Muhomory [Рекрутинг]


(Dimonus Dallocort) #1

Приветствую, Уважаемый соискатель!
Новый форум, новая тема :gift_heart: За время пребывания на старом форуме наша корпорация переживала как взлеты так и падения, при этом мы не стремимся раздуть количество персонажей, мы по прежнему корпорация семейного типа, ведь очень важно проводя в этой игре несколько часов после работы, находиться в хорошей компании! :clinking_glasses: Корпорация живет более двух лет, за это время мы немного поколесили по просторам Евы, мы жили на севере в составе ГунСварм федерации, потом на юге, в составе Совет Юнион, были ситами в РЕД, потом перешли в академку и далее в основу. Более года мы были частью этого прекрасного коллектива, но ситуация изменилась и корпорация вернулась в состав Империума, а именно в альянс Get Off My Lawn. На данный момент мы проживаем в регионе Delve. Налог на баунти составляет 10%, нет никаких вступительных взносов и дополнительных платежей, приветствуется желание учиться и развиваться в сторону ПвП пилота. В первую очередь нас интересуют люди для которых ПвП является не основным видом деятельности, а дополнительной возможностью отдохнуть от монотонного крабства и майнерства, мы стараемся сочетать как ПвЕ так и ПвП, наша Борда. Нет необходимости жить в одной системе, к вашему распоряжению несколько регионов, практически любая деятельность: крабство, майнинг, прохождение плексов и скан. Помимо этого множество флотов в разные тайм зоны, различные форматы от т1 фригата до суперкапитала, молодые и опытные ФК, постоянное обучение новичков, ежедневная логистика в разные регионы, уверяю, скучно не будет, было бы желание найти себе занятие!
Если Вас заинтересовал наш рекламный буклет, прошу в наш рекрут-канал Muhomory (преимущественно вечером) или конвайте меня в игре. Наш рекрут-топик на Ив ру
Спасибо за внимание!


(Dimonus Dallocort) #2

Приветствую достопочтенную публику!
Заканчивается сезон отпусков и мы продолжаем набор. В корпорации произошли некоторые изменения, по прежнему являясь ПВЕ корпорацией мы стараемся двигаться в сторону увеличения ПВП составляющей. На данный момент альянс на гастролях в регионе Стейн, летний фан и веселые пострелушки перетекают в осеннюю компанию. По заявлению лидершипа альянса, возвращение в сентябре в домашний регион не планируется, веселье против Брейв, Тест и ко продолжается, show must go on!
Ну а мы открываем двери в нашу академку! Добро пожаловать в TrueSicki!
Налог на баунти составляет 5%, место базирования регион Period Basis. Можно заниматься крабингом, копать, сканить в системах общего назначения а так же в регионе Стейн. Общий голосовой канал с основой, внутриигровой канал для писулек. По возможности помогу советом, информацией как и где можно слить свой любимый кораблик $) Ведь самая большая ценность в ЕВЕ это информация.
Ограниченный прием альфа персонажей интересующихся ПВП и в дальнейшем готовых стать Омега. Заходите в наш рекрут-канал Muhomory или конвайте меня.
До встречи и Fly safe 0/


(Dimonus Dallocort) #3

Вновь передаю вам наше Здрасьте!
У нас произошли некоторые перемены, нашу корпорацию приняли в основу РЕД.
Более года наша корпорация стала интересоваться ПвП, мы искали возможность летать с опытными ФК, понемногу набирались опыта. Я не скажу что мы стали тру пвп пилотами, прожимать ф1 и лететь за анкором мы уже умеем :joy: По прежнему мы ПВЕ корпорация, мы продолжаем арендовать системы для комфортного крабинга и копки(да, мы застряли в 90х), но в тоже время мы стараемся принимать участие в большинстве движухах проводимых альянсом, а их поверьте, довольно много. В Мухоморах мы желаем видеть людей, которым интересно ПВП, людей, которых не надо заставлять лететь на очередное КТА или внезапный опс когда появляются цели, вам должно быть это по душе, так сказать вам нравится большую часть времени проводимого в игре стрелять в других таких же любителей :rofl: Нам не обязательно чтоб вы были профессионалом, будет достаточно желания летать и учиться. Что касается академии TrueSicki там совсем другие правила. Во первых нет налога на аренду систем как в основе, только налог на баунти 5%, предоставляется множество систем общего назначения для крабинга, копки, скана, планетарки и тд. Мы принимаем ограниченное количество Альфа-персонажей, имперских карибасов и майнеров которым наскучило однообразие империи. Поверьте, рано или позно вы поймете, что основной контент в этой игре это ПВП, крабить ради крабства, крабить чтоб купить корабль дороже и на нем крабить еще больше-это тупик. Мы ждем вас в Muhomory, мы ждем вас в TrueSicki, мы ждем вас в РЕД Альянсе.
Заходите в наш рекрут-канал Muhomory или конвайте меня.
Всем позитива и Fly safe 0/


