Прокачка в игре

Прокачка навыков в игре способна удивить даже лютого тормоза. Хочется попробовать многое но всё упирается в - нужно учить, учить, месяцами учить учить ещё учить. И ещё учить. Я понимаю что сейчас меня засыплют сообщениями из серии -донать кто мешает!!! Я доначу но всё равно этого мало. Хочется фантазм? Потом хочется Мантикору? Потом Лешак? никаких денег не хватит и всё это месяцами. Т3 Эсминец? С пушками т2? Нет проблем выкинь Еву из жизни на полтора месяца. Тормознутость прокачки главный враг Евы. Нет кораблика которого бы хотелось? Ну и забей подожди пару месяцев а потом просто забей. Не на чем фармить? Ну тупи месяц или два. Ева именно та игра в которую лучше не играть чем играть. Не играл год и вот у тебя всё хорошо со скиллами. Играл год вытрепал себе нервы. Может наши действия в игре будут активней влиять на прокачку скиллов? И я не имею ввиду бесконечный однообразный фарм исок на банки с СП. Может есть другие пути?

Вон специально для тебя ежедневно СП раздают, вперёд.

Система прокачки очень гармонично вписывается в количество механик, которые требуется осваивать.
Хотя можно конечно действовать как некий известный персонаж, потерявший за неделю три голема по 40 лярдов каждый и грозивший обидчикам их засудить.

Хочу поправить это не специально для меня а для онлайна, ССР вряд ли озабочены моим существованием. В чём суть прохладной истории про Големов я так и не понял но если честно мне и не особо интересно. Каких таких механик тут надо осваивать месяцами? По крестикам настреливать? Пробками сканить? кнопочку V жмакать? Я знаю что для многих Ева кажется сложной но только из за интерфейса. Интерфейс и много информации в начале никак не избавляют от очень очень долгой прокачки. Хочется Икитурсу? Ну я задонатил на Т2 пушку и книжку. Ок осталось всего 24 дня подождать и потом ещё чуть чуть пока ударные крейсеры в 4 будут. 24 дня Карл. И потом. Месяц Карл…

Чисто из спортивного интереса - зачем тебе икитурса?

Попробовать Бездны 3-4, Вормхоллы С3, покрабить 3-10, 4-10. Может пвп если в ВХ так случится. Она мне очень нравится как по бонусам так внешне. Красивый такой крейсер… Чтож не захотеть?

где-то я это слышал… :grin:, ничего не меняется, кстати, можно создать 2-5 аккаунтов и качать каждый в свою ветку, а когда основа вкачает все необходимое высосать сп из альтов

Опять же это всё полумеры и пяска с бубном. Я говорю о том что если я захочу в ВОВ например чернокнижника с вот таким талантами и такими вот шмотками я иду, качаю его, Торгую, выбиваю, фармлю прошу помочь друзей итд и в итоге я получаю то что хотел прилагая усилия. В Еве… Всё как в Еве. Я зарабатываю 150-300 лямов за вечер крабя триглавскую зеленку. Я захотел с друзьями попробовать флот из трёх Несторов? Ждите это надолго. Решили Полетать на стелс бомберах? Забудьте не 2019… Игра должна быть игрой. А не тупым ожиданием. Я не так мало зарабатываю но бесконечно фармить иски на СП это не выход. Ева не самая весёлая ПВЕ игра. И кроме того многие пве аспекты на сегодняшний день просто унылы. Те же миски. Однообразное не особо веселое занятие которое не обновляло свой контент годами. На любое своё желание и начинание в Еве игра говорит - я не тормоз я подождите.

Это первая и основная логическая ошибка. Ты качаешь шип, до конца не понимая зачем он нужен тебе. Как правило это приводит к разочарованию в этом самом шипе. А может и в игре в целом. В лучшем случае ты бросишь икитурсу и пойдёшь качать что-то ещё, в худшем - пойдёшь разводить на форумах нытьё о том, как мол такой дорогой шип такое говно.

