The Promise Trust | Null-sec

The Promise Trust

Там, где есть огонь и лёд, будет и Промис Траст, преумножающий свои активы. Некоторые говорят, что связь с пиратством очевидна. Однако Правлению удалось добиться подтверждение, что корпорация действует в рамках закона. Создавайте финансовое будущее вместе с нами!

Мы - корпорация, в составе старейшего альянса , ведём активный набор участников для проживания в Клайм-нулях, региона Immensea, занимая две крутых и крайне богатых констелляции.

Что получает участник коллектива:

• безопасное, по рамкам клайм-нулей, проживание; развитая и дешевая логистика, из империи до столицы, в обе стороны.
  • сектор индустрии, от производства до добычи; у нас - вы можете строить всё.
  • партнёрство со старейшим и известным альянсом, за всю историю игры.
  • две констелляции со льдом/меркоцитом/16-64 лунам, под прямым нашим менеджментом; нам доверяют и мы прикладываем все наши силы, во имя репутации, влияния и прибыли нашего Коллектива.
  • связи и массовые союзы, с сильнейшими ПвП коллективам Лоу/Вх/Хай сегментов; наши интересы также безмерны как желание прибыли.

Что мы хотим видеть от участника нашего коллектива:

• Желание активности именно в Клайм-нулях; мы создали идеальные условия, и ревностно относимся к безопасности и комфорту своих участников.
  • Готовность освоить корпоративные форматы, участвовать в PvP на них.
  • Готовность освоить в кратчайшие сроки Covert Ops, т2 Цепторы и Электронику, Баргест.
  • Готовность уметь или освоить производство Топливных блоков, но не обязательно.
  • Наличие второго/третьего/десятого/тысячного окна крайне желательно, но не обязательно.

Что требуется от члена коллектива:

• соблюдение правил проживания в нулях;
  • уметь наш золотой стандарт: Циклон, Ферокс, Иштар(Вексор) , без него в основной состав добавить не сможем, вы будете определены в нашу Нуль-сек академию.
  • Участие в альянсовой PvP активности (КТА, ОПС, Роум ) – КТА не так часто, но оно гарантирует нам ПАПСы, оно по желанию. Ограничения будут строго по лунам 32 и 64, копать их нельзя без ПАПСов. Дальше отграничений нет.

Мы ждём Вас!

3 Likes

Краткая сводка по нам, а то сколько наблюдаю, все кидаются плодить шпионов вместо того, чтобы спросить, хотя я назначена Дипломатом, я уже устала от данной трусости:

• у нас 10 систем, где можно фармить сиги, копать и заниматься планетаркой;
  • у нас много льда и торговый центр альянса под боком; ради интереса считали сколько надо времени чтобы флоту 1 орка + 11 Халков, выкопать разово весь лёд …. всего лишь 50 лет , а одну систему , у нас их 4.
  • у нас в свободном доступе 16 Луны, рынок сбыта на месте; есть 32 и 64 луны, они от альянса и здесь нужно активно ходить на кта , мелочь в сравнение с миллиардами которые вы можете потом заработать
1 Like

Касаемо тех.обеспечения:

• основной состав имеет в своё распоряжение как флотские т1 так и Мародеры, Мазера и Рорки.
  • для молодых игроков, есть крепкие вексоры, Гилы ; кандидаты и молодняк - НИКОГДА НЕ ЛЕТАЕТ БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ НАСТАВНИКА. Весь фарм идёт совместно, чтобы в случае Форс-мажора оказать первую помощь
  • баргесты, итог и залог участия в крупнейших КТА не просто в рамках жадности чванливых мелких альянсов с их гордыми королями, а уровня паверблоков. Это же в свою очередь - репутация, безмерный опыт который не купишь, полезные связи .

Да, это хорошее пояснение про всю историю игры, так как последние года три статус дичей находится на довольно жалком уровне, после их довольно скоропостижного бегства из инсмазера (и прочих ангельских регионов, в том числе и имменсии).
“Старейшность” звучит еще более комично, учитывая что даже “самая старая” холдер-корпа в альянсе с 2012, а все остальные корпорации и вовсе с 2018 года и не имеют вообще никакого отношения ни к какой истории.

О, давай я спрошу.
Давай только я напрямую сразу скажу - вы очередная классическая корпорация людей, которые просто хотите покрабить в нулях. Дело ваше. Ты вот описала преимущества, системы там, лед какой то - я в этом не шарю, я пипер, но пусть вышеописанное это круто.