(Chase Baade) #4

Тем, кто в Трусиках - мой пламенный привет! )))))


(Dimonus Dallocort) #5

Вновь приветствую! С последнего моего поста произошло много событий для нашей маленькой корпорации. Первое, Ред Менейс Коалиция переехала в регион Immensea и ведет экспансию, союзники будут находиться вместе, что даст возможность быстрее реагировать на угрозу. В нашем старом регионе остается сит-альянс. Вчера мы установили свой Фортизар, начинаем осваивать новый дом. На данный момент в регионе происходят активные действия по переклайму систем с выяснением отношений :smiley: Тут крутят все что крутится и вертят все что вертится, отгребая и раздавая люлей налево и направо. Мы провели корпоративный митинг и решили отказаться от нашей практики арендовать системы, мы будем жить в общих системах наравне со всеми, ежемесячный налог отменяется, вводится 5% налог на баунти. Тем временем мы продолжаем набор: академка Трусики- по прежнему принимаем новичков, в основу, они же Мухоморы, примем состоявшихся пилотов имеющих опыт проживания в нулях, умеющих летать на форматных кораблях и добровольно, без смс и прунудиловки участвовать в движухах альянса. Примем самостоятельных майнеров-производственников. Конвайте меня, пишите письма, оставляйте заявку на сайте РЕД
Всем позитива и fly safe 0/


(Dimonus Dallocort) #6

Приветствую Дамы и Господа!
К сожалению, редко уделяю офф форуму время, нашу виртуальную жизнь больше освещаю на Ивру. Обновил актуальную информацию в стартовом посте в связи с изменениями в нашей корпорации. После года пребывания в РЕД, мы покинули альянс и вернулись туда где все начиналось- Империум. Гунны, желто-полосатые, пчелы- как их только не называют, нас приняли в альянс Get Off My Lawn, который собственно входит в этот самый Империум с полным правом ко всем регионам, ресурсам, флотам и информации. Для проживания мы выбрали регион Delve, здесь концентрируется основная масса пчел, практически два десятка кипстаров, удобная сеть джамп-бриджей, ежедневная логистика, второй по величине рынок в Еве, круглосуточные вылеты от т1 фригатиков до суперкапиталов и многое многое. Естественно не обойдется без ложки дегтя, в основном это англоязычное сообщество, американцы, европейцы, русскоговорящие, китайцы, японцы, коммуникация на английском языке, сигнальными флажками и конечно же не забываем гугл переводчик :joy: Не понимаю почему русскоязычные корпорации входящие в Империум не упоминают о обязательном кол-ве вылетов в месяц, вся система в Гуннах построена на баллах полезности, слетал куда то-получил бал. Тем кто ежедневно летал на КТА эти полетушки кажутся детской забавой, тем более у нас требование в этих вылетах минимально :sunglasses: Многих мы потеряли при постоянных переездах в РЕД, кого то пришлось кикнуть, корпорация ужалась :tired_face: Собственно приглашаем взрослых молодых человеков и мадамов, не важно новичек ли вы или игрок со стажем, приветствуется желание учиться пвп, летать, стрелять, сливаться.
Конвайте в игре, пишите письма, заходите в наш рекрут-топик Muhomory
Всем позитива и Fly safe :crab:


