Ловушки на невнимательных - мошенники в магазинах

Сейчас много ловушек для невнимательных , на 1 из них попался я - Small repair T2 с ценой 760 МИЛЛИОН ИСК .
Куплено . Вырваны волосы на всех волосистых частях тела.
Локти сгрызены по пояс.
Нельзя программно запретить Выставлять товар в магазин в Империи если цена в соседнем секторе \10 секторах\ ниже заявленной в 100 раз ?
Зачем давать лишний раз негодяем наживаться на простых ТРУДОЛЮБИВЫХ И ЧЕСТНЫХ Игроках ?
В лоу, Нулях ставьте сколько хотите …в импе можно “задрать цену”, но не так чтоб это стало “ловушкой для невнимательного”.
Сделайте Это и Ева очистится от скверны имя которой “Мошенники”

1 Like

или программно выявлять выявлять такие ловушки и возвращать владельцу через несколько часов.
Таким образом заставляя его подумать , а для мошенника усложнить его легкий путь к наживе.

Или просто быть внимательным

5 Likes

2 THE 835T
Оскорблять не стоит.
Я не давал оценок лично Вам .
Товар в реале я покупаю на бирже , и там нету такого бардака как тут , там невозможно купить Газпром по цене от текущей в 100500 % выше если вы конечно говорите о Электронных торгах.
А семки да!! вам бабуля всякое по 3 рубля в переулке продаст…
по этому вопрос Ева это уровень семок или как то повыше ?
з.ы.Ваши Деспотические замашки или Утопические влажные фантазии \решите сами\ могут радовать или быть разделены ну Вы поняли кем.
з.з.ы. надеюсь я вас не обидел.Ничего личного.

2 Likes
  1. когда живешь в нулях ты привыкаешь к тому что цена выскакивает за 100 % на любой товар …
  2. вопрос внимательности …в моем случае когда это произошло я играл несколько часов в 2 или 3 окна я не помню уже.
    И в этой ситуации внимание будет притуплено , об этом вам с удовольствием расскажет вики по вопросу “рассеянное внимание”. “дорожный синдром”
  3. Ну это еще очень модно "защита для людей с СДВГ "… недавно же собирали плексы на пожар , а чем люди с СДВГ хуже ?
    Плексы собирать не надо, а просто внести изменения которые упростят жизнь многим. А кому то прийдется поискать заработок иной.
    И можно повесить лейбл “мы заботимся о людях с СДВГ” …
    это хорошая идея делающая проэкт более технологичным.

а что лошок это оскорбление? мне казалось - это слово описывает некие качества индвида - простодушный, невнимательный, внушаемый итд. Некоторые за слово нуб, рак, краб, пеной монитор забивают и прожигают сидушки.

Ну а я дам, отталкиваясь от вашего опыта.

Ну если в рашке будет кроме моекса и спбшной биржи, другие площадки, то в каком нибудь задрипанске, где волатильность и предложений мало, я спокойно могу поставить цену хоть в 100500 раз выше, т.к я монополист. Но опять же, зачем приводить реал и игру? Вот в реале, люди ставят привода, ставят поводырей, смотрят кластеры итд, даже пишут софт для алготрейдинга, а когда входят в рынок, смотрят цену, и не входят в рынок на инструментах слабо волатильных, если конечно что-то знают.

Увы, игроки в еве это и есть эти бабули с семками, а есть ушлые бабли, делают скам - это не запрещено механикой игры, если слепой - купите очки, а если в очкам и не смотрите, что покупаете, ну значит вы идиот.

как может фраерок, обидеть честного пацана пхыы -), ты еще зайди в лоу или нули, снова побежишь плакаца, что не честная игра!

2 Likes

да не важно как цена ходит, вас никто не заставляет ацепт нажимать при покупке, вот если бы игра бы заставляла каждый день покупать какой-то ордер и вы с этим ничего не могли поделать, а жулье пронюхав, это все - стали эксплойтить, тогда да, надо писать репорт на таких.

Да всем плевать, хоть ты за пультом атомной станции проработал 23 часа при этом еще кормил кошку, собаку, хомяка, а потом пришел в еву поиграться перед сном летаргическим. Никого это не должно касаться, кроме тебя, так что это твои проблемы, если не умеешь играть 2-3 часа и теряешь концентрацию, то тебе к неврологу, т.к тут есть люди, которые играют по 10 часов, в 3-50 окон и они не факапают.

