Я не против доната, я не против играть в Еву год и более. Я против Болота которое она устраивает. Да просто человек начал Аммарами и вдруг понял что ржавая железка Харикейн ему по душе. Сколько он будет качать его в пять и орудия к нему? Вот и всё. Люди должны получать в игре чего они хотят и платить за это деньги. Всё же просто… Не надо просить слишком мн6ого денег а нам не надо слишком много хотеть и вот она гармония. Но вместо этого Хурик в 5 с пушками в 5 это приличное такое бабло или приличное ожидание оного. Отсюда имеем то что имеем онлайн как у простите всратой улитки.
Когда ввели инжекторы у меня уже было больше 80кк СП, использовать их возможно, но жутко невыгодно. Но вот сейчас с разных ивентов, скиллинг спри и т.п. копится нераспределенные СП. На днях захотел Гекату - сел мгновенно с нуля в Гекату с пушками и всеми делами в 5.
Окей , 10 часов , не 9 , убедил.
Я понял , читаем как нам удобно. Поясняю - имелось ввиду не то, что лешак не нужен в принципе на инкурженах, а то, что не нужен именно лешак , чтобы туда летать. Так понятней?
Да. На десятке. С друзьями. 99% пилотов виндикаторов сдуются, как развязанный шарик.
Ну извиняйте , здесь это работате только так , через маленькие шажки.
Я тебе открою секрет. Пока у тебя нет 495кк СП , у тебя всегда будет очередь прокачки в 90 дней.
Если тебе не нравится модель прокачки, где оная не связана с жопочасами, предлагаю вернутся в ВоВ и не жрать кактус. Там как раз аддончик новый анонсировали
У меня их всего 12кк я бы тоже с удовольствием бы сел в Гекату и опробовал свои первые шаги в пвп и не сяду на неё никогда. Ждём т2 орудий Лешака а потом снова ждём. и Снова и снова…
Niriam DoT у Вас тоже очень избирательное чтение. Примерно 1 аргумент из 4-х.
Какая простите разница ждать Лешак или какую другую хрень? Лешак тут потому что это пример как, подождите месяц потом играйте, влияет напрямую на игру. Пусть будет хоть чёрт лысый, Ева заставит ждать. И мелкие шажки это когда нужно прилагать усилия, а не - я пойду на пол года в командировку поеду, может когда вернусь интересней будет.
Не обязательно кстати жопочасами всё ускорять, можно и банально деньгами просто по более демократичным ценам с менее впечатляющими результатами чем банки сп. ССР делает правильные шаги в сторону сп но их явно мало. Новая идея должна в игре стоить мне денег а не времени. Дайте мне возможность играть а не думать о том сколько времени у меня займёт простое желание полетать на т3 крейсере и посканить датки и релики.
От 5кк до 50кк с лардж инжектора получаешь 400к СП. Прекурсор баттлшип (Лешак) в 5 - 2кк, Лардж прекурсор вэпон 1.28кк, Лардж дезинтергатор специализейшн еще 1.28кк. Вместе с необходимыми фриг-дестр-крейсер-БК, смол-мед пушками наверное примерно 5кк.
Это 12.5 банок по 800кк исок, 10 млрд исок - 120$. Если скилы не в 5, а в 4, то раза в 3 меньше. И это мгновенно - влить и сесть, думаю стоимость вполне вменяемая.
Чем бы ты хотел заменить ожидание? Какую другую механику получения СП ты видишь? Такую которая удержит комьюнити и не разорит ССР.
На мой взгляд, во многом именно на ожидании скиллов, постоянном, на протяжении десятилетий прогрессе персонажа, становилось комьюнити. Ты можешь в первый месяц вкачать безупречные асалт фригаты или интерсепторы и играть с удовольствием, и 16 летний ветеран по скилам не будет сильнее тебя. При этом ты будешь продолжат расти, и расширять возможности.
Первые шаги в пвп делаются на фригах и дестрах, камрад. Стрельба на андоке Житы на инсталоковом Трешере - это тоже пвп.
А в фв-войнах именно на фриге найти файт - как два пльца об асфальт. Но тебе подавай именно Т3-дестр. Между нами говоря, такой себе выбор. На Т3-дестр придёт дерзкая банда бомжей с поддержкой в виде дампера, посадят на диз, сетку и финита дорогостоящему ведру.
Зачем качать всё в 5, камрад?
Что за крабское желание перфектить там, где это делать незачем?
Механику я вижу разную возможно стоит и обсудить но не сегодня господа. Всем хорошего вечера.
