Корпорация Russian Ice Bears продолжает набор. ! Приглашаем как старых друзей, так и новых пилотов !
Основное направление корпорации - ПвП деятельность, проживаем в клайм нулях на юге, регион Delve, столица 1DQ1-A
Входим в состав альянса Goonswarm Federation
Мы можем предложить вам:
Адекватный и взрослый коллектив, который поможет в трудную минуту. Наш прайм тайм - Украина-Россия (мск) !
Регулярные ПвП вылеты в нулях, корп роуминг и стратежик флоты разных размеров и форматов !
Обучающие флоты для новичков, вы получите практический опыт и знания через тренинги с нашими флиткомами и инструкторами !
Огромный альянсовый контент во все таймзоны, есть множество груп и сквадов по интересам и разным направлениям как ПвП так и ПвЕ !
Использование суперов и капиталов во флотах, а также их приобретение в домашнем регионе по цене ниже рыночной !
Активная и работающая система хоум дефа капиталов. Если ваш, пойманный на крабстве или майнинге шип зафичен правильно вас гарантировано спасут !
для начинающих пилотов - отличную информативную поддержку (есть свои обучающие рукописные гайды, большая база фитов), куратор, который ответит на ваши вопросы и спланирует вашу прокачку;
лучшая программа компенсации за любые форматные потерянные корабли в ПвП флотах !
большое разнообразие заработка ISK в своих нуль системах (Blood Raiders и Serpentis НПС) : скан, плексинг, аномальки, агенты, а также майнинг, планетарка, строительство !
регулярную и дешевую логистику из житы и обратно (каждый день)
Что требуется от новых пилотов:
Уравновешенность, умение трезво мыслить и вобще пользоваться мозгами ! способность к самообучению и самоанализу в случае неудач
Желание активно учится и развиваться в ПвП, вам нужно будет регулярно участвовать в альянсовых флотах, мы вам в этом поможем.
Может и небольшой, но стабильный онлайн !, предупреждать в случае длительного оффлайна
Понимание команд на английском, предпочтительно знания английского на среднем уровне !
10кк СП при вступлении в основу, в академ по СП требований нет, только желание учится в пвп направлении
Какие пилоты нам не нужны:
Если вы не интересуетесь ПвП
Если у вас будет альт в другой корпе (своя или нпс допускается)
Не способны адекватно общаться, замечены в обмане, краже
Для новичков и пилотов с малым опытом
Внимание! снова открыта корпа для молодежи в лоу+нули
Проводятся регулярно обучающие и боевые флоты для новичков 2-3 раза в неделю где вы получите практический опыт и знания через тренинги с нашими флиткомами и инструкторами.
Плюс ПвП флоты от альянса
В младшую берутся все пилоты, в том числе на альфе, с требований - только желание развиваться в ПвП направлении и учится !
Для вступления заполнить анкету, пройти собеседования с рекрут офицером
Рекрут канал (ингейм) Ice Bears recruiting Заходим в ингейм рекрут канал, в шапке инструкция по вступлению что делать и к кому обращаться !
Итак этап северной войны закончен, сейчас основные силы снова базируются в дельве
Было много боев, много побед, много килов, убито десяток кипстаров, нажито новых врагов.
В процессе часто использовались супера и капы, что мы будем делать и в дальнейшем
По итогам зкилборд за прошлый месяц войны наша корпа входит в топ корп альянса, и в топ 1 рус спикинг корп https://zkillboard.com/alliance/1354830081/top/
Итак сейчас перерыв, пора дропов, роумов и фан флотов
Вишенки с корп роумов !
Тру тенга решила покайтить !
очередной стример
Так себе !
Наша академия продолжает набор, проводятся регулярные обучаловки
Академики поймали на треше матерых кемперов !
Пример обучаловки нашей академии, лекция теории для начинающих, в будущем выложу и более продвинутые практические занятия, подключаемя к каналу, ставим лайки !(upload://voATcY0TDv6PhSZPFz4PD4yNnQT.gif
Информация для тех кто кроме пиу пиу еще любит что то покумекать в строительстве, ведь не секрет что благодаря деятельности нашего альянса держится немалая часть экономики Евы
Теперь наш корповый сотио упакован по максимуму !(upload://voATcY0TDv6PhSZPFz4PD4yNnQT.gif вы сможете строить абсолютно все, без каких либо ограничений (корабли, модули, файтеры, расходники и т.д.), с максимальными бонусами возможными в Еве и минимальными затратами на это
Из вчерашних событий
НЦ решили поставить кипстар в вале, но мы же не могли пропустить такой шикарный кил !(upload://rByMNwDo9ZfTEv4DxFbccmUX8SQ.gif и возможность зарубиться
Собственно прилетели в гости, все шло по плану а потом НЦ выкатили десяток суперов, видимо решись что бозонить смогут безнаказанно
Ребят, а как у вас обстоит дело с защитой майнеров/крабов. Не то чтобы это было моё основное занятие, просто тут вот какая цепочка:
Есть желание пробовать себя в пвп в роли логиста и в ближайшем будущем - факс-пилота. Также интересна роль бобра/лампы и всякого подобного (ф1-абизьяной я тоже хотел бы, но это будет именно что ф1-абизьяна). В работу по броадкастам и вотч-листу умею.
ПВП требует исок
В импе я зарабатываю достаточно комфортно чтобы позволить себе всё что необходимо - банки для прокачки, плекс, да хоть мазер (если бы они были в импе). Причём играя очень умеренно по временным меркам (большую часть своего онлайна ( составляет 10-12 часов в сутки) я откисаю в различных чатиках, а не активно играю)
Переезд в нули гарантированно лишит меня текущего дохода.
Соответственно вопрос, насколько у вас комфортно зарабатывать? Да, я слышал про “зонтик Гунов” но хотелось бы узнать более подробно. И да, я готов смирится с падением дохода, ради пвп-активностей и хорошей компании, вопрос в том как у вас всё это устроено.