Hell March открывает набор пилотов!

Hell March открывает набор пилотов!

Мы – молодой, но уже крепкий альянс с душевной атмосферой и командой опытных пилотов. Наша домашка находится в регионе Catch, и мы приглашаем в свои ряды всех, кто хочет испытать жизнь в нулях – будь то ПВП-пилоты, любители роумов или прожженные майнеры и производственники, а так же ищем активных молодых пилотов, кто только начал изучать разные аспекты игры. Наш дружный коллектив всегда готов помочь в обучении: пвп, майнерстве или крабстве.

Что ждет ПВП пилотов?

Вылеты небольшими флотами, кемпы, оборона и веселье в ЕСС

Роумы с опытными ФК.

Вылеты на защиту клайма, структур, защита и ограбление скайхуков.

Капитальные сражения.

Для тех, кто любит добычу, производство и скан:

Добыча лун, льда, копка гравиков с бонусами, новые гравики с лунами (респ каждые 4 часа), коллективные вылеты на выпавшие майнерские экспедиции (очень вкусные с меркоцитом);

Производство кораблей всех классов;

Крабство зелени и экспедиций (плексов);

Защита промышленных флотов в вечерние прайм-таймы.

Для ПВЕ и махровых крабов:

Аномальки и экспедиции

Скан в плюсовом спейсе (В нашем регионе самые вкусные релики и датки)

Разгон белтов, скайхуков и многое другое

Что мы ждем от тебя?

Нет ограничений по SP, но готовность обучиться определенным форматам обязательна!

Желание жить и развиваться в нулях.

Участие в ПВП обязательно! Даже наши производственники вооружены и готовы к бою! Да- Да, даже самые прожженные и широкие лопаты летают на БО и не только.

Мы – это больше, чем просто альянс!

В Hell March ценятся товарищество и взаимовыручка. Мы ищем людей, а не “намберс” или “грунт”. Если ты готов стать частью дружного коллектива, приходи к нам!

Каналы связи:

В игре: Hell March. recruiting

Discord: Hell March.

Наша KillBoard: https://zkillboard.com/alliance/99013095/

У меня вопрос.
Если участие в пвп обязательно, то почему у альянса в 388 чаров на кб за неделю видно 32 (и это, я напоминаю, с учетом тех, кто просто слился - килы делать для этого не обязательно).

А за весь этот месяц суммарно на кб засвечено аж 43 персонажа

Где остальные 300+ и почему их освободили от пвп? Я бы еще упомянул, что в соседнем топике мемберы одной из корпораций альянса намекают, что пвп вообще не обязательно и можно в целом не летать, если не хочется. Парадокс.

В нашем коллективе у достаточно большого количества людей много окон которые не задействованы в пвп. Так же не стоит забывать что в еве люди часто отваливаются в анабиоз.

Прошу четко указать, где в топике ПТУ есть “пвп вообще не обязательно и можно в целом не летать”. Жду результаты полета Вашей фантазии и рассказы воображаемых друзей.

ЗЫ
Если приведешь в пример что “мы не гоним палками на ПВП” - мимо. ПВП должно нравится и человек сам должен хотеть летать. Если чел только крабит, и не светится на борде (не касается в части альтов) то сначала поможем, расскажем и попробуем привлечь, не подействует - нам не по пути.

А поиграем

Есть что сказать?

Balamout Rus на самом деле это норма. Без серьезных ОПСов ± 10% активных чаров от общего количества. Что у них, что у нас - результат в пределах.

попрошу помимо моего вопроса ответить на немой вопрос Balamout Rus : а в чем разница то? :wink:
Спасибо.

Ну тогда все еще не очень понятно почему на кб за месяц засвечено всего 43 персонажа. Ну не хочешь же ты сказать, что все остальные 300 чаров это просто альты - в еве как бы в среднем по 2 аккаунта на человека, вы в таком случае очень сильно выбиваетесь из статистики.

Osmon Queen лично у меня 6 чаров в альянсе. из них 3 боевые, 1 супер-ситтер-водила, 2 производство. Я не рекордсмен. При этом я крайне редко могу гнать в бой 2 или 3 окна. Можно начать путаться и косяпорить.

А, ну раз лично у тебя 6 чаров в альянсе, то все встало на свои места.

А часть фразы “я не рекордсмен” ты не прочитал.
Бывает так, что костяк алли составляют люди, которые владеют 10+ окон на все случаи жизни. Не только ж торнадку вкачать и на андоке фриги и индусы хлопать. У каждого своя евка.
А ответ то я получу на вопрос? Или уходишь от ответа? Чтож понимаю.