Собирали не для людей, а для пострадавшей фауны - животных -))) причем тут этот пласт индивидов, мне не понятна.

Где та мера - этой песочницы, ты кто, чтобы решат за других, кому упрощать жизнь, а кому нет? Ты обычный пользователь как и я, ешь или не ешь это, все другого варианта нету. Такая система сложилась годами и это фишка этой песочницы! Как вы не можете это понять, прибегающие сюда с других сейфовоняшных игр.

Игру и так подрезают, т.к вот такой пласт рахитов набегает, которые скулят и армия все зиждиться на каких-то там принципах джедаев, джентельменов, манер высшего света - это игра, че хочу то и ворочу в рамках правил игры, если так можно делать, я буду это делать, т.к я хочу и ни какой павлин min_gun мне не указ, если он долбиться в глаз!

p.s. для лохов слепых есть даже сортировка:

Вот по скрину видно, что ордер на покупку Лешака есть скамерный, т.е если быть слепым лохом, то если продавать по рынку, то 3 лешака у вас купят по адекватной цене, а если у вас больше 3х, то остальные уйду за 480к иск, если не смотреть, будет, дичайший спред скамера -))

1 Like

да когда же вы перестанете???

Дибилушка, ты в компуктере кнопку не правильно нажал! ты понимаешь это? в игрульку компуктерную играл и проиграл ! и всё! просто ты проиграл, а кто-то выиграл! Это игра такая! компуКтерная! ну почему ты сразу сгорел-то?

А ты наверняка дядь с бородой и яйцами - сидишь и тупишь на форуме с болью ниже спины, потому что проиграл компуктерной игре!

ну какой реал? какие биржи? блять…ну что же вы идиоты-то такие…

Ева во истину уникальная…в ней взрослые дяди, козыряют биржами и прочими реальными штуками, выливая свой батхерт на простой скамерский ордер…

ёбушки-воробушки, ну перечитай себя…ну это же пиздец…

6 Likes

фраерок пацана … аха ха … пацан слишком глуп и необоснованно борзоват . Упс дал оценочку .
ну а чо пацан просит .
Эй пацаненок а не пойти ли тебе купить семок у бабульке в твоем Задриценнске по цене 100 баксов за стакан ? че сидет то тереть, дилетантов жизни учить ?
Ты ноут то подними с земли баклан простудишь Днище , ты же на корточах сидишь по пацански строчишь ? а ?
пацан …а ха ха ха ха ха … а это тот который в фильме бегал и просил "Мамка пришей помощь " ?
Давай “пеши” больше “пОцан мамка пришей помосчь” . клевую кликуху ты себе выбрал “Поцан … мамка помосчь пришей” :slight_smile:
повеселил меня … бруталино :slight_smile:

1 Like

про пацана ответил .
Отвечаю по поводу лешаков и павлинов .
а вы кто такой ? пояснятель уникальности Евы ?
… предложение вынесено не вам лично , с вами все ясно Вы “поцан мамка пришей лямку”.
предложение вынесено сообществу , и поверьте не Вам решать когда этот Бардак прекратить .
И аргумент “что это уникальная фишка” да он мне тоже не интересен , как и то как кому то не интересны атомные станции и прочая .

Да и стоит Заметить что я не говорю о запрете ! я Добавил вариант с не большим 5-10 кратным увеличением … но не в 100500 же . это обсуждаемо …
з.ы ноут то поднял с земли ? ничего личного. почти начинаешь не давать оценок …только почти.

написал ответ , понял что много мата …скатываюсь к Вашему уровню - прямолинейного якута “что вижу то пою”. \я же с вами не бухал , тыкать не буду
Убрав оценки из Вашего поста и мат и лирику , вывел простую вещь …"Это игра, расслабься " .
нельзя было типа так кратенько и без мата ?
а Вы не заметили как веточка называется ? нет ? ну и кто тут Дб ? видите можно обойтись цитатами и убрать мат .
Ну или хотя бы так конце ремарку поставить как я .
З.ы. ничего личного.
з.з.ы учитесь общаться это понадобится .