Твоя корпорация в легионе с мая. На кб твоей корпорации 0 (ноль) участий в кта за эти два месяца.
Внимание вопрос - а на кой такие корпорации как твоя постоянно пишете про какое то желание пвп-активности, про какие то корпоративные (!) форматы, про кта и прочие вещи, которые, ну будем честны, вам вообще не интересны и заниматься этим вы не собираетесь (ну только если у фк случится истерика и он начнет вопить по всем чатам кта или логофф)? Не понимаю.

Господи, это прекрасно. А к какому паверблоку сейчас относятся дичи, позволь поинтересоваться?

1 Like

Поверхностное мнение, как краткосрочные инвестиции - создают большой шум … и ещё больше пустоты.
И вроде понятно, что крайне хороше показало вашу поверхностную оценку ситуации, что корпорация молодая, ранее состояли в других корпорациях и решили объединить усилия под одной системой, это оказалось выгодно и удобно.

Легион бежал последним, когда Гуны «мутили южный договор» и если сравнить с другими, кто также эвакуировался, легион особо под гунов не прогнулся и при этом сохранил активы капиталов, разве это не мудрое решение? Или нынче слабым звеньям лестно поливать грязью то, что было необходимо ?

Сейчас, у нас, после освоение нашей системы и накопления капитала, настало время роста и развития. А то что не было на кб, здесь увы - мы вступили когда основная война была окончена а КТА сейчас редки, часто нас на столько много, что враги даже не осмеливаются атаковать. Увы… я не властна над их трусостью.

А что по Камелоту, я не станут участвовать с вам в какой либо перепалки. Вы партнёр наших союзников, моя цель набор а не конфликт … и вам рекомендую также заняться делом.

1 Like

Ах да, как было указано выше - 12 и 18 года, а теперь думаем уважаемые читатели и кандидаты, сколько лет али на сегодняшний 24 год

1 Like

Молодость корпорации никак не мешает участвовать в кта и зарабатывать папсы. Можно даже спустя секунду после создания корпорации это делать - потому что в этом участвуют не корпорации, а пилоты с тикером корпорации.
Засветить на кб пачку тракторов молодость корпорации, почему то, никак не помешала.

Легион абсолютно точно не прогибался под гунов, но по какой то совершенно странной причине что в одну сторону, что в другую, легиону был дан безопасный проезд суперами по циткам гунов, так как если бы легион (и вся его коалиция) покатилась бы “как все” - через лоусеки, то до точки назначения он бы скорее всего не доехал, так как только стоило легиону двинуться уже не по циткам гунов и попасть в относительно опасный космос, как тут же случилось событие дредбимба. Мы можем подискутировать сейчас конечно сколько легиону стоил проезд в обе стороны, но судя по всему ты эти события даже не застала, так что не очень понятно на основании чего с тобой вообще дискутировать.

Ну разумеется. Но если бы война бы шла - ты бы на всех кта присутствовал, безусловно. Папсы же, не так ли? Или нет?

Что? Причем тут камелот, о каком партнерстве и союзниках вообще речь? Можно развернуть эту фразу?

Да, между 24 и 18 годом прошло 6 лет. Это много по меркам классических ммо, но не по меркам евы. Называть себя старейшим и известнейшим альянсом, когда даже корпоративных тикеров времен “старейшности” и “известности” не осталось - это просто какой то абсурд. То что этот тикер создал дич в 2008 и имел какие то боевые заслуги, не имеет никакого отношение к современному лидершипу альянса. Дич уже умер, карер свалил, а в альянсе ни осталось ни одного свидетеля тех событий.

