C A M E L O T - наемники из лоусеков

Лоусечный ПВП-альянс Камелот - это новое имя, объединившее старых игроков. 30-ого июня 2023 года нас было трое. Сейчас, семь недель спустя, нас более 150-ти живых игроков, опытных, скиллованных, умеющих летать и водить флоты. Под тикером уже 14 корпораций и заявки продолжают поступать… Что же привлекает к нам людей?

Это не грядки, ибо у нас нет грядок. Это не прикрытие пауэрблоков, ибо у нас нет такого прикрытия. Это наша идеология и внутренняя философия, наши принципы и убеждения, наши цели и мечты. Мы пришли, чтобы напомнить всем - на этом огромном звездном дворе мы лишь мальчишки с деревянными мечами, бегающие и дерущиеся друг с другом. “Алая роза” против “Белой розы”…Помните, как было весело в детстве падать на землю, притворяясь убитым? А потом подниматься и со смехом идти в обнимку со своим “врагом”, который и не враг тебе вовсе? Мы выросли, играем в другую, более сложную игру, но это всего лишь игра. И в ней не должно быть места ненависти и подлости.

Не важно, брат ты нам по оружию или цель в овервью - мы рады, что ты есть, Мы благодарим соперников за фан и контент, который они дают нам каждый день. Рыцари старого Камелота вдохновили нас и мы хотим не посрамить их память. Мы хотим себе честное, доброе боевое имя, которое люди однажды начнут произносить с гордостью и уважением, которое останется в памяти игроков, когда последний из нас покинет игру.

«…Волшебник Мерлин подвёл короля Артура к круглому столу:
— Лишь достойнейшие воины призваны занять место за этим столом. До самого края земли прогремит слава рыцарей Круглого стола. Нет за этим столом ни первых, ни последних мест, все равно почётны.
На креслах засияли надписи: «Гавейн», «Ивейн», «Пел-линор», «Кэй» и другие, всего числом тридцать две.
Король огорчился, увидев, что надписей ещё очень немного.
— Не торопитесь, король, — сказал ему Мерлин. — Когда все места за столом будут заняты, вы достигнете вершины своей славы…»

«…Прославили себя в братстве рыцарей Круглого стола простодушный сэр Персиваль, сын пастуха Тор, рыцарь Тристан, Ланселот Озёрный, чистый сердцем Галахад и многие другие воины.
Каждый из них поклялся защищать своим мечом всех слабых и несправедливо обиженных, по первому зову спешить им на помощь.
Король Артур провозгласил рыцарский девиз:
«Сила — это ещё не справедливость, справедливость — вот истинная сила»….»

«— Ланселот, ты ли здесь стоишь надо мной? Я — Мерлин, безумный глупец, поверил хитрой обманщице. Здесь, в глубинах земли, сплю я зачарованным сном и только на миг проснулся…
— Знаешь ли ты, Мерлин, что здесь случилось? Всё, всё погибло. Нет больше рыцарей Круглого стола. Ужели напрасны были наши подвиги?
— Нет, не напрасны, — ответил Мерлин. — Люди помнят вас, а память о подвиге родит новый подвиг. Я говорю тебе, Ланселот, память о подвиге родит новый подвиг….»

Ну что ж, ты готов встать под наши широкие знамена?

Знакомься:

Lady Snowfall - лидер, дипломат и альянсовый вербовщик. С ней можно обсудить стендинги и вступление в корпы альянса.

Загляните на наш сайт, посмотрите видео.

Заходите к нам в дискорд

Наша кб: https://zkillboard.com/alliance/99012464/

Нам весело играть и пока это так - мы знаем, что мы на верном пути. Вступай!

1 Like


А эти 150 живых игроков они сейчас с тобой в одной комнате? Или они как бы умеют летать и водить, но не летают и не водят. Такой, резерв для промо.



Ну, учитывая что самая крупная корпорация альянса на текущий момент на кб вообще не засветилась, то рискну предположить, что всех этих людей привлекает к вам массрекрутинг.
Впрочем, как и во всех предыдущих “проектах” леди винтерфол.

Даже немного жаль, что нет желания играть в эту игру сейчас, ибо учитывая район где вы обитаете, я прям предвкушаю как сильно вы будете благодарить соперников, особенно в локале и в своих внутренних чатах после того, как реальный формат альянса в 10 пипиров на фригатах действительно станет похож на “150 живых пилотов” и альянс снуфед аут перестреляет вам все цитадели. Ох, учитывая откуда ты понабрала людей (а некоторые ники я даже помню) - сколько же там будет БЛАГОДАРНОСТИ И РАДОСТИ, ух.