(Old Miner Ecilopp) #7

Как-то ты погрустнел в голосе. Вы без Трусиков ушли в Империум? А столько было бровады. Оказалось, что крабить ради более дорогого корабля не тупик, так как вы этим и занимаетесь. А тупик - это летать в пвп ради дяди. Дяди Реда или дяди Гуна, не имеет никакого значения. Только свой альянс мухоморов, свой коллектив, свой клайм (или вх, нпцнули, лоу) и пвп ради пвп, сделают из вашего рекрут-топика уникальность. А без этого вы рентеры, ф1игроки, рабы клайма. Куда идут налоги? Какая глобальная цель вашей игры? Задумайтесь. В еве достаточно свободных систем. Будьте весомой силой, свободной силой, хватит есть мухоморы

Была такая корпорация. Хорошо отношусь к англоговорящим, но почему решили уйти из редов? Хотя бы половину корпы сохранили?

Может вам помочь с6 найти полупустую?


(Dimonus Dallocort) #8

Привет Энцилопушка! На иврушке давно тебя позабыли, зато ты тут по прежнему в каждой бочке затычка, обязательный комментарий от тебя просто необходим :heart_eyes: Прости, видимо твое пвп вечного пилота сабры кемпить любую “дырку” элитнее нашего ради дяди :joy: Я уже запамятовал, сколько ты уже поменял свободных и независимых коллективов с амбициозными планами? С Иннерхелами ты летал, Терру покорил, в 5 астерок клайм захватывал, последний проект на ивру где то год назад аж целую неделю продержался, все успехи и достижения не могу вспомнить, старенький уже…Советы твои как всегда очень ценные, обязательно к ним прислушаюсь. В РЕД было клево когда альянс жил в одном регионе, было и пвп и пве, кта и роумы, за возможность полетать с Чатлом или Лори можно многое отдать, сейчас там реорганизация и я надеюсь, у Чатла все получиться. Пвп ради пвп…господи, кто там рассказывал про миллиардные доходы в вх, или сударь уже не крабит, а где обещанные 400 лямов, как ты там говорил “Пацан сказал, пацан сделал”? Заканчивай уже свободная и весомая сила, Ева, в первую очередь игра социальная, она про коллективы и чем больше этот коллектив, тем больше он может предложить контента.


(lBRYANl) #9


(Old Miner Ecilopp) #10

Ну чего ты меня унижаешь и позоришь?

Я же к вам по-доброму с намеками, что надо самим свое будущее строить. Без дядек. А вы как маленькие девочки за конфетками бегаете. Не воспитала жизнь еще. Флиткомов как чатл и лори много, игроков отличных тоже, людей хороших. А ты меня с тролями иврукома сравниваешь. Ну как так? И за все время, а это более 8 лет игры, я летал только в составе АААшников. Конечно, мой скил кемпить каждую дырку, ловить шатлы и капсулы не способен впечатлить даже краба, но я и не претендую на какие-либо звания. Не серчай, выдохни. Подумаешь, ушли из редов и оставили там наибольшую часть активных и адекватных пилотов. Главное на форуме ничего не изменилось. Продолжай кричать и радовать нас)))


(Old Miner Ecilopp) #11

И кто тебя обманул, что чем большее людей, тем больше контента? Тут ты наверное имеешь ввиду, что чем больше людей, тем выше шанс, что найдется адекватный харизматичный человек, который создаст остальным контент. Так вот спешу тебя расстроить, что если не мы сами, то некому создавать контент.

Два игрока способны создать огромный контент. И даже соло, если есть противник и зрители.


(Old Miner Ecilopp) #12

И нельзя цео такой солидной корпорации показывать свою некомпетентность и опускаться до уровня эцилопушки, затыкая дырки даже в своей рекрут теме. Ты же политик виртуальный. Или сейчас ты просто хороший человек со своим мнением?