1 Like

«Одни вопрошали: «Почему вы не соответствуете старым стандартам, которые привели к падению сотен а то тысяч Коллективов в прошлом ?», другие отвечали: из-за «Безрассудства», «Гордыни» или «Зависти», как будто эти понятия сами по себе имеют какой-то смысл. Для успешных ответ прост. Это недовольство вызвано из-за того, что те Коллективы, которые прошли школу жизни, особенно на чужой счёт, крайне несчастны в силу своих обязательств перед тем, кто их возвысил. И не познав вкуса трудностей и жизни, они стали воплощать сырые желания мимолетных радостей… в вечных конфликтах и войнах, ведь нет ничего темнее грёз людей. Поэтому для них жизнь часто невыносима и несчастна…»

Правильно написали - дискутировать со мной, бессмысленно. У меня нет - ни желания, ни интереса, ни повода; у вас нет - развёрнутой информации, конкретики и тем более деталей по нам, ваше мнение основано на прошлом об альянсе, в котором мы состоим и КБ, я рада что вы оценили чистоту. Конечно , до наших киллов еще далеко, ради этого и набираем людей, но война и папсы это не единственный повод участия, простое желание ПВП также - вознаграждается, не зависимо от уровня и возможностей.

2 Likes

А ты подумай.

Так ты же сама написала, что вы в старейшем и известнейшем альянсе. А теперь оказывается нельзя вспоминать прошлое (как будто с момента бегства из инсмазера что то изменилось, честное слово), причем то прошлое к которому текущий состав альянса имеет хотя бы какое то отношение, а не битвы 2008 года.

Снова какой то ложный тезис, ну ты же в корпорации есть? Есть. Ну ты же пишешь про требования к форматам и участию в пвп? Пишешь. Ну так а тебе то что мешает летать на пвп и зарабатывать папсы? Причем тут другие люди?

Не, реальную логику то я конечно понимаю. Очередной локальный “царек” (или царица) решил набрать себе в корпорацию рабов, предъявляя к ним какие то совершенно избыточные требования, которым сам же и не соответствует. Рассказывает конечно же про прошлое, про какие то паверблоки, но по факту - “у нас вот луны есть и лед, если вы будете на кта ходить, то нам еще и 64 луну дадут”. Ничего нового, ничего сверъестественного - за годы игры я таких царьков сотни видел. Но в теме же подается все с иным соусом, не правда ли? При этом еще и недовольство заводом шпионов выражается, хотя “могли бы просто спросить”.

Ну я вот и спрашиваю - зачем вот эта вся мишура, если по сути ты просто набираешь в корпу бойцов аномалек? Зачем писать про форматы, зачем писать про какие то паверблоки, зачем это все?

Да я бы рад, но я не партнер ваших союзников, ну или меня не уведомили. Да и будь я им, не очень понятно какое отношение это все имеет к вопросам к написанному в этом топике?

Изменилось или нет, мне нет смысла даже думать на этот счёт. Мы были во многих али, от дрейков с похотлтивым лш до кринжей с их ребёнком во главе … вечные обещания и нифига.

Находясь в легионе, при этом до этого спокойно живя, нам были дарованы возможности, с условием быть в альянсе и помогать. И не разу, не был ни одного прецедента, чтобы Легион нарушил наше партнёрство. Руки у нас развязаны, инициатива награждается и всегда есть те кто помогут нам. Что ещё можно желать ? Что ещё надо для максимального комфорта, все есть все под рукой…

Разве изобилие - это плохо, или сейчас таковы правила, что надо ядом плеваться во все хорошее, только из-за… зависти?

Вы действительно несчастны…

Ну для начала - ваша заява про «царей» претендует на фразу : «ворон обвиняет ворона, что тот чёрный», вы ж не пикник у себя в топике пишите.

А смысл в пафосе, в театральности и в этой всей мерзости? Года 2-3 назад это прокатывало, золотой век Блэкфлагов, но их так потрепало хорошо, что сейчас дай Боже фрейтер завалят.

В Камелоте было почти 3 ФК, сейчас 1 ФК и то занятой , дай бог ещё люди по формату соберутся . Когда вы в имменсию приехали вчера, мы сначала подумали что к нам дети залетели, потом увидели - оценили - забили болт, детей не комильфо бить .

Итак придраться можно ко всему. Начиная от Хай до Нуль Коллективов . Правда смысл или вы богатейший человек, раз столько времени … или это новая форма нахлебничества ?

1 Like

В отличие от моих нанимателей , я не столь милосердна и добра , как может показаться по началу. Поэтому, заранее обозначаю свои позиции.

А так, столько лишних слов.
Выступай в Промис Траст @Osmon_Queen , у нас много дел, много места и ПвП, что ещё можно желать ?

У нас настолько уже все накоплено и освоено, что у нас просто не осталось выбора - начать строить капиталы и заселять системы

У вас не было, но думаю, люди более искушённые в истории нульсечного движа с радостью накидают примеров (не таких уж и старых) обратного. Я не к тому что Дичи плохие, я к тому что это не довод.

