Сейчас много ловушек для невнимательных , на 1 из них попался я - Small repair T2 с ценой 760 МИЛЛИОН ИСК .
Куплено . Вырваны волосы на всех волосистых частях тела.
Локти сгрызены по пояс.
Нельзя программно запретить Выставлять товар в магазин в Империи если цена в соседнем секторе \10 секторах\ ниже заявленной в 100 раз ?
Зачем давать лишний раз негодяем наживаться на простых ТРУДОЛЮБИВЫХ И ЧЕСТНЫХ Игроках ?
В лоу, Нулях ставьте сколько хотите …в импе можно “задрать цену”, но не так чтоб это стало “ловушкой для невнимательного”.
Сделайте Это и Ева очистится от скверны имя которой “Мошенники”
или программно выявлять выявлять такие ловушки и возвращать владельцу через несколько часов.
Таким образом заставляя его подумать , а для мошенника усложнить его легкий путь к наживе.
Или просто быть внимательным
2 THE 835T
Оскорблять не стоит.
Я не давал оценок лично Вам .
Товар в реале я покупаю на бирже , и там нету такого бардака как тут , там невозможно купить Газпром по цене от текущей в 100500 % выше если вы конечно говорите о Электронных торгах.
А семки да!! вам бабуля всякое по 3 рубля в переулке продаст…
по этому вопрос Ева это уровень семок или как то повыше ?
з.ы.Ваши Деспотические замашки или Утопические влажные фантазии \решите сами\ могут радовать или быть разделены ну Вы поняли кем.
з.з.ы. надеюсь я вас не обидел.Ничего личного.
- когда живешь в нулях ты привыкаешь к тому что цена выскакивает за 100 % на любой товар …
- вопрос внимательности …в моем случае когда это произошло я играл несколько часов в 2 или 3 окна я не помню уже.
И в этой ситуации внимание будет притуплено , об этом вам с удовольствием расскажет вики по вопросу “рассеянное внимание”. “дорожный синдром” - Ну это еще очень модно "защита для людей с СДВГ "… недавно же собирали плексы на пожар , а чем люди с СДВГ хуже ?
Плексы собирать не надо, а просто внести изменения которые упростят жизнь многим. А кому то прийдется поискать заработок иной.
И можно повесить лейбл “мы заботимся о людях с СДВГ” …
это хорошая идея делающая проэкт более технологичным.
а что лошок это оскорбление? мне казалось - это слово описывает некие качества индвида - простодушный, невнимательный, внушаемый итд. Некоторые за слово нуб, рак, краб, пеной монитор забивают и прожигают сидушки.
Ну а я дам, отталкиваясь от вашего опыта.
Ну если в рашке будет кроме моекса и спбшной биржи, другие площадки, то в каком нибудь задрипанске, где волатильность и предложений мало, я спокойно могу поставить цену хоть в 100500 раз выше, т.к я монополист. Но опять же, зачем приводить реал и игру? Вот в реале, люди ставят привода, ставят поводырей, смотрят кластеры итд, даже пишут софт для алготрейдинга, а когда входят в рынок, смотрят цену, и не входят в рынок на инструментах слабо волатильных, если конечно что-то знают.
Увы, игроки в еве это и есть эти бабули с семками, а есть ушлые бабли, делают скам - это не запрещено механикой игры, если слепой - купите очки, а если в очкам и не смотрите, что покупаете, ну значит вы идиот.
как может фраерок, обидеть честного пацана пхыы -), ты еще зайди в лоу или нули, снова побежишь плакаца, что не честная игра!
да не важно как цена ходит, вас никто не заставляет ацепт нажимать при покупке, вот если бы игра бы заставляла каждый день покупать какой-то ордер и вы с этим ничего не могли поделать, а жулье пронюхав, это все - стали эксплойтить, тогда да, надо писать репорт на таких.
Да всем плевать, хоть ты за пультом атомной станции проработал 23 часа при этом еще кормил кошку, собаку, хомяка, а потом пришел в еву поиграться перед сном летаргическим. Никого это не должно касаться, кроме тебя, так что это твои проблемы, если не умеешь играть 2-3 часа и теряешь концентрацию, то тебе к неврологу, т.к тут есть люди, которые играют по 10 часов, в 3-50 окон и они не факапают.
