Мне теперь интересно вот что:
Вот вы все это выше пишите с какой целью? Ведь не просто так ведете дискуссию. Вы хотите доказать, что вот те 2 пилота = мейны, которые не летают в ПВП? Допустим это так. У них завал в реале (например) и они могут только покрабить изредка. Это смертельно? наказуемо? Или что? Я не всех игроков ПТУ знаю, чтобы за них ответить. Чисто предполагаю.
Мне интересен ваш мотив.
Я представитель как ХелМарша, так и Авакинов. Вся основа у нас летает на роумы/кта. Не постоянно, так как это игра. Дружный коллектив, который вместе порядка 5 лет. Есть ребята в анабиозе.
Что вас так задевает в фразе: “пвп обязательно”? Да, у нас оно обязательно. Во время войн - КТА или логофф. И это норма, как я считаю.
Так, разложим по полочкам.
Создан тред с цитатой “пвп обязательно”. Я в этом треде задал вопрос, если обязательно, то почему настолько разительно несоответствие количества чаров в альянсе и на кб. На меня сразу же набежали мемберы альянса и начали рассказывать, что я снаф, тролль и что вопрос мой неправильный и вообще я плохой человек. Я просто задал вопрос, вопрос, как мне кажется, вполне справедливый, потому что он взял точную цитату из топика и взял точные цифры альянса. Я ничего не фотошопил, не додумывал и не дописывал за других людей. Мой вопрос состоит исключительно из конкретных фактов.
Один из членов альянса начал рассказывать, что вы крабов кикаете, продолжая тянуть линию “обязательности пвп”, в ответ на что я довольно быстро нашел тех самых мейнов, которым пвп нафиг не вперлось. У меня нет никакой цели доказать, что это мейны и есть ли у них там основания отсутствия активности или нет. Я просто задал вопрос.
Потому что по моему личному мнению, вышеописанный альянс, как и большинство других клайм-альянсов, никогда не относился к тем, у кого “пвп обязательно”, потому что в альянсах подобного толка всегда ошивается очень много людей, пришедших только ради аномалек. И поэтому, по моему личному мнению, я считаю эту фразу - обманывающей, чтобы как бы несколько приукрасить свой альянс, ведь почему то считается, что пвп это тру, а пве не тру.
Вы в корне не правы (относительно того, что ПВП тру или не ТРУ), потому что я больше ПВЕ игрок, нежели ПВП. Но, я с удовольствием летаю с ребятами. И жду роумов от наших ФК.
И у нас всегда была ориентированность на ПВП. Как я выше писала состав корпорации Авекин играет более 5 лет вместе, так же корпорация ПТУ играет долго вместе. Возможно, что есть те, кто не летает. Опять же я не знаю как в ПТУ, знаю как в авакинах.
Альянс же ХеллМарш достаточно свежий, у нас правила - ПВП обязательно. Что в этом так не устроило? Да, у нас много альтов - это плохо? Вы выписали сколько у нас пилотов. И я вам ниже написала, что лично моих только 15 окон. Вот и посчитайте, если большая часть из нас имеет от 10 чаров, то как раз и получите актив в 30-35 человек. Как по мне - все логично.
15 персонажей = всего лишь 5 окошек. А для жителя нулей содержать такое количество - легко: планетарка + баночки и даже крабить не надо.
Ну смотри. Я дал тебе все ответы на поставленные тобой вопросы. То, что они тебя не устраивают это уже не мои проблемы а твоя боль. Мои вопросы ты либо игнорируешь, либо не считаешь нужным уделять им время. То, что ты считаешь свои домыслы истиной - это строго в твоей голове. Мы тут бессильны. Что либо доказывать, скринить сеат чтоб подкреплять свои слова непубличной инфой об альянсе не считаю правильным, не для форума эта информация.
За сим либо конкретика, либо снова пустое-порожнее. Троллем тебя назвал я, проведя тридцатисекундный анализ твоих постов на данном ресурсе. Я продолжаю так считать.