1 Like

ОГО СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ!!! это плосколобое начинает включать голову!! Это игра…ммм…молодец…ты быстро учишься! Здорово!

давай я тебе твой первый пост напомню, а? иди сюда, петушок, почитай ещё разик, давай, ты же любишь ремарки, ну:

ты не дебил, ты долбоёб! ТРУДОЛЮБИВЫЙ МОЙ ЧЕСТНЫЙ ИГРОК!

3 Likes

ну ну ну …не лопни от счастия мой якутский друг .
давай больше мата …Еще ! давай детка ЖГИ .
Меня это умиляет. какой же ты некчемный .
З.ы. Ничего лично .
З.з.ы. видишь опять без мата . ты сам все делаешь …ну падаешь ниже плинтуса.

юноша, это даже отдалённо не похоже на тролинг…вообще никак.
попробуй ещё раз.

а пока ты пробуешь и придумываешь как бы тебе половчее на форумах попрыгать, я тебе кое-что объясню:

Ты нубяра тупорылый, попался на обычный скам, сгорел и прибежал на форумы с предложением и идеей КАК ОТЧИСТИТЬ ЕВУ ОТ СКВЕРНЫ…ты блять ничего не перепутал?! ты точно в ту игру логинишься? Ты принес нубскую идею на всеобщее обозрение, ок, но ты снова сгорел, когда в ответ увидел критику…скажи ты на кой хер сюда пришёл? - ну иди забейся в угол и ной там какие кругом все мошенники, чё ты сюда-то припёрся?

Есть мнение -танкуй, нет - иди нахой. Смысл твоего высера? что ты хотел сказать? сделайте мне мою игру? я хочу что бы в хайсеке было вот так?..ты идиот, самовыпились.

Закрывай ротик, сглатывай и катись к хуям, воен форумный.

“Вьюнаша” у вас в вашей голове ,
Заметьте ,Вас низскосортный певец якутских напевов , я еще не назвал прибегаю к русскому могучему , как делаете это вы .\ “Вы” да еще в моих предложениях имеется :slight_smile:
очевидно что я не стремлюсь опустится до вашего уровня .
Если Вы желаете добавить что то к вашей позиции , а не пытаться …именно пытаться пробиться на почве литературного андеграунда , то сделайте это . Кратенько без мата конструктивно …

Мне не интересно честное слово, Ваши оценки ,влажные фантазии , я прекрасно понимаю что вам сказать нечего ,а душа “художника” \в вашем случае от слова Худо\ …требует продолжения банкета.
Не мучте свою голову если нечего сказать . идите с Богом .
З.ы ничего личного

ага, кул стори, бро.

А в твоей голове дерьмо, и я очень доволен, что ты это понял наконец.

“душа художника требует” что бы ты тупить перестал, долбоёб, я надеюсь ты на всю свою карьеру в еве запомнишь, что не надо приходить со своими соплями на форумы.
Не надо из себя тут умника строить, ты уже всем всё показал. И свой уровень с батхертом из-за 700кк, и с примерами из реала с биржами и газпромами. И с классными идеями, в вопросах о которых ты воооообще не имеешь представления.
Так что либо заткнись и впитывай знания, либо иди и придумай новый топик, что бы тебя снова смогли в говняшки носиком помокать, придурок мамкин.

так достаточно конструктивно? или твоя психика снова не выдержит интернетов?

Ну не мучь ж … не надо ,и научись читать. тебе же написали На русском языке - не чего сказать … 3.1415уй на …
букварик купи гений и по слогам начинай осваивать как слова читать .
Учить меня не надо куда мне писать.
Якутским друзьям я всегда найду ответ .
Читай прежде чем написать .ЧИ ТАЙ , но боюсь что прочитанное до сознания не доходит .
Жду еще маты и оценки .давай !
давай выволяйся в мате как дерьме полностью .
З.ы ничего личного.

Ясно-понятно.

Слушай, а что за проблемы с якутами у тебя? Ну мне просто интересно, ты откуда-то их достал и вот уже который пост якутов вспоминаешь, мне правда интересно, что это?

1 Like

а это проще ярлык вешаешь … выше “пацан мамка пришей лямку” ты якут - что вижу то пою …
я уже скоро видимо тебе на якутском писать буду …
может так для тебя моя позиция будет доходчивее .

это пиздец, граждане.