1 Like

Что ж, если бы первым же постом под этим топиком не отметился диванный аналитик, плюющийся гов… простите, ядом, ева была бы не ева. Можно сколько угодно пытаться подловить меня на цифрах, но знаете ли вы, что еще две корпорации, которые скоро вступят к нам или не могут вступить по техническим причинам, стали частью нашей команды, и людей там как раз столько, чтобы догнать цифру до 150? Судя по Вашему экзистенциальному ужасу перед Снуфед Аут, Вы от них выхватывали и не раз. У нас таких детских травм пока нет. Мы, хоть и отдаем себе отчет, что данный противник флот на флот нам пока не по зубам, но разве нам это помешает получить свою долю фана и контента? Не догоним, так хоть согреемся)) И да, цыплят по осени считают. Если мы сделали то, что сделали за полтора месяца - дайте нам столько времени, сколько было у Снуффед Аут - и поговорим)

Вот, пошло уважение и благодарность настоящих рыцарей камелота. Сестрица, ну слушай, ну какой яд - пара скриншотов с вроде как объективных ресурсов с реальной статистикой, не более.
Я бы тогда со своей стороны мог бы сказать нечто вроде “Что ж, если бы топикстартер в очередном рекрут-топике не наплел с три короба о достижениях, которых нет, ева была бы не ева”.

Ну цифры не врут. Врет леди винтерфол - записывая к себе тех, кого там еще нет.
Как бы цитата в топике альянса звучит как “СЕЙЧАС…более 150 живых игроков”. Не “скоро”, не “завтра”, не “возможно”, а “сейчас”. Это просто объективно неправда. У вас сейчас в альянсе на кб засветилось ~70 чаров, даже не “живых игроков”.

А учитывая насколько активна крупнейшая корпорация альянса, я подозреваю, что под 150 живыми игроками подразумевается и вовсе не реальная возможность собрания флота, а формальное число “игроков”, которые назвали цео при подаче заявки. И было бы конечно все равно, если бы речь не шла об очередных “наемниках”, которые позиционируют себя как пвп-альянс.

Я от альянса снуфед аут выхватывал вообще больше всех, это правда.

Если что, речь шла не о том, что снуфед аут вас просто переедет, это понятно и так. И тут нет ничего ужасного для молодого альянса. Дело в том, какая реакция в локалах (и внутренних каналах дискорда) на это последует от тех, кто декларирует принципы уважения к противнику. Учитывая, что ты занимаешься просто массрекрутингом, а не действительно вербовкой тех, кто осознанно выбирает декларируемые тобой принципы. Речь о реакции, а не о поражениях.

Ну, понятное дело что ты меня не помнишь, но я вот помню в своей личке поэтессу с тяжелой судьбой и знаю сколько ты уже таких громогласных заявлений выдавала. Это не первый твой альянс, который что то там кому то покажет. Не вижу реальных причин, чтобы на этот раз очередной набранный по всем вербовкам сброд (никаких оскорблений, просто не знаю как подобрать слово для трехдневных лопат, отправляющих заявку в альянс пвп-наемников) взлетел и достиг хотя бы какого то реального уровня силы в этой игре. Я бы сказал, что все снова закончится где то во вкусных нулях, где можно будет аутировать в педонапе у паверблока.

Как бы - а что вы сделали за полтора месяца? Набрали рандомных людей? Просто если открыть сайт, то там пара релейтов в 10 человек вроде такого. Ну, таких образований в еве сотни, они даже топиков на форуме не создают. Нарекрутить рандомные тикеры в альянс не очень сложно, особенно учитывая, что ты не новый игрок и у тебя есть связи.
Набрали почти два десятка фк, согласно сайту (идея публиковать ники эвентмейкеров в открытом доступе кстати так себе идея)?
Ну так там половина фк выглядят так



Нет, ну формально если создать флот из двух мерлинов, то один человек из флота действительно будет фк. Крупные альянсы, которые фулфлоты собирают, и то меньше фк имеют в своем арсенале, чем наемники из лоусека, согласно их сайту.