Я помню как сам метался от шипа к шипу , пытаясь попробовать всё, не понимая зачем вообще оно мне надо. Так вот , мой тебе совет - определись с целью, а уже потом подбирай под неё корабль. Построй себе дерево развития возможностей в соответствие с этой целью. Попытка ворваться в 3-ьи бездны на икитурсе может очень быстро продырявить твой бюджет. Тройки можно проходить и на каракале, если знать как фитить как на нём летать.
Вормхолы? Огромоне количество шипов, которое будет эффективней икитурсы в фарме троек.
Комбат плексы? Ну такое себе. Икитурса вообще слишком близорука, да и механика дамага на триглавах не способствует крабингу.

Цель , потом средство. Иначе ты очень быстро перегоришь.
Менять под тебя устоявшуюся систему никто не будет. Другое дело, что сейчас СП раздаются просто в ненормальных количествах даром. Просто за логин , за ежедневный отстрел неписи и тому подобное.

У меня всё отлично с деньгами на кораблики и сливы этих корабликов я заработаю унылым прозаическим способом крабинга. Не надо ставить себе глобальных целей там где их нет. Это игра и никакого стратегического плана по покорению вселенной нет и быть не может я просто хочу играть в то что игра мне может предложить. Вот так. Без глобальных планов и нужды в чём то. Я хочу сейчас пофармить вторжение Саньши и Триглавов под эти цели я купил, вдонатил итд Лешак. Ок. Но мои 4 постоянно играющих со мной товарищей не могут составить мне компанию игра говорит им подождите. Они тяжелее крейсера ничего не водят. Даже на пвп мы не полетим потому что нужно много тупить и сидеть на попе. не все умеют даже грев включить на модулях. Потому что они крабы и нужно ждать пока вкачается термодинамика потом пвп пушки потом пвп корабли для состава флота который не убьют через секунду и всё эо жджать ждать ждать а потом просто забиваем… Всё… Игра должна быть интересной а не - приходите в июле 2020 ваш Мародёр будет прокачан и вы сможете пофармить на нём что то серьёзное

1 Like

Для санши не нужен лешак, у меня знакомый на рокхе туда летает. Да попасть сложнее , не спорю, но не невозможно.
Для пвп т1 крузака за глаза , термодинамика в 1 качается несколько минут. И что ещё за “пвп пушки” такие? Любой вид вооружения можно использовать в пвп , если знать на что его поставить. У тебя с товарищами проблема не с системой прокачки , а с пониманием , как и что фитить

Термодинамика не вкачается за несколько минут давайте без весёлых заявлений. Для темодинамики необходимы навыки которые я например не качал как то науные дисциплины в 4. Кому т1 крузака за глаза тому и хорошо. Они наверное в бдсм клубе состоят и это их личное дело. Пвп пушки это например бластеры. Они так совсем не пве. И не надо скатываться в беседу вы все нубы и ничего не знаете. Мы очень хорошо знаем что мы хотим и замечательно понимаем сколько это стоит в реальных деньга и времени. То что для саньши не нужен Лешак это ваше и исключительно ваше мнение http://newgalaxyage.ru/leshak.
Ещё раз я пишу тут о том что любое начинание в Еве начинается с ожидания.
Не важно чем я хочу заниматься я должен ждать.

тогда к чему спич? игра предлагает, но Вам долго, не срастается? :grin:

Спич к тому что контент который предлагает игра следует селать доступней по времени чтоб смена деятельности не вызывала ожидание в месяц и более. Это оживит игру и привлечёт новое финансирование потому что люди это деньги. Я за здоровые отношения я плачу деньги иногда немного больше или меньше а игра меня развлекает. Её делали именно с этой целью и сейчас она с этим справляется из рук вон плохо. Я сижу и играю в убогую армату просто потому что жду пока очередная хреновина в Еве вкачается. И не иду в онлайн Евы не несу денег… Потому что мне до смерти надоел фарм триглавской зелёнки и я решил разнообразить игру. Просто разнообразить но в итоге надо подождать. Для справки Лешак в 4 это пять дней. Т2 орудия к нему? Ой всё… Очень весело спасибо.
Может стоит как то ускорить всё это?

