдет ,так как с нее можно теперь и опыт снимать и продавать,тут уже спасибо фози =)

(Winsent Tailor) #12

Ты уйдешь в ноль только с 5ми имплантами в башке (ну максимум на 50кк в плюс). Лампа с 200кк в голове такая себе лампа.

(lBRYANl) #13

а зачем лампе импланты на 500кк?

(Winsent Tailor) #14

Еще раз. Ты уйдешь в 0, то есть заработок покроет стоимость плекса ТОЛЬКО если в твоем чаре с которого ты будешь сливать сп будут 5е импланты.
Ты же предложил использовать лампу как сп ферму, не?

(lBRYANl) #15

3 импланты повесить,не?

(Winsent Tailor) #16

тогда ты будешь в минусе на 800-900кк каждый месяц.

(lBRYANl) #17

чего это вдруг?
Ставите 2 скилла на максимум под скилл…+3 импланты… так влом открывать кулькулятор…

(lBRYANl) #18

черт да я даж подумал…да можно и 2 импланта по 5 поставить…все ранво тебя не найти и вылезаешь ты только когда у тебя флот за спиной…
по сути если я лампа ,то на 95% состою из консервантов,а это значит что я почти бессмертный…

(Winsent Tailor) #19

С того, что внезапно экстракторы тоже чего то стоят. И для окупаемости проекта нужно набирать сп на 4 инжектора а не на 3.

Только вот тебя сливать будут, и ты будешь на каждой атаке терять 200кк. Так как яйцо то клоки не имеет, а сабр натыкано много.

(lBRYANl) #20

честно написать…раньше и без сп ферм все нули в лампах были…а тут вы из за 200кк уже трясетесь…да даже если 2ккк минус в месяц будет,все равно лампа будет…
я просто проплачу 2-3 аккаунта да и все,если уж совсем грустно будет…то что она не выгодна…ужас какой…
просто с сп фермой пошли на стречу еще и лампам…так сказать вкручиваем в задницу лампу…