Если что, без шуток, я бы был только рад, если бы в игре появился крупный лоусек-альянс, по силе сравнимый с теми же снуфами, тем более ру-альянс. Без конкуренции загибается все. Просто есть мнение, что умение использовать литературные обороты в письме, не очень поможет сформировать действительно боеспособный флот, а не собрание рудокопов.

Ну раз уж мы пошли цепляться к словам… “Это не первый твой альянс, который что-то там кому-то покажет.” Зачем врать? Первый. До этого были корпы, но не мои. Они состояли в таких альянсах как Солар Флит. Скажете, и этот алли никому ничего не показал? Но то дело прошлое. Сейчас я впервые занимаюсь созданием алли с нуля, не для кого-то, не для дяди, не за плекс, а творя и фантазируя, воплощая старые задумки. Никто не бьет меня по ручкам и не учит жить. Что из этого выйдет? Поглядим. Мы никогда не пойдем в нули и никогда не ляжем ни под один пауэр блок - разве что возьмем халтурку на время военной кампании. Нам просто не интересны эти войны за грядки. И не станут интересны никогда. Да, я поэтесса, да, возможно мы общались ранее. Но время идет и та дурочка, которая зашла в игру в 2010 подросла, обрела голос, а у ее слова появился вес. И тем не менее Вы правы. Пусть за нас говорят дела, а не слова. Запасайтесь поп-корном и наблюдайте.

PS: Нас недооценивают? Это прекрасно. Даже не надейтесь, что я в запале начну вытряхивать все тузы из рукавов.

Ты писала от имени корпы\альянса и имела в них как минимум формальную власть. Речь и не шла о том, что ты до этого делала альянсы с нуля, но вот что можно найти сообщения о том, как ты мощно развила тикер, а тебя выбросили - можно. И обещания различные тоже.


Это писалось еще в 2014 году, ты еще тогда “могла собрать 100 человек и титан”, а теперь набор рандомных имперских корпораций подается как нечто неординарное.

Ох, запомним этот твит. Все еще непонятно кому “нам” - альянсу, в который большая часть народу и месяца не провела, не вылетев ни разу из дока в совместном флоте и не слыша твои жизненные истории или там тебе и твоим близким соратникам, но все равно запомним.
Учитывая, сколько у тебя в тикере бывших дичепетов, и что наемничество в еве мертво уже лет пятнадцать (к сожалению), думаю тут альтернатив реальных кроме миграции в нули и нет. Ну смерть альянса разве что. Опять же, был бы рад ошибиться и увидеть мощный лоусек-альянс, но зная твой беграунд не верю.

С рагнаторой помирилась что ли и он там старую гвардию сф поднимет из мертвых? Или наконец запостишь обещанную тобой оду Мастеру и он благодаря ей вернется в эту игру? Не ждем, а готовимся.

Рагнатора умер несколько лет назад. Ковид. Этот алли я делаю в память о нем.

Ждем старых пилотов после перерыва.

Наши гипножабы:

Собрание 1 часть 1

Собрание 1 часть 2

Собрание 1 часть 3

Собрание 2

Обычный вылет.

https://zkillboard.com/related/30001581/202308241800/

И снова вылет: https://zkillboard.com/related/30004790/202308261800/

Действительно стоило собирать альянс из 150 живых, опытных, скиллованых умеющих летать и водить флоты игроков, чтобы постить релейты с полетами пары человек из альянса с другой корпорацией в смолскейле за иштарами.

BLD - это наша корпорация. Вступление уже оговорено, вопрос недели, не более.

https://zkillboard.com/related/30002025/202309051900/

И снова вылет)

Мне сложно представить, что можно фантазировать на тему вступления других корпораций в свой альянс, но так как неделя уже прошла, а корпорация все еще сама по себе - просто интересно, что вообще может мешать вступать в альянс, учитывая, что речь не о переезде с одного края карты в другой при переходе из одного паверблока во вражеский.

1 Like

Разве что опция у Колдая “набатфонить друзей, а потом дропнуть своих же друзей”.

Ничего не мешает. Еще день-два. Терпение)

https://zkillboard.com/related/30003792/202309082000/

А в Пласиде не так уж и плохо)

Ну когда не мешает - люди вступают. Мне действительно неиронично интересно, что может помешать вступлению, что его приходится оттягивать, да еще и на более долгие сроки, чем было заявлено изначально.

Как бы мне сложно поверить, что ты просто придумала их вступление, а теперь кормишь завтраками, очевидно есть какие то причины.

1 Like