viRUS.Pro набирает Пилотов в ганг

null-sec

(UNR3al1st1c) #1

Ищем людей в состав флота.

Если вы уже состоите в корпе, то вполне возможно летать в составе нашего флота, не покидая свою корпу. В идеале, мемберсы флота состоят в нпц корпе.

Есть прямая доставка Jita<>FDZ

Если есть вопросы заходите на канал Vi-Rus
Или в ЛС UNR3al1st1c .

Килборда корпы https://zkillboard.com/corporation/98539049/


(Poly Galtieri) #8

Привет. А альфаяей-нубасов берете?


(UNR3al1st1c) #21

BumpBumpBump


(UNR3al1st1c) #22

(Old Miner Ecilopp) #23

В еве главное не картинки на борде, а как и с кем летать. Вот о вашей корпе сложилось устойчивое впечатление, как о тех игроках, которые ради мелкой выгоды обманут и предадут, а для собственной значимости будут линковать килы на форуме и ругаться в чате. И это тоже контент в еве.

Вы ту с5 используете? Если нет, просто передайте астрахус)


(UNR3al1st1c) #24

Прости, но тут не стена плача, если ты пострадал от нашей корпы, ну как бы сам виноват.
Так что продолжай крабить, а мы как нить и без тебя справимся.

ну и как бы ты мне не близкий человек, что бы речь вообще шла о предательстве.


(Old Miner Ecilopp) #25

Простите, что пишу тут, но для меня это стена радости. Я искренне рад и за вас. Если найдете новую с5 с моим астрахусом - пишите, сразу передам и эту ферму. Так как свободных достаточно)


(UNR3al1st1c) #26

(Old Miner Ecilopp) #27

Хватит линковать крабов. Покажи релейт с кораблями, которые с поинтами летают.

Пандемикам словить т3 пвешный тоже труд, но поменяйте хотя бы альянс крабов противника на другой)), слетайте и вдругие регионы по карте. К тестам или гунам.

Иначе такими линками вы нарекрутите только таких же крабов с кровью мести в глазах и желанием вписаться в т3 крабский)).

Простите за советы, просто иски за отданную Вам цитадель еще не пришли))).


(UNR3al1st1c) #28

видимо ты видишь все через какую то призму ( обиду), борду открой да посмотри, найдешь там и пвпшников и с поинтами и как угодно.


(Old Miner Ecilopp) #29

Не заметил, но с телефона не удобно смотреть. Дайте сами линк на то, чем можно гордиться, расскажите детали боя, так как сухой релейт не способен передать динамику и мысли участников, а мы почитаем.


(UNR3al1st1c) #30

Мы это кто ? я прекрасно понимают, что ты тролишь, развлекать тебя интереса совершенно нет.


(Old Miner Ecilopp) #31

Зачем тогда читаешь? Перестань отвечать.


(UNR3al1st1c) #32

Так я топик бампаю с твоей помощью то :slight_smile:


(Roger Dodger) #33

UNR3al1st1c А кто это - Old Miner Ecilopp, я его вижу во всех темах в этом разделе, хранитель очага? И причем тут цита?


(Old Miner Ecilopp) #34

Вы вместе за вексорами без тимспика летаете? Или утебя микрофона нет? Ну давай я тебе отвечу. Снизойду))

Обман

Была у меня с5 какая-то, номер уже не помню. Ферма крабская, катаклизм. Эти ребята приехали выселять капиталами систему, которую мы и не планировали никогда защищать, так как ферм достаточно, а асетов в них не держим. И я им предложил купить циту в с5, не тратить время на запил. Они приняли договор: сначала я одну циту передам, получу иски и вторую передам. Оказалось обычное кидалово. Циту передал, иски не получил, поменял таймер на неудобный им прайм и открыл док всем. Так она и простояла еще месяца два, пока не снял с якоря.

Твои друзья начали активный пассивный рекрут на форуме ну и тут я им решил помочь, рассказать о благородстве их дел, что и подтверждают линки т3 крабских и реакция на мои слова. Нет, конечно краба еще надо постораться выселить из с5 катаклизмы или словить на аномальке в нулях плюсотаклером, но осадок остается “за кадром”. Товарищей эти товарищи находят подобных себе. Правильно?) ты же пришел почемоданить товарищей)). Подлогинь альта чистого, расскажи какой олдмайнер эцилопп неадекватный, а ребята ламповые)), мы послушаем. Я бы даже конкурс объявил на лучший тролинг эцилоппа, победителю 500 плексов


(UNR3al1st1c) #35

Тебя куда несет ? какие плюсотаклеры то ?
? тебя закатывать в систему пришли. а ты такой купите у меня станку! Что ?? чтооо ? купить ? купить мы могли такую и в жите. прилетали с целью закатать, а ты ее подарил просто подарил = ) и чему ты удивляешься ?


(Old Miner Ecilopp) #36

Не хочу искать логи чата, но у вас тогда на двоих даже 500 лямов иск не нашлось, все наверное на факс с дредом потратили, который тогда даже без пушек был лол


(UNR3al1st1c) #37

Я не понимаю о чем ты говоришь. какой факс, какие иски, ты что в мой валлет заглядывал ? ты если в пьяном бреду пишешь. иди проспись уже.
ты вот сейчас, реально несешь непонятный бред. про плюсотаклеров, про какие то вексоры , что мы играем без тимспика, что еще придумаешь ? откуда ты вообще все это берешь ? плод твоих каких то фантазий ? давай тогда уже пруфы. а то это уже похоже на банальное хейтерство зависть, обиду. Жду пруфов.


(Roger Dodger) #38

Забавно было прочитать про договор, а также за крабские Т3. Ну ты продолжай активить тему и апать ее.