Собирали не для людей, а для пострадавшей фауны - животных -))) причем тут этот пласт индивидов, мне не понятна.
Где та мера - этой песочницы, ты кто, чтобы решат за других, кому упрощать жизнь, а кому нет? Ты обычный пользователь как и я, ешь или не ешь это, все другого варианта нету. Такая система сложилась годами и это фишка этой песочницы! Как вы не можете это понять, прибегающие сюда с других сейфовоняшных игр.
Игру и так подрезают, т.к вот такой пласт рахитов набегает, которые скулят и армия все зиждиться на каких-то там принципах джедаев, джентельменов, манер высшего света - это игра, че хочу то и ворочу в рамках правил игры, если так можно делать, я буду это делать, т.к я хочу и ни какой павлин min_gun мне не указ, если он долбиться в глаз!
p.s. для лохов слепых есть даже сортировка:
Вот по скрину видно, что ордер на покупку Лешака есть скамерный, т.е если быть слепым лохом, то если продавать по рынку, то 3 лешака у вас купят по адекватной цене, а если у вас больше 3х, то остальные уйду за 480к иск, если не смотреть, будет, дичайший спред скамера -))
да когда же вы перестанете???
Дибилушка, ты в компуктере кнопку не правильно нажал! ты понимаешь это? в игрульку компуктерную играл и проиграл ! и всё! просто ты проиграл, а кто-то выиграл! Это игра такая! компуКтерная! ну почему ты сразу сгорел-то?
А ты наверняка дядь с бородой и яйцами - сидишь и тупишь на форуме с болью ниже спины, потому что проиграл компуктерной игре!
ну какой реал? какие биржи? блять…ну что же вы идиоты-то такие…
Ева во истину уникальная…в ней взрослые дяди, козыряют биржами и прочими реальными штуками, выливая свой батхерт на простой скамерский ордер…
ёбушки-воробушки, ну перечитай себя…ну это же пиздец…
фраерок пацана … аха ха … пацан слишком глуп и необоснованно борзоват . Упс дал оценочку .
ну а чо пацан просит .
Эй пацаненок а не пойти ли тебе купить семок у бабульке в твоем Задриценнске по цене 100 баксов за стакан ? че сидет то тереть, дилетантов жизни учить ?
Ты ноут то подними с земли баклан простудишь Днище , ты же на корточах сидишь по пацански строчишь ? а ?
пацан …а ха ха ха ха ха … а это тот который в фильме бегал и просил "Мамка пришей помощь " ?
Давай “пеши” больше “пОцан мамка пришей помосчь” . клевую кликуху ты себе выбрал “Поцан … мамка помосчь пришей”
повеселил меня … бруталино
про пацана ответил .
Отвечаю по поводу лешаков и павлинов .
а вы кто такой ? пояснятель уникальности Евы ?
… предложение вынесено не вам лично , с вами все ясно Вы “поцан мамка пришей лямку”.
предложение вынесено сообществу , и поверьте не Вам решать когда этот Бардак прекратить .
И аргумент “что это уникальная фишка” да он мне тоже не интересен , как и то как кому то не интересны атомные станции и прочая .
Да и стоит Заметить что я не говорю о запрете ! я Добавил вариант с не большим 5-10 кратным увеличением … но не в 100500 же . это обсуждаемо …
з.ы ноут то поднял с земли ? ничего личного. почти начинаешь не давать оценок …только почти.
написал ответ , понял что много мата …скатываюсь к Вашему уровню - прямолинейного якута “что вижу то пою”. \я же с вами не бухал , тыкать не буду
Убрав оценки из Вашего поста и мат и лирику , вывел простую вещь …"Это игра, расслабься " .
нельзя было типа так кратенько и без мата ?
а Вы не заметили как веточка называется ? нет ? ну и кто тут Дб ? видите можно обойтись цитатами и убрать мат .
Ну или хотя бы так конце ремарку поставить как я .
З.ы. ничего личного.
з.з.ы учитесь общаться это понадобится .