Окей , смотрим. Саенс в 4 - 45к сп. Это при самом неблагоприятном раскладе 5 дейликов по 10к сп. И это не считая собственно самой прокачки. На омеге это часов 8-9 , на глаз.

Я просто оставлю это здесь



Привет вторжениям и бластерным виндикаторам в них.

Цитату плиз , где я кого-то назвал нубом

Я прекрасно знаю на чём летают в инкуржены. Лешак - не единственный вариант :
http://newgalaxyage.ru/fittings/other_dps

Если лень подумать, как двигаться маленькими шажками к желаемому занятию - то конечно, остаётся только ждать

И так уже ускорили. Банки со скилпоинтами достаточно новое явление в игре. Так же как и ежедневные квестики на халявное СП

А мог бы. И, что характерно, был бы прав. :sunglasses:

Только смысла в этом не вижу

Часто движение вперёд является следствием пинка в зад. Проверено при обучении в лоусеке.

Судя по презентации Госта в вегасе - ССР тоже теперь это знает :joy:

На мой взгляд есть принципиально разные подходы - инстант гратификация - большинство современных популярных игр, где ты выполнив задание, получаешь всю награду на месте.

И отложенная гратификация, где ты ставишь долгую цель и удовлетворение получаешь именно от нее, а не столько от этапов и ступеней на пути к ее достижении, кстати ВоВ когда-то уверен была такой же. Достигая своей отложенной цели ты платишь абонентку - второй подход для ССР очевидно наиболее выгодный.

И на мой взгляд взаимовыгодный, так как те кто остаются играть, остаются надолго - игра приносит удовлетворение, как никакая другая. Знаешь, говорят, что Еву нельзя бросить, все уходят, на недели, месяцы, годы, но очень многие возвращаются. Именно из-за того что вернувшись через месяц, ты все равно имеешь прогресс персонажа (при условии не пустой очереди скилов на омеге).

Ты говоришь, что донатишь и готов донатить, дык - инжекторы, хоть в первый день в титан садись.

ЗЫ: В роликах TiS из Вегаса было интервью китайского игрока который за 10 лет задонатил 200k$, и это не единственный такой китайский игрок, и даже не самый в этом плане выдающийся.

На омеге только 4-я степень 10 часов. Плюс прокачка самой термодинамики плюс прокачка, биологии, длшя потребления бустеров, прокачка варп глушителей что обычному крабу не надо итд.

Второе, мне вас вам же и процитировать? Так нцужен Лешак или нет то что ваш друг летает на другом корабле должно меня впечатлить? Там список большой… С тем же успехом можно Написать Лешак не нужен у меня тёща на Виндике наяривает.
Не обязательно напрямую называть нубом можно написать что вы не понимаете как и что фитить и зачем.
Килл борда с Тораксами это забавно и не более. Сегодня Меня убил Виндикатор. Предлагаете отомстить ему на Тораксе?
Желаемое занятие в игре должно легко меняться. Не ценой я пойду покурю пару месяцев. И никаких маленьких шажков это слишком долго.
А эти нищенские подачки по 10к сп это пять часов. Игра хочет месяцы… У меня просто физически нет как и большинства взрослых людей столько времени на бесконечный фарм исок. Мне хватает на кораблики и я доначу на свои особые хотелки. Я затрачиваю на всё про всё 5-7 тыр без абонентки это не много но и не то чтоб мало. И при всё м при этом чаще всего я тупо чк=его то жду. Мне не жалко денег. Мне надоело видеть в прокачке числа от 90 дней и более хотя ничего там такого то и не предвидится. Я не титан качаю.

1 Like