Лоусечный ПВП-альянс Камелот - это новое имя, объединившее старых игроков. 30-ого июня 2023 года нас было трое. Сейчас, семь недель спустя, нас более 150-ти живых игроков, опытных, скиллованных, умеющих летать и водить флоты. Под тикером уже 14 корпораций и заявки продолжают поступать… Что же привлекает к нам людей?
Это не грядки, ибо у нас нет грядок. Это не прикрытие пауэрблоков, ибо у нас нет такого прикрытия. Это наша идеология и внутренняя философия, наши принципы и убеждения, наши цели и мечты. Мы пришли, чтобы напомнить всем - на этом огромном звездном дворе мы лишь мальчишки с деревянными мечами, бегающие и дерущиеся друг с другом. “Алая роза” против “Белой розы”…Помните, как было весело в детстве падать на землю, притворяясь убитым? А потом подниматься и со смехом идти в обнимку со своим “врагом”, который и не враг тебе вовсе? Мы выросли, играем в другую, более сложную игру, но это всего лишь игра. И в ней не должно быть места ненависти и подлости.
Не важно, брат ты нам по оружию или цель в овервью - мы рады, что ты есть, Мы благодарим соперников за фан и контент, который они дают нам каждый день. Рыцари старого Камелота вдохновили нас и мы хотим не посрамить их память. Мы хотим себе честное, доброе боевое имя, которое люди однажды начнут произносить с гордостью и уважением, которое останется в памяти игроков, когда последний из нас покинет игру.
«…Волшебник Мерлин подвёл короля Артура к круглому столу:
— Лишь достойнейшие воины призваны занять место за этим столом. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны.
На креслах засияли надписи: «Гавейн», «Ивейн», «Пел-линор», «Кэй» и другие, всего числом тридцать две.
Король огорчился, увидев, что надписей ещё очень немного.
— Не торопитесь, король, — сказал ему Мерлин. — Когда все места за столом будут заняты, вы достигнете вершины своей славы…»
«…Прославили себя в братстве рыцарей Круглого стола простодушный сэр Персиваль, сын пастуха Тор, рыцарь Тристан, Ланселот Озёрный, чистый сердцем Галахад и многие другие воины.
Каждый из них поклялся защищать своим мечом всех слабых и несправедливо обиженных, по первому зову спешить им на помощь.
Король Артур провозгласил рыцарский девиз:
«Сила — это ещё не справедливость, справедливость — вот истинная сила»….»
«— Ланселот, ты ли здесь стоишь надо мной? Я — Мерлин, безумный глупец, поверил хитрой обманщице. Здесь, в глубинах земли, сплю я зачарованным сном и только на миг проснулся…
— Знаешь ли ты, Мерлин, что здесь случилось? Всё, всё погибло. Нет больше рыцарей Круглого стола. Ужели напрасны были наши подвиги?
— Нет, не напрасны, — ответил Мерлин. — Люди помнят вас, а память о подвиге родит новый подвиг. Я говорю тебе, Ланселот, память о подвиге родит новый подвиг….»
Ну что ж, ты готов встать под наши широкие знамена?
Знакомься:
Lady Snowfall - лидер, дипломат и альянсовый вербовщик. С ней можно обсудить стендинги и вступление в корпы альянса.
Загляните на наш сайт, посмотрите видео.
Заходите к нам в Дискорд.
Наша кб: https://zkillboard.com/alliance/99012464/
Нам весело играть и пока это так - мы знаем, что мы на верном пути. Вступай!