(Dimonus Dallocort) #13

Ничего не изменилось, больше постов богу постов :rofl:
Накидывай еще, видимо очень соскучился


(Dimonus Dallocort) #15

Приветствую Дамы и Господа!
Продолжаю неспешный рекрутинг в самую маленькую и одну из немногих русскоговорящих корпораций входящих в состав империума, кто не в курсе, это самое большое объединение Евы основой которого являются Гунны. Мы были и остаемся корпорацией семейного типа, людей у нас всегда было мало, многие уже старперы со своими спиногрызами, поэтому игре уделяем несколько часов в будни и немного больше по выходным, хотя сейчас практически лето и уже не до Евы :sun_with_face: У нас две тайм зоны, несколько человек прожигают жизнь в игре до ДТ, остальные заходят вечером. Как говорят в Одессе, что мы имеем Вам предложить: несколько регионов для проживания(западная часть Евы), люди, со всех уголков планеты, во всех тайм-зонах, ру сообщество с недавно организованным Леонисом каналом в дискорде, фк Спейс Манкис Дарт Фелин несколько раз в неделю организовывает вылеты. У кого нет проблем с пониманием английского языка- вылеты происходят круглосуточно, от новичков до тех кто все умеет, на кораблях собранных из палок и изоленты до суперкапиталов (компенсируется практически все). Одна из самых безопасных возможностей копки, в т.ч и лун(альянс проводит мунопсы), крабство на суперах и не только. Структуры на все случаи жизни, от переработки до постройки суперов, ежедневная логистика в несколько регионов с полной суммой залога, богатый рынок, огромная сеть джамп-бриджей в нескольких регионах и тд. Взамен мы потребуем от Вас несколько простых действий, не важно будете ли Вы крабить, сканить или копать- желание в свободное время посещать вылеты, заставлять Вас никто не будет, учиться ПВП и соблюдать правила альянса. По вопросам вступления заходите в наш рекрут-канал Muhomory предпочтительно вечером, конвайте меня или СЕО в игре, пишите ингейм письма.
Всем позитива и fly safe 0/


(Dimonus Dallocort) #18

Репост с ивру, искочас падает.

Летнее алоха вам дамы и господа!
Начался мертвый сезон в евочке да думаю не только в ней, онлайн упал, кол-во вылетов сократилось, всё лениво когда прекрасная погода за окном. У нас все хорошо и мы никак не развалимся, в ТС как обычно никого не бывает, все успешно скрабливаются, но что странно, очередной месяц по suck-метрике 0.55, а это значит что всё наше грибное образование умудряется летать на пострелушки и зарабатывать PAP-ы, так называемые баллы полезности. Кстати, необходимое кол-во этих самых баллов в нашем альянсе минимально по сравнению с теми же гуннами, это наш кровожадный сео-краб искусственно завысил необходимое кол-во в корпорации :scream: А теперь внимание, зайду с козырей! Кто еще не знает, коалиция Империум куда входит и наш альянс примерно раз в месяц проводит веселый ивент, собираются толпы майнеров под прикрытием суперкап флотика, едут в чужой регион и вскапывают там все н№;%, у нас, на уровне альянса довольно часто проводятся мун-опсы(есть расписание, в дискорде оповещает бот) за которые так же дают эти баллы полезности. Вы, не отрывая опу от домашнего региона копаете альянсовые луны, зарабатываете себе сейфово исочки и при этом это все засчитывается как боевой вылет, ну не халява? Собственно к чему я это все, в плане обогащения себя любимого все организовано прекрасно, крабство зеленки от вексора до мазера, выполнение 6-10 с большим рынком букмарок, копка, стройка всего и вся с последующей реализацией, второй по величине рынок в еве, курьерки несколько раз в сутки, несколько регионов с удобными джамп-бриджами, всевозможные флотики от самых маленьких до хез кого, меня туда все равно не берут:D А я собственно напоминаю кого мы ищем: активного гуманоида половозрелого возраста, с наличием высокотехнологичной гарнитуры связи, желающего не только обогащаться но и принимать участие в полетушках(трясущиеся руки и потные ладошки не являются оправданием). Если готов, хочу но не умею- на этот случай, за огромные деньги, мы содержим высококлассного элитарного лицензированного мастер-инструктора, единственного специалиста подобного класса в Еве Dmitry Nord. В кратчайшие сроки обучит вас всему необходимому, а за дополнительную плату еще и вышивать крестиком. Джойн Империум, велком ту зе Лавн,ин зе смолест рашн спикинг корпорешн зе Мьюхоморс! Сорри фор май бед инглиш(пишите в любой непонятной ситуации в англоязычных коллективах, всегда прокатывает :rofl:) Заходите в наш рекрут-топик Muhomory, пишите любовные письма сео а мне присылайте взятки, всем добра и fly safe 0/


(Aventica) #19

А с чем связано такое шикарное название - Мухоморы? Чай из грибов завариваете?