Братан. То, что ты тролль мы понимаем. Как там я написал, так и тут напишу. Есть что по существу - пиши, подискутируем. В остальном это из пустого в порожнее.
С уважением…

Про фразу? Ну, ты ее верно взял - именно про эту фразу и шла речь. Я считаю, что “пвп обязательно” и “палкой никто на пвп не гонит” это противоречивые фразы, да.

Ну и я понял, что у вас там просто альтов много, а так то все участвуют в пвп обязательно. Вот например один из ярковыраженных альтов или вот тоже совершенно точно не мейн, а альт и поэтому в пвп он не светится. Все крабы в хелмарше идут на выход, это уважаемо.

По существу.
1 часть. Я объяснил наши принципы. Сам не хочешь - палками гнать не будем. Но и с нами тогда не по пути. Человек сам должен решить надо ему это или нет. Если нет - расстанемся.
Ну а что лично кто и что считает - строго болячки этого человека.
2 часть
Оба линка это крабмобили. все ок там.
В контесте твоего вопроса - а альтом нельзя вылетать? А альтом нельзя ничего делать? Или можно, например, в СЕАТе глянуть активность человека по совокупности чаров? В снаффах это запрещено?

И не лень было изучать пилотов PTU. Времени у вас видимо много свободного, может быть это время в нужное русло пустить?) Я в пвп летаю, моих альтов около 15 (планетарка, дабы не крабить иски нонстом), у мужа тоже несколько твинов в ПВП не летающих вообще. Еще есть ребята, кто копает - там тоже будет прилично лопаток. Но, это не мешает основе постоянно летать небольшими флотами на различные вылеты. На днях ЕСС вылет был. Ранее вылет, где на экзиках снесли 2 варгура. Вылеты как успешные бывают, так и не очень.

Вопрос глупый, можно делать что угодно - вопрос в том, делают ли так. Часто ли себе явные крабонубасы альтов “специально под пвп” заводят? Очевидно нет. Они просто крабонубасят. Над всеми этими историями про пвп-альтов только смеяться и остается.

И я, кстати, не очень понял фразу “это крабмобили, все ок там”. Типа это крабоальты, а мейны то пиперят? Или это как раз те самые крабомейны с пвп-альтами? Или что именно там ок?

Причем тут снуфы? Это топик снуфов? Может снуфы что то утверждали про свой альянс здесь? Или может они где то еще утверждали, а ты вот решил меня тут спросить? Какое отношение снуфы к твоему альянсу имеют?

Я тебе по секрету скажу - я на это “изучение пилотов пту” потратил примерно минуту, просто открыв фильтр по мертвым тракторам и покликав по никам на первой же странице. Это самый верный способ найти карибасов в альянсе, подобном твоему, можешь взять на заметку. Еще можно по иштарам фильтров накинуть - тоже верный способ. Я сообщение дольше писал, чем “изучение” проводил, честное слово.

Хорошо, что вы не потратили много времени. Это радует. А как определили, что Мейн тот или иной чар?

Это с большой доли вероятности определяется исходя из той самой кб-активности, по которой можно отличить альта от мейна. Там много параметров и большая часть из них слишком тяжело поддается описанию, потому что определяется скорее подсознательно. Принцип примерно тот же, что и с тракторами - опытный игрок знает куда и на что смотреть.

А какая разница крабоммейн или крабоальт? Что от этого меняется, если я указал что можно открыть специнструмент и проверить активность человека на всех зареганых персах? Разница в чем?

Ты выступаешь тут как знаток устройства корпораций и альянсов. Да? Да. Ты выступаешь под флагом Снуфов? Да? да. Ты нам показываешь где мы не правы? Да? Да. Исходя из всего вышесказанного я сделал логичный вывод что ты знаешь как все должно быть. А где ты мог набрать таких премудростей? В снафах наверное. Ты ж под этим флагом?
А если ты выступаешь тут как диванный ноунейм без флага и знамени с торнадой на андоке - так какие ты имеешь навыки, чтоб оценивать чужой альянс и его участников?
Вот причем тут Снуфы.

ЗЫ
Для нервных надо написать, что к снафам как к алли претензий нет никаких. флайсейф и увидимся в локале

подсознательно, эзотерически, положа руки на стеклянный шар.
простите за флуд. Не смог удержаться.