У Виндика был такой фит: Vindicator | LuCiFAs Son | Killmail | zKillboard
Вопрос: нахуа было на БК кидаться на такой БШ? Суицидальные наклонности до добра не доведут.
В ВоВе я не играл, но насколько я понимаю раньше шмотки тоже не сказать что получались просто, и фармить те же рейды можно было очень долго. Потом они стали оказуаливать, больше инста грат наград, прокачка за часы вместо недель, одевание за дни вместо месяцев. Но и народ стали терять. Психологически, то, что получаешь без усилий - не ценится.
Корабли и пушки здесь - это шмот, время ожидания - походы в рейды, классы кораблей - тиры рейдов.
Не совсем корректное сравнение. ВоВ требует жопочасов для прогресса в любом случае. Независимо от того за месяц ты вкачиваешься или за час. Ева же принципиально разделяет время проведённое в игре от прогресса персонажа. Жопочасы в еве тратяться на заработок игровой валюты, а не на прогресс по скилам
Согласен. Сравнение просто чтобы объяснить на понятном ему языке, как я это понимаю.
смысл прост, хочу всё и вся прям сейчас, или я не правильно понял первичный замысел ТС?
кстати, где финик? а то не хватает информации
Замысел ещё проще - давайте сделаем так чтобы было выгодно обоим сторонам.
Представьте что в лп шопе на сайте и в жите за иски у других игроков можно купить назовём это условно набором умений. Например набор все т3 эсминцы. Я приобретаю его юзаю и теперь умею т3 эсминцы всех наций в 5. Это принесло ССР деньги мне удовольствие. Можно конечно возразить что желаемое можно получить и сейчас банками сп но честно говоря сейчас это дороговато все т3 дестроеры это приличная сумма в рублях и бог его знает понравятся ли они. Я не настаиваю именно на на таком наборе. Продавать можно что угодно. Набор танковка бронёй, набор сёстры Евы с умениями на Астерку Страуса и Настора, набор производство и так далее.
Комерческая выгода очевидна а простой игрок может несколько ускорить ожидание интересного.
Да от скуки я на него полез от банального - задолбал фарм. Я сначала занимался сканом и ждал пока всё вкачается. Потом были датки релики вх тайники спящих итд. Всё было бы классно если бы всё это приносило доход. Я слушал прохладные истории про лярды про саньша релики искал дырки в нужные регионы и прочее. Всё это приносило больше гемороев чем денег. Потом я ждал скилов на дронов и танковку чтобы попробовать плексоран появились деньги, потом начал искать заработок который независит от рандома и понеслось. Миски 4-е у сестёр требуют БШ? Ждём. Есть вариант покрабить что то на Т2 крейсере? Ждём. Абисы? Ждём. Вторжение? подождите. Играть когда?
Участвуй в масстестах на тестовом сервере Singularity, за это дают СП на тестовом - юзай, как юзал бы банки, чтобы узнать надо ли тебе, прежде чем ставить что-либо качать на боевом. Гемор, да, но если не хочешь платить - выход.
Смотри ролики по геймплею на интересующем корабле, чтобы не ошибиться и не разочароваться.
Если ты знаешь, что цель труднодоступная, ты будешь ценить момент ее достижения больше. Будешь исследовать и изучать вопрос, прежде чем качать. Поставить EVEMon, погонять Pyfa / EFT, узнать пререквизиты, поставить нужные импланты, выбрать правильно атрибуты, зайти поделать дейлики на СП, это все осмысленные и выжные усилия, которые приближают цель.
Все таки прихожу к мысли что хочешь все сейчас и нахаляву, в таком случае - ВоВ там
Пул кораблей для 4-х миссий Сестер: лонговый БШ (Равен, Тайфун, Домик), инставарповый цептер для Реконов 1…3, ультралонговый Баргест для Pot and Kettle 2/5 и корабли под Бернеры (Гармур, Вольф). Не все появляется сразу, вначале я учился агентрану на Тайфуне, больше ничего не было.
Перфект при агентране требуется только на Бернерах из-за лютости неписи.
3 Бездны делаются некачанной альфой на Гиле. О чем ты вообще говоришь?
Где в посте о деньгах вы нашли халяву? Уважаемый, мы стремительно теряем конструктив. Как выбор что качать повлияет на то сколько времени нужно ждать то что выбрал? Вы понимаете что я говорю вам о времени которое я просто жду а вы мне о том что нужно правильно выбрать? Выбор, правильный выбор, это что сектор приз на барабане? Ждать не придётся?