Я знаю простите начём делать миски сестёр. Я прочитал и сохранил на чём делать бёрнеры и так далее. Я не пытаюсь выяснить тут как это делать. Я тут ради того чтоб это стало доступней по времени для меня и выгодней для ССР по деньгам.
Не знаешь, камрад. Твой запросы по навыкам пилота соответствуют требованию наличия у сантехника диплома по ядерной физике. Зачем?
Upd.: я совсем недавно поднял своему альту (до этого учил калдарцев, перфектный майнер) стенды Сестер и он делает 4-ки. Галентская ветка училась с нуля, дроновый лонговый Доминикс выучен за неделю, миски делаются Т1 центрями без какого либо напряжения.
Я имею право быть перфекционистом? ) Я попробую привести пример с бонусом на урон у Кикиморы. Вот как можно не качать её в 5? Это потерять целых 25% урона и 20% дальности. И не столь важно зачем мне она. Важно то что много подобных корабликов нужно не пробовать не летать а тупо ожидать месяцами по очереди.
А это уже твои тараканы. Ты излагаешь позицию, что без перфекта пве невозможно. Тебе уже несколько игроков указали, что ты заблуждаешься.
Еще один вопрос: а какие импланты у твоего клона? Твоя слоупочная прокачка поедполагает их полное отсутствие.
Покупай готового перса, вон в соседней теме 120кк СП чар (это почти 6 лет прокачки перса) ушел за 100 млрд иск - 1200$.
Лешака я выше прикидывал. 5 млн СП - 120$ - либо ждать 3 месяца.
“Понравится-не понравится” - вот поэтому нужно знать зачем тебе нужен тот или иной корабль, иметь цель. Вот поэтому создается впечатление что ты не понимаешь чего хочешь, “Дайте, а я посмотрю надо ли. И подешевле!”
Ставишь EVEMon выбираешь желаемый корабль в 5, программа создает тебе план прокачки - показывает сопутствующие и все пререквизиты. Заходишь в еву, покупаешь и инжектишь скилы по плану, покупаешь банки и вкачиваешь, или ждешь.
Правда? Я точно написал что пве не возможно? Я пишу о том что нужно ждать для того чтоб оно стало возможным. Повторю ещё раз - любое начинание в Еве это подождите.
Вы с Вангой не родственики? У вас здорово получается предполагать
Все таки асклепиан это не учебные импланты, там аттрибуты +3. Если хочешь учиться быстрее ставь +5 и переобувай клона когда не играешь или не важны бонусы асклепиан.
То есть один из главных козырей игры кораблики так и должен по вашему быть очень трудно доступным и дорогим? Зачем если с остальным тут и так напряги?
Ты хотел обсудить механики ускорения прокачки, так какие мысли?
Ты хочешь садиться в любой корабль быстро и дешево. Что будет когда ты откроешь все? Что будет когда любой желающий откроет все корабли быстро и дешево? В чем будет ценность персонажа? В чем будет смысл играть десятилетиями?
У тебя есть “Я хочу” и пусть трава не расти. Вот это неконструктивно.
Учу джамп клона…
Я высказал свои мысли по поводу наборов с умениями. Возможно введение учётной записи омега плюс для ещё более ускореной прокачки которая стоит дороже обычной омеги. В общем сделать на этой почве можно многое и заработать денег… То что дешевле лучше продаётся. Приятного Вам дня.
Именно это ты постулируешь.
Есть разница между недельным ожиданием и месячным. Кроме того, в Евке всегда есть чем заняться, если надо ждать.
Просто умею складывать 2 и 2. Для ускорения обучения нужны соответствующие импланты, а не какие попало.
Ты не в ту игру пришёл тогда. Общее количество СП по навыкам в игре недавно перевалило за 500кк , если память не изменяет. Это количество СП невозможно было бы вкачать, даже качайся ты с 1 дня игры с импами +5. Невозможность, или как минимум - очень высокий ценовой порог, достижения перфекта - это изначальный дизайн игры. Если ты не можешь играть , пока у тебя сертефикат на шип не светится латиской V - это твои илчные тараканы. У меня большинство шпов в лучшем случаем имеет тройку в сертефикате. Что не мешает мне летать на практически всём сабкапе, от бобров до БО
Уважаемый, для начала надо быть честным с самим собой - ты просто жадный нуб который хочет всё и сразу. Нуб который пришёл из ВОВ, где всё очень плюшевое и удобненькое. Где домохозяйки нажимают кнопки не думая головой.
Всё дело в том, одноглазый краб, что кроме тебя и твоих нубодрузей в эту игру играют ещё несколько тысяч человек. И вот все эти аккаунты во первых должны иметь ограничение по возможностям (ибо альты, спаи, альфы, глазки, СП фермы и т.д.) а во вторых в еве есть чёткая пищевая цепочка.
Если тебе в твои кривые ручки дать сразу лешак - ты его проебёшь моментом. Побежишь на форум с очередной идеей типа вот этой. А потом вообще дропнешь игру.
В этой игре должен быть челендж, вызов, цели. Часть этого - это пул СП который ты накапливаешь. Не торопись. На самом деле у тебя достаточно навыков для своей ниши. Играй. Просто не ной, найди себе компанию нормальных пилотов, а не таких слабаков как ты. И твоя ева заиграет новыми красками.
Перфекционизм свой отнеси назад в ВОВ, здесь холодный опасный космос, циничный расчёт и жёсткие условия одинаковые для всех. Здесь нет места твоему “ой сложно и долго” - адоптируйся или сдохни. Ты пока дно - выживай, вот твоя главная задача. Копи силы.
Сможешь это принять из тебя выйдет хороший пилот. Не сможешь? ну ты уже видел что делают с такими как ты Drekavac | Malis DoUrden | Killmail | zKillboard и поверь кол-во СП тут не причём (этот виндик вы бы смогли убить вдвоём имея 10кк сп на двоих… и вот после этого ты там ещё что-то говорил:
нихуя ты не знаешь, родной. Зато прибежал с классной идеей!
Я снова повторюсь. Я уже несколько лет не видел от новичков вопросов типа “как мне лучше сделать? как я могу стать лучше?” зато каждый сраный нытик, потеряв свой пимп-мобиль, спешит спасать эту игру придумывая для коммьюнити отличные способы.
Не будь дураком.
как мне лучше вам написать что вы ни кто и звать вас ни как,и то что ваши знания равны нулю? =)
Как мне стать лучше,что посоветуете?
И да,отставить нытье,о том что все кругом ноют…
не разговаривай со мной, уёбище.
Тоесть совета как лучше вы дать не можете?
Топикстартер в совете ‘‘как лучше’’ не нуждается, он сам это написал.
А вот почему айбраини начал тельняшку на груди рвать - непонятно. Может очередного сирого и убогого обласкать решил?
Мужчина Вас с утра нахуй не посылали? Я готов восполнить пробел.