С уважением к “каралеве осмона”
Я не собираюсь так считать, потому что это очевидно не так. Я уже сказал выше, могу повторить - в среднем у пилота в еве 2 учетки, это официальная статистика. То что конкретно у тебя 15 чаров говорит только о том, что на такого тебя в твоем альянсе есть еще 15 человек, у которых учетка всего одна и только. Очевидно твой альянс не сильно отличается от среднестатистической картины в еве. Просто у вас кроме людей, которые на кб хоть как то светятся, есть множество людей, которые там не светятся - и да, именно людей, а не чаров. Не альтов. Людей. Потому что они в альянс пришли вот или за аномалькой или зашли и забыли выйти и так далее. Но эти люди не занимаются никаким пвп, именно поэтому на кб их и не видно. А если часть людей пвп не занимается, то получается и “обязательность” оного под определенным вопросом.
Причем, что интересно - на 388 чаров в альянсе и 43 чара на кб за месяц твоя корпорация в 52 чара имеет 20 чаров, засвеченных на кб, за тот же месяц. Иными словами - половина всего засвеченного актива на борде вносит корпорация, в которой чаров всего 1\8 от всего остального альянса. И судя по тому, что ты уже второй раз упоминаешь именно свою корпорацию - “обязательность” в остальных еще больше находится под вопросом и та самая “обязательность”, упомянутая в старттопике альянса возможно относится исключительно к отдельной корпорации. Потому что в альянсе есть корпорация на почти на 200 чаров, которая на кб вообще не видна и которая является то ли академкой, то ли еще какой то прокладкой между твоей корпорацией и внешним миром, и в которой явно наблюдается достаточно большое количество именно что мейнов, а не производственных альтов, которым пвп это твое нафиг не уперлось.
И если та самая “обязательность” упоминается именно про твою корпорацию - то тут у меня нет вопросов. Половина состава корпорации так или иначе засветилась на кб за месяц, это вполне вписывается и в тех самых альтов и в непостоянную активность. Но вот 43 на 388 в это не вписывается никак.
Не, ты сказал, что у тебя 6 альтов и поэтому все норм. А еще что это крабомобили и это тоже ок. А еще что я снаф и это важно. С моим вопросом ты не справился, определенно.
Там где то выше или ниже топик был ПТУ, думаю, что там будет более уместно обсуждение данной корпорации. То, что у вас к ней явный негатив - прямо сквозит в каждом вашем слове. Как выше я говорила, про старых игроков.
То, что у вас какая то там статистика не отменяет того, что большая часть пилотом нашего альянса имеет множество персонажей. Лично знаю как минимум 10 пилотов, у кого планетарных чаров 10шт. А это уже 100шт.
Еще одна корпа нашего альянса = майнеры. Там 1 пилот и порядка 15-20 окон. Летает мейном во многие наши вылеты.
Вы мне что-то пытаетесь доказать про корпорацию ПТУ, то скажу так: там я знаю как минимум 5 человек много окоников. Вижу их с нами на вылетах.
Поэтому считаю ваше сообщение, что мы вас обманываем крайне не верным.
Мне строго пофиг на корпорацию пту и я не ничего не пытаюсь доказать про корпорацию пту. Я взял альянсовые цифры и альянсовую же кб, я не вытаскивал специально никаких крабоптушников - просто именно они попались на слитых тракторах. Не отсвечивающая на кб корпорация из последнего линка вообще к пту не имеет никакого отношения, но на кб она не отсвечивает.
И я слабо представляю, зачем пытаться и дальше лезть в эту историю с “у всех десятки альтов”, если это очевидно не так.
Я играю с вами на одном сервере, играю уже второй десяток лет и прекрасно представляю как устроены альянсы. Не нужно находится в очередном клайм-альянсе, чтобы догадаться что он ровно такой же, как и сотни других клайм-альянсов.
Хорошо, и я играю не 1й год. Я знаю людей с кем я играю. И такого слаженного коллектива в других местах я не видела. И мы приглашаем игроков в наш небольшой и дружный коллектив. Это главная мысль моего поста. А не то что вы там “знаете” и так далее.
Вы же точно были как минимум в половине коллективов в Евке, чтоб такое утверждать? Будте добры, с любого чара хистори покажите. Тогда поверю. А пока ваши слова это “пар в свисток”.
Да, я безмерно завидую вашей доселе невиданной в еве слаженности. Жаль, что я эту слаженность не увидел на кб, но вы очень слаженно чемоданите в этом топике.