Так а где изобилие то? Не конкретно у вас, я пока в целом не понял где в нулях вообще иски, если только не с налогов и скана. Искочас на остальном как на агентране хайсечном.
Вот пвп там интересное, не поспоришь, но вы тут вроде исками заманиваете. Поправьте если ошибаюсь.

CVA, гуны, реды, ааа - старше. Превосходная степень тут вооообще неуместна, это банально не правда. Не думаю что вы осознанно планировали сеять дезинформацию, списываю на косноязычие. Но если уж делаете рекрут топик - советую внимательнее вычитывать текст, чтобы над рекрутами потом не хохотали, когда они будут говорить что легион - старейшие.

Выше отвечала - нет возможности дискутировать и зачем лишний раз ворошить прошлое, у вас и у них настолько много времени и жизни, что вы тратите на вечную мойку старых скелетов ?

Такое ощущение, что или у кого то проблемы с чтением или сознательное избегание заданных вопросов.

Еще раз - если вам нравится крабить, то крабьте сколько влезет. Нравится копать? Копайте. У вас всего много вокруг и альянс предлагает даже 64 луны? Да вперед. Я не пве пилот, мне это безразлично.
Я задал вопрос - почему, если по факту ваши цели это заработок исок, в том или ином виде, в топике зачем то пишется про требования к корпоративным форматам, к вылетам, к известнейшим коралициям и прочим штукам, которые ни тебе, ни твоим потенциальным рекрутам не интересны? Почему прямо не написать об этом? Зачем нужна вся эта псевдобоевитость, которой по факту просто нет и не от того, что “корпорация молодая”, а от того, что вам это просто не интересно. Вам интересно трактор в аномальку кинуть (никаких осуждений, мне интересно его убить).

Я прошу прошения, а русский язык для тебя не родной? Это многое бы объяснило.

Касательно “театральности и всей этой мерзости” - так, лол, ты же ее сама и пишешь.

баргесты, итог и залог участия в крупнейших КТА не просто в рамках жадности чванливых мелких альянсов с их гордыми королями, а уровня паверблоков. Это же в свою очередь - репутация, безмерный опыт который не купишь, полезные связи .

Это вот что? Я про царьков то не с неба взял, ты же сама в том же ключе пишешь. Только у тебя чванливые мелкие альянсы это вот где то там, не легион конечно. А то что царьки еще и локальные бывают, корпоративные, ты как то забыла сказать.

Эм, я тебе еще раз настойчиво рекомендую чекнуть насколько я отношусь к камелоту и в целом насколько камелот относится к моим вопросам.
Если это настолько тяжело сделать, то я могу напрямую сказать, что я к камелоту отношения не имею вообще никакого и решительно не понимаю, почему ты меня записала в их союзники или партнеры. Лидершип камелота обо мне скорее прямо противоположного мнения, если что, я для них скорее враг.

Мне не интересны аномальки, а пвп у вас нет. Я не твоя ца, сорян.

Эх, жаль при всем при этом ни одного участия в кта, но ничего - щас наберем рабов, они будут за тебя участвовать и папсы генерировать, пока ты будешь собирать налоги и копать 64.

1 Like

Мунматы, производство дредноутов - Зернитра например просто огонь как заходит. Планетарка, мунматы 32-64, они примерно гнейсу равны(мы все выходцы из ВХ, знаем о чем говорим) .

ПвП конечно заманиваем тоже, у нас есть зона «трассы», где всегда есть контент. КТА, ОПС, Роумы - просто ладно, допустим вам выделит правление корабли не все эти радости, но не всегда ж за счёт корпы это делать. Сегмент ПвЕ также важен и очень нужен Али. Также наши друзья по Али, сейчас в активной фазе войны, идёт новая волне Папсов, а это влияние и возможности больше лун 32,64 взять

Также, если вы заметили нашу зазывалку, про огонь и лёд - это намёк на скайхуки, мы сейчас в активном поиске менеджеров скайхуков, а это магматический газ и суперионный лёд, они сейчас крайне дорогие .

Конечно, они бесспорны одни из первопроходцев, но Легион также получил в наследство все то что заложил первый дич. Сам ЛШ был его Офицеров и СЕО, не значит ли это что истоки сохранены ?