(Dimonus Dallocort) #20

Этому названию почти три года и нет объяснения кто зачем и почему, автор явно был не в себе. По той же причине ныне закрытая академка была названа TrueSicki


(Dmitry Nord) #21

Продолжаем набирать желающих присоединиться к небольшому коллективу, входящему в не сильно большой алли, в составе империума, но тем не менее входящим в его основу. Мы все так же можем предложить большое количество пвп вылетов в любую тайм зону, и крабам у нас тоже будет спокойно, такого прикрытия как в империуме нет более нигде в еве. Если кому то это интересно, обращайтесь пообщаемся(ингейм канал Muhomory) или пишите в ингейм почту мне по нику, либо на автора топика, ответим на интересующие вас вопросы, по задаем свои), может нас всех все устроит.


(Dmitry Nord) #22

Апп темы. Продолжаем набор.


(Dimonus Dallocort) #23

Всем доброго времени!
(репост с ивру)
К нам по прежнему никто не идет и это здорово, быстрее развалимся и я наконец все свободное время посвящу алкоголизму! Уже дошло до того что и кикнуть некого, все такие прям полезные, вернее неуловимые :D Прошел очередной месяц нахождения нашей непонятно какой корпорации в составе альянса, ежемесячная статистика показывает что мы оказывается летаем и наша полоска длинее тут и по полезности мы нумеро уно. Чем меньше это значение тем лучше, значит еще не окончательно скрабились :huh: В альянсе до конца месяца произойдет смена руководства, мы выдвинули кандидата, нашего сенсея, духовного лидера, человека “За*бу за компенс” Dmitry Nord (НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ! Корпорация благодарит лидера РЕД Альянса, имя он просил не называть, за поддержку нашего нищеброда, компенс получен, подозрение в шпионаже тоже, наконец мы кикнем этого коварного шпая!) Немного расскажу о нашем доме- альянс ЛАВН, в мохнатые годы это был сильный альянс, на данный момент, состояние можно охарактеризовать как “тление”. Есть свои фк, есть свои вылеты, есть свои компенсы вплоть до суперкапиталов, очень дружелюбное руководство. Две системы(свой кипстар и вся инфраструктура) что мы имеем на карте в Дельве чисто номинальны, мы входим в состав Империума в желто-полосатую гунляндию, поэтому доступ ко всем системам, ресурсам и тд у нас такой же как и у любого гунна. Почему к нам? Альянс маленький, требования ниже и нет такого давления, маленькие корпорации типа нашей имеют право на жизнь а не на роспуск с последующим вливом мемберов в аморфную массу Кармафлит(как пример). Сейчас у Империума мирное время, многие СИГ-и устраивают день открытых дверей. СИГ-и это как бы группы по интересам или задачам. Например, Зета- флот прикрытия, тот знаменитый зонтик, который охраняет ваш крабский или майнерский покой, Велп- флоты для новичков, Спейс Виоленс-про версия, и тд, их достаточно. Я побывал в двух, интересы которых в чем то схожи. Минилав- суицид в импе, охотники, сканеры, бампальщики ну и стрелки. Было 4 выстрела, на первый я не успел, тенга, второй выстрел обелиск, третий орка, 4й боухед, который во время выстрела еще раз бампанули, цель ушла за зону оптимала, дпс не хватило. На следующий день были Вейлерс, занимаются дропом на ковроклочных кораблях, больше новички. Завелись в вх на свою “кепку”, два часа перехлопов и наконец вишенка. Что я хотел этим сказать- пчелы делают все, чтоб вам не было скучно, да гунны крабы еще те, да их овер дохрена и в большинстве рачат, но, они создают контент, контент на любой вкус и в любое время. От вас зависит будете вы этим пользоваться или скрабитесь Kheram. А насколько скучно у Вас?) Мы по прежнему ведем вяленький и бесполезный рекрутинг, приглашаем корпорациии в Альянс ну и желаем что бы все!