ОГО СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ!!! это плосколобое начинает включать голову!! Это игра…ммм…молодец…ты быстро учишься! Здорово!
давай я тебе твой первый пост напомню, а? иди сюда, петушок, почитай ещё разик, давай, ты же любишь ремарки, ну:
ты не дебил, ты долбоёб! ТРУДОЛЮБИВЫЙ МОЙ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК!
ну ну ну …не лопни от счастия мой якутский друг .
давай больше мата …Еще ! давай детка ЖГИ .
Меня это умиляет. какой же ты некчемный .
З.ы. Ничего лично .
З.з.ы. видишь опять без мата . ты сам все делаешь …ну падаешь ниже плинтуса.
юноша, это даже отдалённо не похоже на тролинг…вообще никак.
попробуй ещё раз.
а пока ты пробуешь и придумываешь как бы тебе половчее на форумах попрыгать, я тебе кое-что объясню:
Ты нубяра тупорылый, попался на обычный скам, сгорел и прибежал на форумы с предложением и идеей КАК ОТЧИСТИТЬ ЕВУ ОТ СКВЕРНЫ…ты блять ничего не перепутал?! ты точно в ту игру логинишься? Ты принес нубскую идею на всеобщее обозрение, ок, но ты снова сгорел, когда в ответ увидел критику…скажи ты на кой хер сюда пришёл? - ну иди забейся в угол и ной там какие кругом все мошенники, чё ты сюда-то припёрся?
Есть мнение -танкуй, нет - иди нахой. Смысл твоего высера? что ты хотел сказать? сделайте мне мою игру? я хочу что бы в хайсеке было вот так?..ты идиот, самовыпились.
Закрывай ротик, сглатывай и катись к хуям, воен форумный.
“Вьюнаша” у вас в вашей голове ,
Заметьте ,Вас низскосортный певец якутских напевов , я еще не назвал прибегаю к русскому могучему , как делаете это вы .\ “Вы” да еще в моих предложениях имеется
очевидно что я не стремлюсь опустится до вашего уровня .
Если Вы желаете добавить что то к вашей позиции , а не пытаться …именно пытаться пробиться на почве литературного андеграунда , то сделайте это . Кратенько без мата конструктивно …
Мне не интересно честное слово, Ваши оценки ,влажные фантазии , я прекрасно понимаю что вам сказать нечего ,а душа “художника” \в вашем случае от слова Худо\ …требует продолжения банкета.
Не мучте свою голову если нечего сказать . идите с Богом .
З.ы ничего личного
ага, кул стори, бро.
А в твоей голове дерьмо, и я очень доволен, что ты это понял наконец.
“душа художника требует” что бы ты тупить перестал, долбоёб, я надеюсь ты на всю свою карьеру в еве запомнишь, что не надо приходить со своими соплями на форумы.
Не надо из себя тут умника строить, ты уже всем всё показал. И свой уровень с батхертом из-за 700кк, и с примерами из реала с биржами и газпромами. И с классными идеями, в вопросах о которых ты воооообще не имеешь представления.
Так что либо заткнись и впитывай знания, либо иди и придумай новый топик, что бы тебя снова смогли в говняшки носиком помокать, придурок мамкин.
так достаточно конструктивно? или твоя психика снова не выдержит интернетов?
Ну не мучь ж … не надо ,и научись читать. тебе же написали На русском языке - не чего сказать … 3.1415уй на …
букварик купи гений и по слогам начинай осваивать как слова читать .
Учить меня не надо куда мне писать.
Якутским друзьям я всегда найду ответ .
Читай прежде чем написать .ЧИ ТАЙ , но боюсь что прочитанное до сознания не доходит .
Жду еще маты и оценки .давай !
давай выволяйся в мате как дерьме полностью .
З.ы ничего личного.
Ясно-понятно.
Слушай, а что за проблемы с якутами у тебя? Ну мне просто интересно, ты откуда-то их достал и вот уже который пост якутов вспоминаешь, мне правда интересно, что это?
а это проще ярлык вешаешь … выше “пацан мамка пришей лямку” ты якут - что вижу то пою …
я уже скоро видимо тебе на якутском писать буду …
может так для тебя моя позиция будет доходчивее .
это пиздец, граждане.